呵***0
包装的很精美!男女的质量和品质非常不错!快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!收到快递后迫不及待的拆了包装。男女我真的是非常喜欢真是一次愉快的购物!买这个男女之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买 真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!
酷炫黑(入会再享9.5折) 600ml
一分价钱一分货
高级灰(入会再享9.5折) 600ml
大小合适,泡茶方便,很实用
奶茶棕(入会再享9.5折) 600ml
这款产品真的令人惊喜!它的功能强大且实用,质量一流,外观设计精美。使用起来非常方便,用户体验非常愉快。强烈推荐给所有人!
高级灰(入会再享9.5折) 600ml
大容量:容量很大! 产品气味:没有气味! 密封严实:密封很好!
酷炫黑(入会再享9.5折) 600ml
d***f
杯子容量很大,杯盖比起之前的老款水杯更好打开了,带滤网泡茶很方便,这次出的配色也很好看,产品没有异味,密封性很严实,材质有保障。
奶茶棕(入会再享9.5折) 600ml
杯子接热水特别烫手,质量特别差,轻率下就裂开了,谨慎购买
高级灰600ml(入会再享9.5折)
纯净蓝600ml(入会再享9.5折)
特百惠好货分享 尊敬的顾客您好,本店为官方授权店铺,正品保证,请您放心使用,如果遇到问题的话可随时联系我们的在线客服,感谢您对特百惠的理解与支持,祝您生活愉快~
2024-04-25 09:05 回复
颜色很高级,质量杠杆好,容量也充足,快递很给力!
昊***士
一直很喜欢特百惠的杯子,塑料的很轻便,特百惠的特殊塑料材质非常安全可靠
易***弟
朋友推荐的杯子!烧开的100度水直接加进去,手卧着只感觉一点点有温度,不烫手!加茶叶有个茶漏,没有任何异味!值得长期推荐备选购买!
高级灰600ml(入会再享9.5折)
不错的水杯,不用频繁接水了
酷炫黑600ml(入会再享9.5折)
颜值担当,质量保证用得放心!
冰水蓝600ml(入会再享9.5折)
特百惠(Tupperware)晶彩MAX塑料杯 ,给孩子买来带学校去用的,总体来说非常好,以前也买过这个牌子的水杯,无任何异味,用了放心
2024-04-22 08:53 回复
u***v
买的第二个,质量还是可以的。
嗯***哥
认准京东旗舰店,正品没问题👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻。
挺喜欢的
宝石红600ml(入会再享9.5折)
一如既往的好,这个容量比之前的大,质量非常好,很喜欢
高级灰600ml(入会再享9.5折)
产品气味:没有气味,材料非常好,能装开水,品质过关 密封严实:非常严实,用了好长时间没有漏水 大容量:600ml,比其他款容量大,一瓶矿泉水 材质安全:材质安全:能装开水 其他特色:大品牌
高级灰600ml(入会再享9.5折)
杯子还是一如既往的好,还是 材质安全:东西挺好的!!!
正品,质量不错
纯净蓝600ml(入会再享9.5折)
行***7
​首先,我之所以选择京东是因为它拥有非常丰富的商品种类。我在浏览商品时,能够轻松地找到我想要的商品,这给我的购物体验带来了极大的便利。其次,商品详情页的介绍非常详细,让我对产品的性能、特点和使用方法有了请晰的了解。这使得我能够在购买前做出更明智的决策。接下来,我想谈谈物流和配送。在整个购物过程中,物流速度非常快,从下单到收货只用了很短的时间。而且,配送人员态度非常好,确保了货物的安金送达。最后,关于售后服务,平台提供了非常专业和耐心的解答,让我感受到了真诚的服务。当我遇到疑问时,客服人员总是能及时回应,帮助我解决问题。综上所述,我对您在京东店铺的商品质量、物流速度、售后服务等方面的表现非常满意,因此我愿意为贵店铺给出五星好评。希望在未来的目子里,能够继续为顾客提供优质的商品和服务。首先,我之所以选择京东是因为它拥有非常丰富的商品种类。我在浏览商品时,能够轻松地找到我想要的商品,这给我的购物体验带来了极大的便利。其次,商品详情页的介绍非常详细,让我对产品的性能、特点和使用方法有了请晰的了解。这使得我能够在购买前做出更明智的决策。接下来,我想谈谈物流和配送。在整个购物过程中,物流速度非常快
酷炫黑600ml(入会再享9.5折)
杯子收到了,非常惊喜,质量超好,用着放心,是正品。
宝石红600ml(入会再享9.5折)
j***P
我真的服了漏水非常严重,一直让拧紧,我一个男生弄到最紧还是漏水….我真的会谢
酷炫黑600ml(入会再享9.5折)
特百惠好货分享 尊敬的顾客您好,关于您反馈漏水的问题,建议在合盖前,先反方向拧几圈,听见“咔”一声后再顺时针拧好,切记一定要拧到无缝隙位置,可确保水杯不会漏水,若您这边还有其他问题,可随时联系我们的在线客服,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快~
2024-04-11 11:55 回复
杯子挺好的,非常满意,接完水开着特别亮透,非常满意,600 毫升容量也可以,非常好用,特百惠品牌值得信赖,非常完美,特别棒,好评
虎***珉
密封严实:密封严实:用了一段时间 没有发现漏水的情况 大容量:容量很大,一上午接两次水就够了 产品气味:没有奇怪的塑料味
冰水蓝600ml(入会再享9.5折)
孩子自己选的的,很喜欢,到货就用了!
一***8
一直用这款杯子,已经第四个了,夏天放车里用很方便
鵬***樺