壹***-
刚收到货就降价几十块,包装还很low,慎入
双鱼报喜紫砂茶具套装 1件
j***7 首先对您表示歉意,产品有什么问题还请联系我们客服核实处理 我们也会及时处理 祝您购物愉快生活愉快
2024-04-24 09:04 回复
质量差服务也拉胯
马到成功紫砂茶具套装 1件
j***7 首先对您表示歉意 产品有任何问题请联系我们在线客服核实处理哦 祝您生活愉快 购物愉快
2024-04-17 21:08 回复
茶壶不错哦
小兰香茶盘紫砂套装 1件
有损坏物件,一直不处理,光会说快递发不到,我买怎么就发到货了,要想解决办法咯,真是不想说脏话
小兰香茶盘紫砂套装 1件
j***7 首先对您表示歉意 陶瓷是手工制品 有什么问题请联系我们在线客服核实处理 祝您生活愉快
2024-04-11 08:07 回复
医***心
出水难易:方便顺畅 包装特点:包装精致 材质特点:材质一般,对于这个价格来说,已经是物超所值了 容量大小:容量够用了 清洗难易:清洗方便,好打理的 物流很快,晚上下单,上午就到了,很赞👍
董***1
这个价格也可以了再,但还是要把做工搞好,两三个地方裂纹,让我怎么说好呢?材料贵贱,至少要做工要好。
小兰香茶盘紫砂套装 1件
j***7 首先对您表示歉意 陶瓷是手工制品 产品有任何问题请联系我们客服核实处理 给您带来不便请见谅 祝您生活愉快 购物愉快
2024-04-02 08:50 回复
o***a
昆***司
这个茶盘看着挺精致,移动方便,美观大方,放上自己喜欢的茶具,挺好的。
战***舒
可以
静***天
这款茶具质量还行,一套茶具有一大箱发过来的,泡沫箱包装,没有破碎,茶壶泡茶口味口感不错,茶中的手感稍微差点,不过价格实惠,不到七十块钱一大套茶具性价比还是可以的
小兰香茶盘紫砂套装 1件
物流速度快,颜值还可以,工具挺全的,下午茶加点心必配😄
u***e
什***楞
还是挺不错的,没事喝喝茶挺好的
r***e
F***J
包装还是挺严实,只是那么多的空感觉对强迫症都要犯了。每件上面都有不少的白灰,不知道为啥这么脏,东西还没用,希望质量别拉胯。
蒋***_
东西有点小贵,感觉和同事在~买回来的一样,而且价格便宜一半。老板不错,因为小瑕疵,给补发了一个公道壶,但是小茶壶盖被同事碎了。这玩意是真脆,没心思用了,收柜啦……
双鱼报喜紫砂茶具套装 1件
很好大小合适,非常OK
棒棒滴
阿***4
性价比挺高,茶盘尤其好。但是,客服拽的像大爷一样,快递面单贴在后面,打开后是倒置的,直接碎了两个杯子,说安排了补发,然后发了极兔快递,但是查不到物流信息,收货人信息不对,去驿站查了也查不到这个快递。俩杯子的事,也懒得追究了。但客服态度真的挺差,一直耐着性子跟他沟通,像在伺候大爷一样,多少有点吾辈高攀了的感觉在里面。
j***B
小兰香紫砂含茶盘套装
j***7 真的对不起,首先对你表示歉意,陶瓷是手工制品,收到商品后若发现产品存在问题请第一时间拍图联系我们在线客服核实处理哦,同时也欢迎您多提些宝贵的意见或建议,以帮助我们更好的改进哈!感谢您的支持,祝您购物愉快
2023-09-29 16:02 回复
自***人
整个茶具有点小了,再大一点
小兰香紫砂含茶盘套装
出水难易:容易 包装特点:完好 材质特点:可以 容量大小:一般 清洗难易:很好清洗
j***O
一分钱一分货
小兰香紫砂含茶盘套装
j***7 真的对不起,首先对你表示歉意,陶瓷是手工制品,收到商品后若发现产品存在问题请第一时间拍图联系我们在线客服核实处理哦,同时也欢迎您多提些宝贵的意见或建议,以帮助我们更好的改进哈!感谢您的支持,祝您购愉快
2023-07-30 14:34 回复
还可以,挺好的,物流也很快
小兰香紫砂含茶盘套装
半个月都还没收到,客服也是人机,撇开质量不说,毕竟到现在7月3号还未收到快递,真的连~一半都赶不上
2023-07-03 17:48 回复
瓦***7
除了小茶壶有漏水,其他的不错
德***堂
质量器型都非常不错
K***i
还不错
J***0
好评,质量好,性价比高
小兰香紫砂含茶盘套装
j***7 感谢您对我们的评价,您的满意是我们最大的支持!
2023-06-09 10:12 回复
陌***e
很不错!
小兰香紫砂含茶盘套装
j***7 好买家!非常感谢您对我们的支持,真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情,有不周到之处请您谅解,我们一直在努力做得更好!
2023-06-09 10:30 回复