我***i
用着还行,质量挺好的,容量也挺大的
J***0
经济实惠,用着非常方便
蒙***甲
都说盘碗是三餐四季的主角 一半烟火,一半诗意 器血有灵,实物才有灵魂 不锈钢的设计使表面更加的光滑, 三层的空间感,让我能装更多的饭, 让我能更好的吃饭,让我走更多的选择…
容量很大,外观也喜欢。
哒***杰
东西不错,就是手握持距太短
物美价廉,物流给力,值得回购发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
j***C
南方人,很好用
李***窝
京东物流一如既往的给力,饭缸很厚实,质感很不错,商家包装很用心,推荐大家购买,入股不亏!侧面带个小环,端饭时可以起到辅助作用,性价比高。
虽然没写是304食品级材料,看着光泽度还可以,不知道是不是食品级的,一般买钢制产品都会标上是哪一种钢材,但是这个就是没有,不过用着还行
天***2
挺好的
吆***耶
对这个商品很满意,京东服务好,发货,快送货上门,谢谢京东,谢谢快递小哥。
我***哥
在食堂使用很合适,易清洗,304材质很放心
做工精细,品质保证,非常实用。
不锈钢食品级的饭盆,外观非常好看,材质很厚实,不是普通的那种薄薄的不锈钢。没有味道,泡面很不错,可以泡两袋。还带一个盘子和一个碗,很不错。
不错,挺好的。快递速度快。
j***Z
快递很给力,第二天就到了!
汐***奈
10分甚至是9分的好用口牙!!!
永***-
碗不错,挺厚实的。
看着就不错,干净,汤,菜,饭都能装了
英***圣
哈哈哈
保温性能:温性能一般,毕竟不是保温饭盒,钢制饭盒, 外观设计:外观实用,普通的饭盒,比较实在。 做工材质:做工精细,比较好的,摸上去有感觉很给力的样子! 清洗难易:容易清洗,清洗方便,容量也挺大,不错! 密封效果:密封挺好,外观也好看,非常不错的样子!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
春***罗
效果非常好
是***啊
不锈钢的,挺好挺方便的,在公司食堂吃饭,盖子可以打汤
花***刚
京东很给力,头天买第二天就到了,这次是帮同事买的, 商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在 这里买还是很放心的,好评~很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
滴***当
饭盒刚拿到迫不及待的打开看了下,感觉做工材料挺好的。中午吃饭的再好好看看是否有磕碰外伤等但是先来评论下。外观设计方面很传统没有很新意只要实用就好。
P***m
小***尖
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!