星***电
不错的商品,感觉自己选得不错,可以可以
j***K
杯子不错,很漂亮,适用
观云办公杯
茶杯款式不错,使用方便。特别是还有个杯托,放在办公桌上茶渍少了很多。
观云办公杯
W***E
茶杯很美观,整体感激良好
买回来送人的,看着很不错。但是一直没有机会送出去
鱼***里
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
1***刚
漂亮的杯子 都好 就是感觉玻璃很薄
这个杯子颜值不错!质量也很好!!!!!!!!
u***q
货物已经收到,谢谢京东小哥。
u***e
买了送人的,应该还不错吧
轩***0
包装很好,发货很快,外观设计漂亮,小巧实用,质感很好,茶水分离可以满足日常需求,总结来说是一款不错的商品,一次不错购物体验。
看着像是旧的一样…………
**自营** 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,产品出厂前都是检查好的哦,可能有个别小瑕疵没有检查出来,请您谅解,收到有问题请及时联系我们,我们会第一时间为您处理,我们是京东自营,产品支持7退15换,有问题随时退换,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2021-12-16 10:04 回复
伊***饮
不错不错 好东西
产品质量很不错,很满意。
S***8
商品可以 使用可以
长生缘这种茶水分离玻璃杯做工精良,茶水分离用起来很方便而且木制盖子质感很好很方便,京东送货快捷很及时,赞👍
质量杠杠的,包装也精美很细致。可以用高大上配此杯子。很喜欢,还会回购,值得推荐的一家店!
毕***鑫
质感好,挺商务,杯垫挺独特 出水难易:出水容易,筛茶可以 包装特点:包装非常好,运输不损坏 材质特点:材质好,木制感强 容量大小:容量可以,非常合适 清洗难易:洗刷方便,非常捷径,非常好
闾***地
做工精致,外观是古典与现代的巧妙结合,犹如一件让人赏心悦目的工艺品。茶叶与茶水可以有效分离,清理杯中茶叶非常方便。值得购买。
挺好,本人没有看到实物。
s***t
质量不错,有点小,很不错,值得拥有。
拿到手的时候快递包装是基本上算打开的,心想算了,结果一打开,这盒子也是打开的,我想问一下,你们家的杯子包装都是这样的吗
毕***鑫
非常实用,木质感强,非常好
一个非常适合喝茶的杯子,关注很久了,终于到手了,点赞
实用,好看,易清洗
他***d
分离杯子不错。很好用。把手设计 不烫手。
k***7
质量好,品质好
y***y
把手不好握,而且铜皮这块烫手¬_¬`
**自营** 尊敬的客户:您好,非常抱歉给您带来不愉快的的购物体验!此款手握木把不会烫手哦,若不满意该件商品,可申请售后服务单产品支持7天内退货,15天换货。您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-06-23 08:25 回复
偏***呆
还是很不错,大小也合适,质量可以
收到的跟图片不相符,杯子把手不一样,杯体也没有图片上的花,有点失望,凑活着用吧