涛***3
110cm猫咪【独立内胆可拆洗】
j***H
买过了这个线都没缝好是烂的,果然一分价钱一分货
60cm啊呜鲨鱼
热卖款
熊***g 亲爱哒 很高兴您购买本店的商品,本店商品承诺给客户终身质保服务 ,若有产品质量问题,您可以享受我们售后退换货服务,您有任何售后问题可以联系在线客服帮您解决,竭诚为您服务,祝您生活愉快!感谢您选择我们店铺的商品,很抱歉我们的商品没能让您满意。有任何问题您都可以联系我们客服的,我们的客服将为您竭诚服务。若是不喜欢我们的商品,可以申请退换货的呢,我们是支持7天无理由退换货的,您申请售后即可。您的满意是我们最大的追求,我们致力于为每一位客户提供最好的产品和最优质的服务。
2024-04-27 17:25 回复
特别差,大家千万别买,好评全是刷的,质量做工比~买的*块钱的还不如,而且不能拆,拆了就不能组装起来了,而且说是一米三其实没有,全部都是头和脚,完全是恶意标价,送别人都不好意思了
热卖款
a***g 亲爱哒 很高兴您购买本店的商品,本店商品承诺给客户终身质保服务 ,若有产品质量问题,您可以享受我们售后退换货服务,您有任何售后问题可以联系在线客服帮您解决,竭诚为您服务,祝您生活愉快!感谢您选择我们店铺的商品,很抱歉我们的商品没能让您满意。有任何问题您都可以联系我们客服的,我们的客服将为您竭诚服务。若是不喜欢我们的商品,可以申请退换货的呢,我们是支持7天无理由退换货的,您申请售后即可。您的满意是我们最大的追求,我们致力于为每一位客户提供最好的产品和最优质的服务。
2024-04-27 16:33 回复
兜***7
挺不错的大白鹅,送给朋友孩子的,物美价廉,质量也很不错,送货速度杠杠滴, 外形外观:白白的,大大的 产品包装:有些简陋 正品验证:是正品 做工质感:摸起来挺舒服的 气味:没有气味
六***能
热卖款
摸起来非常柔软舒服,还有可拆卸进行绒毛清洗,商品完好无损
热卖款
非常棒,我家孩子特别喜欢;没有异味,开封可用;推荐
很好,女儿很喜欢
鱼***水
本来买来做靠枕的,已到货被宝宝抢去了
V***华
比~还拉胯。京东怎么也这个样子唉。
热卖款
a***g 因为我们是网购的产品,产品经过了抽空压缩打包,里面的填充棉蜷缩在一起了,刚拿到手是会看起来没有页面上或者实体店看到的那样好看,这是正常的现象呢,您拿到之后收到拍打拉伸,多晒晒太阳,等它完全蓬松起来就好看了很多的嗯。希望这个建议对您有所帮助。感谢您选择我们店铺的商品,很抱歉我们的商品没能让您满意。有任何问题您都可以联系我们客服的,我们的客服将为您竭诚服务。若是不喜欢我们的商品,可以申请退换货的呢,我们是支持7天无理由退换货的,您申请售后即可。您的满意是我们最大的追求,我们致力于为每一位客户提供最好的产品和最优质的服务。
2024-04-25 23:31 回复
超大。抱着很舒服,填充物很足
D***哥
还想继续就像你夏季辛苦辛苦参考参考仓库
S***S
还可以,孩子非常喜欢
M***1
首先服务是非常好的。买了第一只嘴歪且不同布块顺逆毛拼接。客服同意退货且负担运费,或给予补偿。于是买了第二只,客服会特意叮嘱质检。到的是只小鸭子兮。好在儿子喜欢,皆大欢喜。
2024-04-25 17:14 回复
小***-
物流速度非常快,价格也便宜,90厘米刚刚好,比较柔软舒适,用来给他趴在上面锻炼,抬头应该挺好的,包装的也很好,没有什么破损
b***e
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
110cm猫咪【独立内胆可拆洗】
热卖款
非常好,物流也非常快。
小***-
可以,可以,但是和想象中的差了点,还有就是里面的棉子会成团不知道为什么?但是手感不错,表情也是睿智一样,牙齿做工还得加强。
60cm啊呜鲨鱼
易***嘻
妹妹很喜欢!!大肥鹅!
天***峰
发货速度快 隔天就到了 送生日礼物应急 非常方便
吴***8
送完分手了
热卖款
a***g 您好!感谢您选择我们店铺的商品,很抱歉我们的商品没能让您满意。有任何问题您都可以联系我们客服的,我们的客服将为您竭诚服务。若是不喜欢我们的商品,可以申请退换货的呢,我们是支持7天无理由退换货的,您申请售后即可。您的满意是我们最大的追求,我们致力于为每一位客户提供最好的产品和最优质的服务。
2024-04-24 16:35 回复
u***h
说实话,里面都是填充物,但是不能换洗,很麻烦,性价比不高,有点不满意,而且鼻子的线容易掉,不太愉快的购物体验,真的是不划算
2024-04-24 13:30 回复
u***j
不错不错,直接非常好,值得推荐
p***兰
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍
热卖款
外形外观:还挺不错么!!!!!!!!
貓***貝
宝贝很喜欢
热卖款
真的是哪哪都需要,值得购买
130cm猫咪【独立内胆可拆洗】
热卖款
商品质量上乘,与描述完全一致。发货非常迅速,包装精细。物流服务态度好,运送速度快。非常满意此次购物,超出期望值,值得推荐!
热卖款
孩子非常喜欢,质量挺好,摸起来很舒服
外形外观:好 做工质感:好 气味:没有 孩子很喜欢