很满意的一次购物,物流速度也比较快,跟卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望。性价比高,非常适合办公室办公所需。已多次在此家购买办公用品。包装非常仔细,严实,快递员的服务态度非常好,下次如果有需要,还会继续购买。
【家庭】箱装高筋雪花粉5kg*4
彩***0
这个金龙鱼品牌面粉是麦芯高筋的,非常好适合做各种面食,颜色纯正,
影***4
j***春
这个面粉没的说,我家一直吃这个,好吃
欢***缘
一直吃这款面粉,很不错的面粉
【热销】高筋雪花粉5kg
一直买金龙鱼的面,这个是第一次买还没有吃。
【实惠】高筋雪花粉10kg
蒸个馒头包个饺子,这么说我感觉真挺好,牌子也是我喜欢的
【家庭】箱装高筋雪花粉5kg*4
B***g
第一次购买这个金龙鱼面粉 不知道质量如何
V***D
今天下午终于用上了新买的面粉。这次没有做面包,但使用了面包机发酵。用天平秤了250克面粉,发酵成功后大半面团做了肉饼。腿肉,洋葱丁,螺丝椒丁,惠州甜型梅菜。小半混了新疆朋友送的葡萄干。风格各异的两中饼都非常好吃。面粉劲道。没有任何的商品超过了我家的肉饼与甜饼。
【超精】高筋超精麦芯粉5kg
金龙鱼麦芯小麦粉,色泽看着非常好,面粉细致、口感很好,日期新鲜、做包子、饺子、面条、馒头都是非常好,我一直购买金龙鱼这款高筋面粉。物流速度快,包装好配送员服务态度好!感谢京东商城!
【实惠】高筋雪花粉10kg
已经习惯了在京东自营上购买米面粮油,家庭生活日常,品质可以保障,快递小哥送货上门,这个品牌面粉多次回购,品质稳定,可以放心使用。
【实惠】高筋雪花粉10kg
金龙鱼雪花粉已经多次回购了,大品牌,用来做馒头、饺子、包子、面条都适合,烤面包也不错的,家人都喜欢吃,完全可以放心购买。
【实惠】高筋雪花粉10kg
物流速度太快了,产品质量好,一直购买金龙鱼
【实惠】高筋雪花粉10kg
面粉包出来的饺子很白,筋性好,口感不错,经常买
【超精】高筋超精麦芯粉5kg
刘***7
金龙鱼,值得信赖的品牌。
【热销】高筋雪花粉5kg
我们全家人都喜欢面食 麻烦我们一直买金龙鱼。大品牌值得信赖 平台做活动的时候下的单 分钟鑫。色泽纯正性价比超高 分享知足常乐
【实惠】高筋雪花粉10kg
我们全家人都喜欢面食爱好者的面粉我们一直买金龙鱼大品牌值得信赖平台做活动的时候下的单 性价比超高 粉质细腻。色泽纯正 份量很足
【实惠】高筋雪花粉10kg
我们全家人都喜欢面食。面粉我们一直买金龙鱼。大品牌值得信赖。平台做活动的时候下的单 性价比超高 粉质细腻 色泽纯正。份量很足
【实惠】高筋雪花粉10kg
我们一直都在家里煮面食 面粉我们一直都在选择金龙鱼 平台做活动的时候下的单 性价比超高 粉质细腻。色泽纯正 份量很足 大品牌值得信赖
【实惠】高筋雪花粉10kg
我们全家人都喜欢面食。麻烦我们一直买金龙鱼。大品牌值得信赖 平台做活动的时候下的单 性价比超高 粉质细腻 色泽纯正 份量很足
【实惠】高筋雪花粉10kg
我们一直买金龙鱼的面粉 大品牌值得信赖 我们全家人都喜欢面食 平台做活动的时候下的单 粉质细腻。口感也不错 色泽纯正 份量很足
【实惠】高筋雪花粉10kg
我们全家人都喜欢面食爱好者 麻烦我们一直买金龙鱼 大品牌值得信赖 平台做活动的时候下的单 性价比超高 粉质细腻 色泽纯正
【实惠】高筋雪花粉10kg
我们全家人都喜欢面食爱好者 面粉我们一直买金龙鱼 大品牌值得信赖 平台做活动的时候下的单 性价比超高 粉质细腻 色泽纯正 份量很足
【实惠】高筋雪花粉10kg
我们全家人都喜欢面食 麻烦我们一直买金龙鱼 大品牌值得信赖 平台做活动的时候下的单 性价比超高 粉质细腻 色泽纯正 份量很足
【实惠】高筋雪花粉10kg
我们全家人都喜欢面食 面粉我们一直买金龙鱼 大品牌值得信赖 平台做活动的时候下的单 性价比超高 粉质细腻 色泽纯正 份量很足
【实惠】高筋雪花粉10kg
我们全家人都喜欢面食。麻烦我们一直买金龙鱼 大品牌值得信赖 平台做活动的时候下的单 性价比超高 粉质细腻 色泽纯正 份量很足
【实惠】高筋雪花粉10kg
我们全家人都喜欢面食。面粉我们一直买金龙鱼。大品牌值得信赖 平台做活动的时候下的单 性价比超高 粉质细腻 色泽纯正 份量很足
【实惠】高筋雪花粉10kg
我们全家人都喜欢面食 面粉我们一直选择金龙鱼 大品牌值得信赖 平遥做活动的时候买的 性别超级高 粉质细腻 色泽纯正 分量十足