妈***哄
京东购物多年,服务好,价格合理,物流也很给力,商品质量有保证,买得放心,用得安心!祝京东越来越好!希望优惠活动越来越多
⭐⭐⭐爆款套娃绞肉机
很不错,达到了想要的效果,快递速度快,很满意
u***i
绞肉快,真的好用,就是两个刀头好了
9***h
宝贝很好,会一直支持京东
⭐⭐⭐爆款套娃绞肉机
特别好用!租房陪读,先前买了一个便宜的,时间稍长就烧坏线路了,下定决心买个好的,产品好!性价比高!用过就知道!今天打山药肉泥做的肉饼汤
莉***m
东西很好很喜欢!质量很好!推荐购买!!这款产品很好,买过好多次了,京东自营品牌有保证,价格稳定,现在基本都在京东买!每次购买评价还可以返京豆,物流也特别快,退换货方便!
l***m
用了一次 非常方便 绞肉 绞菜非常好
u***g
非常好用,质量好。厨房必备神器。京东可信赖。
⭐⭐⭐爆款套娃绞肉机
非常好。打肉快噪音,小不锈钢锅一下给叁还有赠品非
T***k
非常好用的套娃款,用了打肉馅按几下就好了,蔬菜水果也都能打,使用不同的容器,很好用!很好用!!!618活动入手也相当实惠!
x***m
打肉馅特别棒,特别省时省力,家里人非常满意
苏***酥
好用!暂时还没别的用处,剥个大蒜试一试,挺好用的,声音不是特别大,有一个防滑垫,刚使用的时候不无法工作,问了客服才知道需要两个点点对齐才能开机使用按照客服的方法对其以后非常好用,等我过几天打点肉试试,后期再进行追平
独***鹰
摩飞的绞肉机还是非常不错的,京东的物流和保价服务也非常好,一如既往的支持,希望以后的物流更好,这评价也是的坚持,支持京东!
月***吃
高大上,三个碗分类很科学,也方便收纳,声音不大,不锈钢碗清洗方便,刀头锋利,绞肉非常的快,一斤肉,一分钟左右,肉质细腻,方便,省时省力!卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
原装刀头-MR1058
月***吃
不愧是多功能搅拌器排行第一的啊!真的当之无愧的好!做工很好,不锈钢盆和刀头都很棒!刀头锋利,绞肉太轻松了,秒秒钟就变成肉泥了!而且三个盆太方便了!卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
T***0
偷懒,不想每次剥蒜,买了这个真的很容易剥蒜,而且打蒜都打的快
奶***冻
已经收到使用了,真的很方便,刀头也很锋利,用这个和面是十秒钟就可以了,网上看了测评也都很好才购买这款的,收纳也很方便,直接推荐
⭐⭐⭐爆款套娃绞肉机
容量大,好清洗,厨房好帮手。
非常好用
阳***星
三个盆,可以很好的把食物按类分开
⭐⭐⭐爆款套娃绞肉机
声音很低,肉馅打得也很细腻,家中必备
冬***严
想买好久了,趁着6.18活动拿下,包装精美,刀片锋利,很有质感,快递很快快递小哥送到家,非常满意
⭐⭐⭐爆款套娃绞肉机
拍的绞肉机收到了,包装完整速度快,之前已经在另一个住处买了一个,觉得非常好用,绞肉绞蔬菜都非常方便,清洗刀片很容易,只要注意不伤手就行,所以又买了第二个,希望能耐用。
o***q
京东购物体验太棒了!商品质量上乘,物流速度飞快,让我感受到了前所未有的便捷。这次购物让我对京东更加信赖,以后还会继续光顾。给京东点赞,万能的好评送上!
P***f
买绞肉机又加购了一个原厂刀头,挺好的
原装刀头-MR1058
P***f
10多年前买过某品牌电动绞肉机,绞肉机发热后肉的味道都变味儿了,所以一直抵触电动的。最近看朋友家买了摩飞的说特别好用,我也买来试试。外型美观,20秒就把肉绞好了,肉馅也没有怪味儿。机头安装也很方便,点对点就卡住了。推荐有需求的朋友购买。
无***丶
618大促销,到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值。客服服务热情都到。
⭐⭐⭐爆款套娃绞肉机
观望很久的一款,刚好家里的坏了,趁活动入手,性价比超高
⭐⭐⭐爆款套娃绞肉机
除了剥蒜的刀头不好用以外,其他的都很好,完美!客服一般
⭐⭐⭐爆款套娃绞肉机
摩飞小家电我购买了很多,这款绞肉机我也是看了很长时间,这次618来购买了。只用了一次简单易操作,这已经是我第三次购买品牌不同的绞肉机,期待给我惊喜。我很喜欢摩飞这个品牌。用后在继续评价。