t***j
用起来效果很好,还是比较推荐
T***e
效果满意,音质好,质量不错。
S***e
还可以吧
完美
G2000【黑色】
前段时间买了对g2000过渡一下,本来打算买对普瑞声纳e5xt的监听箱子,但是综合考虑了下,g5000综合使用更棒👍🏻,音质非常不错,很均衡,同价位算是可以的,但是颜值必须第一,木质箱体的音色很纯,机甲外观很炫,桌面够用可。
G5000【桌搭旗舰】
送给男朋友的生日礼物,收到货后非常的惊喜,白色的非常有质感一点也不廉价,收到后就试了一下,音效非常不错这个价位性价比真的很高了。
G2000【白色】
音响挺好用的,色彩也好看。一次很满意的购物
u***z
好音效可以 颜色好看
G2000【白色】
感觉还挺不错的,声质很好。
G2000【黑色】
非常好用,不是很占地方。
G2000【白色】
音质不错,音箱没有杂音。
挺满意的。够用
G2000【白色】
显示器不带喇叭,即插即用挺好的。
m***克
赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。
m***克
迷***路
外形外观:桌面音响大小合适 做工质感:很好 音质音效:音质还可以,看电影声音有点震撼的感觉,不敢开太大声怕影响到家人。 安装难易:安装简单
雨***1
音质不错,用得可以,希望可以用久一点。
G2000【粉色】
音质不错,外壳看起来也比较有质感,总体不错
飀***苏
没有男孩子可以拒绝骚粉,安装简单,模式好用。颜值这块嘎嘎无敌,音质不是专业的反正够用。游戏模式那是真好用,肯定比不上耳机,但是够用。耳机伤耳。缺点也是有的。走马灯每次重启都需要手动设置关闭。官方啥时候能改下就完美了
G2000【粉色】
以为兼容不了,客服说不合适可以退,所以坚持买了回来试,幸好合适,也好满意👍
很好的很好的效果刚刚的
c***g
宝贝收到了,迫不及待的打开验货,这个价钱买到这样的音箱真的很不错了,已经推荐给朋友来买了,质量强硬,总体体验还不错,包装很好,这个音响听起来音质很好,声音很大,和在实体店买的质量一样,这个颜色也非常的好看非常精致,音质特别好,简直太完美了.
飘***飘
效果很好,3.5mm 和 usb 接口还有蓝牙都可以,几种模式都可以调,声音大小可以电脑调,也可以音响拨动的音量键调整,赞
G2000【黑色】
商品不错,物流也很快,值得推荐!
已经坐上货柜漂过来了,3个月后追评
正***丶
音质比我原来的音响好太多了 音质绝对对得起这个价格 快递包装完好 没有破损的情况 外观是电竞风 是我喜欢的外观 有三种模式供选择 操作方便 这个价格漫步者绝对是第一梯队
北***秋
外形外观:小巧 做工质感:还成 音质音效:还成 安装难易:插上就能用 其他特色:性价比高。
九***M
非常不错的桌面音响 音质还可以
那***蓝
东西不错,值得购买。大家可以看看!还是不错的!好评!!!!
b***5