商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
山***蛋
心  得:
买了个闸带盒子,盒子孔没密封东西其一,盖子跟闹着玩一样,最后只能拿胶带粘住门。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4回路(无零排地排)
尺  码:
PZ30明装
znqgfz9g18r5ri 您好,非常抱歉您收到的这个商品出现了这个情况,出现次情况的原因如下:出厂时配电箱和盖子是分开的 在并接之前出现误差导致会有一些空挡 非常抱歉 这边也会再次和厂家更进这个问题的 如果您这边觉得商品不太满意的话 是可以申请退货退款哦
2021-12-22 15:35 回复
李***民
心  得:
不值这个价,10回路小的一批!物流太慢!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
10回路
尺  码:
PZ30明装
znqgfz9g18r5ri 您好,商品价格都是根据正泰集团定价的噢 商品在详情页是有说明规格尺寸的 可根据实际需要装后选择型购买的噢~
2021-09-21 19:30 回复
企业会员
心  得:
上下接线口挡片里推的时候,外圈会翘起,然后再也无法回位。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
4回路
尺  码:
PZ30明装
znqgfz9g18r5ri 非常抱歉,给您带来不好的体验,如果产品有任何的问题,都可线上联系我们售后客服,都会为您一一解决的
2020-08-09 11:33 回复
注册会员
心  得:
质量还行,
颜  色:
15回路
尺  码:
PZ30明装
华夏小欧 尊敬的客户,您好!谢谢您给的评价!我们会再接再厉做好服务,让你更满意!
2020-03-16 17:24 回复
水***人
心  得:
由于尺寸不符导致无法使用! 除了尺寸与官方标注不符,其它还可以。直营,但是不是隔天到,厂家发货要等四五天,装修工人只好按照官方尺寸图预留木制隔层,结果货到了无法安装进预留位,宽四一五没错,高达到了二四四!不是官方图示的二四零!要么砸掉墙木格重新装修,要么换箱子。砸墙、人工、损失的材料代价太大,换箱子寄回厂家运费很高要自己掏,而且不一定换回来的尺寸就准确……… 国内第一的牌子、还比其它牌子国产金属箱贵几十,结果犯这种低级错误,太不应该了。扔一边了看着闹心……… 又买了个其他牌子的。
颜  色:
18回路
尺  码:
PZ30明装
华夏小欧 尊敬的客户,麻烦您拍个照片联系一下我们客服看看,这个我们网上标的图应该跟实体是完全一样的呢,除非是产品给您发错了。您联系一下我们客服给您解决可以吗
2019-09-08 15:30 回复
PLUS会员
心  得:
接线口连接片冲压不合格,取下来的时候比较费力
颜  色:
18回路
尺  码:
PZ30明装
华夏小欧 尊敬的客户非常抱歉呢。这个可能是偶尔偶尔会出现的状况,请问会影响您的使用情况吗
2019-08-01 10:06 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
24回路
尺  码:
PZ30明装
znqgfz9g18r5ri 您好,我们所售产品,均能保证正品,并支持7天无理由退换货的哦,您那边有任何问题,可以联系我们客服核实处理呢,祝您生活愉快
2023-12-31 17:06 回复
u***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4回路(无零排地排)
尺  码:
PZ30明装
znqgfz9g18r5ri 您好 实在抱歉呢 您这边是对配电箱有什么问题呢 任何疑问可以联系客服核实处理哦
2022-10-14 11:53 回复
金牌会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
4回路(无零排地排)
尺  码:
PZ30明装
znqgfz9g18r5ri 您好 不好意思呢 您这边是什么问题呢 麻烦核实告知下哦 有疑问联系客服呢
2022-08-15 17:04 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
10回路
尺  码:
PZ30明装
znqgfz9g18r5ri 尊敬的客户您好 您对商品有任何问题可以线上联系客服哦~
2021-04-04 08:39 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
20回路(单排)
尺  码:
PZ30明装
znqgfz9g18r5ri 尊敬的客户您好,给您带来不好的体验真是抱歉,您有什么问题可以咨询客服为您解决呢
2021-02-10 18:43 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
10回路
尺  码:
PZ30明装
znqgfz9g18r5ri 尊敬的客户,您好,如果您有什么问题都可以随时联系我们客服哦,我们客服都会帮您解决的。
2021-02-02 10:24 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
10回路
尺  码:
PZ30明装
znqgfz9g18r5ri 尊敬的客户您好,您有什么问题都可以随时联系客服解决哦,感谢您的支持。
2021-01-25 11:06 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
6回路
尺  码:
PZ30明装
znqgfz9g18r5ri 尊敬的客户您好,这边看您已经签收了产品,请问是产品的哪些方面让您不满意吗,如果您对产品有任何的不满意您都是可以直接线上联系我们客服的,您提出的问题我们这边也会为您一一进行解答的。非常抱歉给您带来不好的体验,请您谅解
2020-11-30 08:38 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准