朱砂六字真言手串,收到了,包装很精致,手串很好看,大小合适,做工精细,戴着好看,款式古典优雅,是正品。
精品
附深国检鉴定证书
v***v
本命年了,想买个朱砂手串,马上到京东商城选购,正好赶上京东自营旗舰店搞活动,马上下单买了一件,京东自营商品送货速度快,送货上门,值得购买和推荐。
精品
附深国检鉴定证书
冰***3
手链非常漂亮,物有所值
8x9mm
手串收到啦!戴上后真的很好看,大小刚刚好很适合我,挺百搭的,反正就是非常满意辣!
8x9mm
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
三***阳
不错挺好的,挺漂亮的,不错挺好的,挺漂亮的,一直信赖京东,不错挺好的,挺漂亮的,不错挺好的,挺漂亮的,一直信赖京东。。。
8x9mm
朱砂颜色好,有证书哎,是正品的,手串戴着刚刚好,也有礼品袋和收纳盒,送人和自己戴也很好,喜欢喜欢。
独***6
朱砂手串收到了,无论是颜色还是手感,都很满意,朱砂有安神作用,更重要的是可以辟邪,今年本命年,带给我的是逢凶化吉还有一种心安
8x9mm
手链质量真的挺好的,款式也跟经典大气,材质外观和质量一看就很上档次
8x9mm
颜色正,含砂量高,有坠手的感觉,质感不错。珠子大小刚刚好,手感不错,不仅有鉴定证书,还有精美的盒子包装。
8x9mm
朱砂含量高,珠子大小一样,做工精致,还送了备用绳很贴心
8x9mm
实物收到很满意,颜色特别的耐看,整一串看起来特别美观,看着都很舒服
8x9mm
挺好的,京东自营购物很满意,速度快,咨询客服都耐心解答,本命年买来图吉利,对朱砂的了解很少,手串分量可以,有质感。
J***9
做工挺好,就是有点勒手
u***u
这款朱砂手串挺好看的,很精致,真是比我想象中还满意,佩戴着手感很喜欢,佩戴好看显皮肤很白。
8x9mm
质量很好,六字真言雕刻清晰,护佑平安、健康。很好看呢,很能彰显气质,朱砂很有一种古韵的感觉。
8x9mm
收到了,装在精致的盒子里,看上去挺上档次的,实物也是做工完美,成色好,拿着有点分量,戴上去也好看
8x9mm
首先就是大小刚刚好,不会很紧,珠子也很精致 朱砂颜色很好看,手串做工和质感十分不错,个人觉得很满意,下次还会来买
8x9mm
应该是有真朱砂,只是含量多少这么看根本没法分辨,客服说百分之85,但愿没有骗我,等哪天有空取一个珠子打碎做实验
灰***友
颜色沉稳大气,特别漂亮,拿在手里有重量,珠子圆润饱满有光泽,大小合适,这个价格很满意了
u***j
太好看了,送我一个本命年的闺蜜的,她很喜欢,而且戴着好看,这个送人太有面子,包装又大气。必须推荐
8x9mm
很喜欢,适合家庭使用
手串颜色特别漂亮 红红的颜色特别适合冬天戴 显皮肤白
u***v
物流很快,质量不错颜色好看,怎么搭配都很好看,很衬肤色,很满意
8x9mm
朱砂手串已收到,蛮好的。
8x9mm
手链颜色很正,珠子大小也刚好合适,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气。
8x9mm
手串收到了,很不错的朱砂手串,颜色好看,做工精细。包装很好,还送了精美的盒子,同时配有证书,真是价廉物美的小玩意儿。
8x9mm
手串色泽好,拿在手上有点份量,戴上去非常漂亮,还显皮肤白,非常值得购买。
8x9mm
买了戴了些天才来评价、工艺挺好的、颜色非常正,手串触感细腻、做工和很精致,寓意也好!性价比高,质量不错是正品。
8x9mm
做工工艺很好,手串光滑细腻戴手上也很舒服,一整个就是非常满意的状态,包装精美,非常满意的