很好用 特别方便
J***g
又一个618为想买绞肉机做了很多功课后确定了摩飞品牌。网上评论口碑不错颜值担当使用方便!到货第一时间马上使用…组装拆装都很容易使用也很方便!做工精细致没的说!很满意的一次购物!感谢摩飞品牌
w***u
非常好用。 第一次买这个品牌,看了差评,感觉不应该。 用了第一次,很好用。 电机扣上去,两侧有两个白色标记,卡上去才能通电,容错机制设置的很好。 金属碗没有304标识,不过304不值钱,应该没问题。 说明书非常翔实,难得看到这么用心的说明书。 靠谱
4***k
做工精致,可以食品分类加工,电机耐用不限时。加工食品范围广,第二次购买了。
我***9
绞肉机选择了很久,最终还是选了摩飞的,因为之前有买过它家的商品,觉得挺好的,大品牌有保障,所以趁618活动买,价格也比较优惠一点,商品今天已收到,打开一看惊艳到我的居然有三个不锈钢容器,不过今天上班没来得及用,后天用一下效果后,再来追评……
朵***8
一般般吧,打得素菜太细了,绞肉还行,部分颗粒也打不均,没有广告说的那么好
⭐⭐⭐爆款套娃绞肉机
这个品牌的厨房小电器太好用了,颜值巅峰,好用到极致,用了几次才来评价,自己绞肉馅本来是件比较麻烦的事,有了这个绞肉机,把肉放里边,按个两三秒,两三次,就绞好肉了,自己绞肉馅干净卫生,吃着放心,关键是太好用了,推荐推荐推荐
F***f
大品牌就是这么值得信赖,做工精良,造型设计时尚大方,大中小碗搭配非常贴心,切碎效果非常棒,操作简单方便,家庭主妇的好帮手,非常喜欢!
⭐⭐⭐爆款套娃绞肉机
这款绞肉机非常好用,材质好,性价比超高,我已经买了好几套了当礼物送,好东西就要分享给大家
⭐⭐⭐爆款套娃绞肉机
摩飞套娃绞肉机,包装好,做工精细,有三个碗,可以分别用来绞菜,绞肉和做辅食,绞肉机使用方便,绞肉非常快,肉馅绞的均匀,不塞刀片,清洗起来也很方便,客服态度好,解决问题专业,快递神速
⭐⭐⭐爆款套娃绞肉机
好用方便,质量可靠,价格合适。
b***s
产品很好,设计给力,使用方便,刀片锋利,省去刀切的烦恼。
啤***3
等***来
以前都是在卖肉点绞肉,考虑到健康卫生准备入手一款家用的绞肉机,多方比较最后还是选种这款摩飞家用绞肉机,使用方便,颜值到位,电机有保证,一共送了3个碗,打肉、蔬菜、辅食分开,特别方便!物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,种草使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
u***q
已经二次购买了,多功能很实用,质量很好!摩飞大品牌比普通品牌用料和工艺都要好。操作起来也很方便,速度很快,不锈钢体,清理起来也很方便。
⭐⭐⭐爆款套娃绞肉机
宝贝收到啦,收到货就迫不及待的打开,一共三个不锈钢套碗,质量没的说,颜值还给力,家里好多电器都是摩飞的,好用且美观,以后只选摩飞
快***吧
东西看着非常不错,还没有用,但是没有卫生死角,这一点非常好,家里以前的那个清洗起来很麻烦,到时候用了以后再看好不好,但是很多人都推荐
⭐⭐⭐爆款套娃绞肉机
物流很快快递很快,试了下是转的,还没用
y***j
包装完整,是双层盒子。送货速度快,京东购物,物流及服务无可挑剔 ,一如既往的好。 电器是经过比较之后下单的 ,收到货先清洗,试用了 ,绞了肉馅和青菜,还不错 ,套娃式三个杯体,挺好用的。
⭐⭐⭐爆款套娃绞肉机
看了评价买的,包装精致,打开看了一下,各个附件齐全,不锈钢的3个碗各有各的用途,还可以剥蒜,不错。等待使用后追评用后的效果,希望刀片能用久一点。
奈***3
三个碗身设计,分类清晰,干净卫生。 功率强劲,刀头锋利,绞肉足够碎。 后续更换刀头方便,配件也容易买到。
春***梦
一整头蒜直接放进去了,真香啊。第一次研磨还剩几个没好,挑出来又磨了几分钟,全都去皮成功,太适合我这种喜欢做饭但是刀功不好的人。科技改变生活,后悔没早点买哈哈
⭐⭐⭐爆款套娃绞肉机
这款机器很,多个盆,可以分开用
0***p
刚收到货,还没开始使用,物流很快,不锈钢碗质量挺好的。
会***H
看着很高大上,很不错,期待好用!喜欢摩飞家的产品
小***怪
买了好几个了,之前都是别的平台买,这次京东很优惠,用着也好用,好评
清***3
早就知道这个牌子,618就以旧换新了,不错不错,3个不锈钢保温杯,刀片很锋利,有防滑垫还有刨祘的,3个碗可以分开使用,干净卫生,方便储存
偶***任
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评! 宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
很好用 很精致 用起来很方便
j***淘
摩飞这款绞肉机太好用了,自己先用了再给父母买,这是第三个了,给朋友的。绞肉秒秒钟就好了,蔬菜更是不在话下,弄个饺子馅轻轻松松。就是三个独立的不锈钢盆都很值了。 搭配卖旧换新服务,下单的价格超值。