H***皓
屏幕很好,无坏点,底座也还行。但支架这个阻尼根本动不了,出厂测试没做好,无法调整俯仰角度,默认给了-5度,也不给工具转里面那个螺帽。问客服只会打哈哈。
不***吗
2k用起来很爽,尺寸也很合适,没有漏光,选了很久还是这个老品牌,不怎么玩游戏,只是主机放了很久感觉配置都落伍了,不如买个显示器回来玩一玩。
野***C
需求定位家庭办公,设计显示器,挑选对比了多款显示器后,最终选定了AOC U27U2DS,优点四边窄边设计,视觉感官好,nanoIPS面板,色彩和对比度优化不错,90W C口充电,支持苹果HiDP功能,缺点是屏幕漏光表现一般,总之这款屏幕的色彩,色准,参数在这个价位都是非常好的选择了
菡***韶
公司购买,快递速度很快,收到时也很完整,屏幕够大,使用起来到目前为止很不错,没有出现问题,希望后期一直能如此,整体性价比还可以。
i***p
颜色正,东西棒
G***_
价格实惠,质量保证,值得购买!!
c***h
到货了,外观很新也还挺好看,马上上机测试了一下,没有坏点和斑点,虽说是fastIPS屏,但是漏光基本没有的,就右上角有一小圈漏光(手机像素不好,好像拍不出来那个漏光,图片中间那个光是鼠标的反光)。 又拿了UFO看了看拖影,不太会测,但是感觉还行,自己设置的更快档位,打了一天cs2感觉效果很好,没看见拖影鬼影,比自己以前用的杂牌75hz的显示屏好太多了。我开了个低档防蓝光,不刺激眼睛,打了一天游戏没啥疲劳感觉。 总体来说,目前确实很满意这个显示屏,之前也考虑hkc的和科瑞x41q,但是看到好多人说偏光漏光严重啥的,看见aoc新出了一个型号的fastIPS也没啥人评论网上也没有测评,最后还是打算信一波aoc,结果确实没让我失望。 此评论也可以给那些在考虑这个显示屏的朋友做个参考,毕竟才出的显示屏也没有博主测评。自己没用过啥好的显示屏,不过到目前为止对我来说挺完美的,唯一不足的可能就是得换支架,只能俯仰有点难搞。 要是显示屏出了问题我会再来追评,没有追评就说明还在正常使用。
购***路
好不错,来的时候买了个dp线插上去后只能60赫兹,给我整点完了显示器又不行了,换了根线好了,妈的害得我以为显示器有问题呢
一个月时间降了200,2186买的,坑货
无敌了 一边一个亮点
每***嘎
一切都很完美,特别是客服人员真的真的很优秀很有耐心
小***儿
老在京东上买东西,很值得信任的。送货也快,赞
小***儿
还是非常信任京东的,买东西一直找他,东西好、送货快 耶
小***儿
很好很好 京东还是很靠谱的,买东西一直就是他家,产品也好、送货也快
27英寸4K/U2S大师版/NanoIPS/HDR
显示器质量非常好,色彩鲜艳,分辨率高,非常适合办公。卖家服务态度热情周到,发货速度快,物流也很快,是一次非常愉快的购物体验!
27英寸4K/U2S大师版/NanoIPS/HDR
Aoc 性价比高,对屏幕要求不是很高,主要是不玩游戏,为mac配的4k屏,总体还不错,希望耐用
很有性价比的一款显示器
[新]23.8英寸2K/180Hz/10Bit
视觉效果好,雾面屏,不是那么很亮的感觉的,看习惯了也行。
27英寸4K/U2S大师版/NanoIPS/HDR
这个屏幕明显偏黄。我已经买了两块aoc,最满意的就是aoc的颜色准,左边那块就是同款大师版,你看看颜色,亮度多好。右边这块,真的一言难尽,这就是物理低蓝光吗?整体偏黄就不存在蓝了,天才,直接出院!考虑买这款的,除非真的了解低蓝光,接受得了黄色,越做越回去了!
q***1
清晰,好用,多次购买,很好
27英寸4K高配版/广色域/升降旋转
显示器不错,显示效果很好。很喜欢底座,有份量非常稳。618优惠价格非常实惠。Type C连笔记本电脑非常实用,唯一的问题是连接后需要等十几秒才能显示,不知道是显示器的问题还是Type c的通病。
j***X
显示效果好。
27英寸4K高配版/广色域/升降旋转
不错,一直信赖京东,到货非常快,包装完整
y***z
很好!!!
繁***O
外形外观:很喜欢这种外观,简洁 尺寸大小:23.8寸很适合用来打游戏,不大不小刚刚好 游戏效果:无敌,180hz爽飞了 刷新率:180hz很好,无敌 显色效果:正常,没有偏**况。
H***S
尺寸大小:合适 外形外观:简约 刷新率:180hz 游戏效果:还不错,总体来说还不错,自己买了一根转线,黑点也测试了,品控做的还可以,有预算之后可以冲更好的屏幕
1***n
感觉还可以!以前也用过这个AOC的21寸的。用了是10多年没有坏。
-***绿
显示器开了HDR以后的色彩非常鲜艳,黑色显示也比较纯净,不过漏光还是比较严重的,其他都ok,好评
[新]27英寸/4K/NanoIPS Black屏
相信#,相信平台。