宝宝头发有点多,剃胎毛时需要反复倒掉几次,但不会弄脏地板,整体好评。 音量情况:肯定是会有声音,但宝宝睡着没被打扰到,音量可以接受。
【吸发+防水】辛德白
使用了一次,吸发挺好的,但是还是会有头发掉出来,刀头蛮好
M***M
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
【吸发+防水】海雾蓝
一直不敢给宝贝剃头,终于买了还可以
【吸发+防水】辛德白
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
快***人
产品非常的好,以后继续购买。
木***5
用起来很方便,还送了几个图案可以根据图案剃出形状,挺不错的
【经典款-超静音】奥里安蓝
婴儿推发的使用体验非常好。它的设计既方便又实用,可以帮助父母轻松地给宝宝进行头发的清理。产品的材质也非常柔软,对宝宝的头皮没有刺激,让我和家人都非常放心。
j***C
亲戚推荐的,确实很好用,刀头很快,也很安全
u***l
很喜欢这个款,方便快捷
【吸发+防水】辛德白
第一次购买babycare的理发器,感觉还不错,挺好用的,也有保护措施,不易划破头皮,挺好用的,清洗也很方便,值得推荐购买。
本***靴
很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
j***H
收到后一直没用就没打开,昨天刚打开声音非常大,跟成人用的**十的一个动静,虚假宣传
佰***塰
质量非常好,与卖家描叙的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,让他送楼上丝毫不犹豫,运输速度很快,很满意的一次购物体验,店家很讲信誉,而且很不错,在这家店买东东我很满意
飞***c
音量情况:不算很大,可接受的范围。 适用年龄:小孩大人都能使用,小孩可以固定好头部的话,也能轻松给小宝宝用的。 外形外观:简洁设计,蓝色也是很好看的。 清洗难度:直接用水冲洗,很方便。 操作难易:操作简单,有配套辅助控制留发长度的小工具的
丶***糖
非常棒,声音很小,剃的话头发都能自动的吸到里头,而且设计很巧妙,收纳盖是磁吸的 宝宝根本就感觉不到声音 就刷刷就剃完了
【吸发+防水】海雾蓝
很好用,方便,已推荐给朋友
s***e
超级不错的,电力也猛,早上下单,下午就收到了~
【吸发+防水】海雾蓝
理发效果可以,功能齐全
p***l
用了一次,声音有点大,孩子有点怕,其他挺好的
【吸发+防水】辛德白
挺好用的,买给小外甥的,质量不错
Y****
非常推荐,带吸头发的功能,声音不算太大,主要是这个刀头上的小圆珠我觉得非常适合婴儿用,不怕伤头皮
5***-
实在不错的,8个月的宝宝理发,声音很小,就是宝宝很好奇,按住宝宝,就可以了。
【吸发+防水】辛德白
这个牌子质量还行,不错不错
兔***0
商品不知道好不好用,但是客服太差了,问啥都是机器人回复,
【经典款-超静音】维尔粉
S***1
很好用,自动吸发,不卡头发。
也***了
吸头发还是比较可靠的,但是有点**洗不干净哦, 外形外观:可靠实用 清洗难度:不是特别好清洗,宝宝头发软清洗不干 适用年龄:这个纯看个人手法,宝宝乖的很好用哦
u***j
音量情况:声音不是很大,我家睡觉的时候也可以用,不会吵醒。 清洗难度:有刷子,一刷就干净了,还没有洗过。 操作难易:很好操作,吸头发的盒子是磁吸的,用劲拽就能下来。
【吸发+防水】辛德白
发货速度很快,昨天下单今天到,希望好用,高价买的