1***w
动力强劲,使用方便,物流迅速
星***星
一直想买这个料理机,摩飞的这个料理机设计的非常完美,分三个筒不串味,还有一个捣蒜的工具,真是太好了,颜值非常高,功率也够用,非常值得入手一个。
⭐⭐⭐爆款套娃绞肉机
之前换货好几个牌子的搅拌机,都已冒烟收场,知道买了这款才知道什么叫一分钱一分货,三个搅拌盆可以搅拌不同材质的食材,分开来干净卫生,唯一不足就是剥蒜器不太好用,也可能是我用力过猛把蒜都搅透明了。
羊***咩
不锈钢的设计非常好,这种东西本来就易破一碎不锈钢的,用起来多了一份安心,而且非常好打理,清洗也很方便,用钢丝球直接一擦也就掉了,绞肉也非常细腻
牛***忌
比之前买的好用太多了,质量好,绞肉快,值得推荐。
A***7
剥蒜不好用蒜都打坏了,打肉馅方便快捷
J***e
剥蒜效果一般,如果是冲着这个买的话就没有必要了,应该其他搅拌机也行。但是如果冲着搅拌买的话真的很细腻,我会推荐购买。而且这个商品居然支持以旧换新,美滋滋
⭐⭐⭐爆款套娃绞肉机
颜值高,功能好,赠品是原装到头,非常满意!不锈钢三个盆,食物绞打可以分类,蔬菜,肉类不易混,还不易串味!杯体厚实,做工用料一流!这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
⭐⭐⭐爆款套娃绞肉机
绞碎功能真的很好,绞得特别均匀,之前用其它的绞肉机会有一些肉绞不断,大小不一而且不均匀,这个可以快速绞好,3个不锈钢的内胆,盖子是塑料,上面是透明的,非常方便观察到绞碎的效果!非常喜欢!这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
原装刀头-MR1058
别***情
做工好,很好用,效率高,打肉或者打菜只需要3秒钟,否则,多打两三秒就成肉泥或者菜泥,适合婴幼儿辅食,对成人来说就没有口感了。打肉时,可以将调料加进去一起打,省事,不需要再花时间调拌肉馅。
H***0
摩飞绞肉机的性能出乎意料地好,非常适合家用。它的多功能设计不仅可以快速绞肉,还能用来制作辅食和搅拌。机器配备了不锈钢的三个碗,非常适合不同食材的处理,操作简单便捷。电动机的功率足够强劲,使得处理食材既快速又高效。整体来说,这是一款性价比极高的厨房小电。
i***a
回购好几台了,自用送朋友都很好,质量非常不错,3个杯子不用担心会串味,刀片很锋利,以旧换新后价格非常实惠。各方面都很好。
橘***泡
⭐⭐⭐爆款套娃绞肉机
很好用,喜欢摩飞的东西,家里很多小电器都是摩飞的,质量很好。
⭐⭐⭐爆款套娃绞肉机
安全好用方便,东西很好用,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
⭐⭐⭐爆款套娃绞肉机
产品外观漂亮,做工精细,操作简单,清洗方便,功能很强,质量很好,套娃设计节省存储空间。客服热情专业,物流很快,十分满意。
江***人
小东西大作用,虽然没有使用,但看看就喜欢😍。
江***人
相信魔飞家的质量,之前买过魔飞的多功能锅和电水壶质量都很好。这个料理机是套娃式的方便收纳,304不锈钢的材质,还可以打掉蒜皮,很好。
雪***6
看了很久的绞肉机,✔️玻璃盘的总归有点担心,这款刚好符合我的要求,相信品牌的品质,参加京东的以旧换新后价格很美丽
F***4
东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位,给老板点个赞,商家真的好有耐心,一一为我解答,为我推荐适合我的,五星好评下次还会来购买。
5***s
产品质量不错,肉馅绞的很好,物流也很快。
旅***-
摩飞绞肉机太好用了!操作简单,绞肉效果惊人,省时省力。清洗起来也很方便,不锈钢材质容易清洗。强烈推荐给需要绞肉的朋友们!
u***c
不是第一次买摩飞产品了,他家做东西细致美观还实用,这个我看~演示可以和面才心动的,但京东销售不建议和面,我用了和面也是可以的,尤其是蔬菜面,另外收纳也很方便不占地,我是一个和面,一个绞馅,用着很方便!
n***5
套娃太完美了,功率也很大,轻松一下就搞定,很好,完美,不用打完一个清洗,再大,一次整理食材,节省太多时间了,大家放心入!
猩***啊
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
q***0
非常好用,刀头锋利,打肉馅,打熟红豆做红豆沙等,这是买的第三个送给女儿的,多个碗不串味儿,不锈钢的大碗手感很好
⭐⭐⭐爆款套娃绞肉机
英国摩飞这款绞肉机是老网红了,之前家里那台真的是绞一次肉一小时,都快把我累死了,看评价、看直播、看主播都在推这一款,那就直接下手解决双手,真的是嗯几下肉馅就打的非常细腻哦
⭐⭐⭐爆款套娃绞肉机
摩飞的这个绞肉机真的是特别好,刚买来试了下,功率足够用了,搅碎速度很快,也很均匀,做工没得说,特别好👍还配了三个搅拌缸,很大很实用,总之非常满意👍
相当棒!两分钟不到搞定