灋***2
去新疆玩,因为京东送货快选择在这里买了个行李箱,配送确实很快,但是箱子的质量一言难尽,放汽车后备箱和别的行李箱碰到,磕碰角就开裂有了个小坑,还是最硬的磕碰角竟然能磕出坑,另一个直接掉漆,找售后说是尖锐物体导致,人为原因,行李舱只有行李箱啊!!!但出去玩带行李箱旁边有其它行李箱不是很正常的事情吗?总不能买个箱子家里供着。只能说这箱子没其它箱子硬吧。找售后答复说五年保修保的也只是轮子等可更换物件,磕碰角不能维修,只能认栽。噢,对了,箱体黑色一有划痕就十分明显,脏的话也很明显,得拿湿巾不停擦。四百多的箱子,第一次使用就有个坑,后面质量我保持怀疑,大几百的箱子就只能使用一次,换谁心里都不舒服。因为急用,买完后箱子也降了好几十,不支持价保,很糟糕的体验。
豆***号
质量挺好的,自重有点份量。比较生气的是买来没两三天就百亿补贴,直接比我买价优惠了70块,还不能申请保价,相当于打了个八五折,肉痛
u***x
按照提示修改箱子密码,结果一侧可以,另一侧就卡住不行。联系客服,说48小时内联系我,已经给客服说了,要着急出门用,能不能提前一点联系我,依然没有用,最后通过京东客服催才先上给我发了一个视频,喊自己看视频解,视频和我在~看到的差不多,自己最终摸索了很长时间才弄开。客服还给我说,如果看了视频都打不开,就只能寄一把锁给我自己换。很无语,没想到~服务这么差,如果就只是看视频自己摸索,那机器人就直接可以发给我,为啥还要我等?这种服务,真的够了!
24英寸
网易严选京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款商品是选用德国拜耳PC材质,坚固抗冲击,TPE材质底轮设计,顺滑转动静音出行,感谢您的反馈,我们也会更加优化产品,努力得到更多用户的认可,还请您一起见证我们的成长!感谢您对严选的支持,祝您生活愉快!
2024-04-27 15:06 回复
包装跟使用都不错!
f***y
送货快,质量不错,就是感觉比我之前用的那个箱子小一点
胡***9
箱子很好,但是这个拉杆的摇摇晃晃,咨询的客服客服说是正常的,大家帮我看一下这是不是正常的,但这个摆动幅度太大了一点
20英寸
网易严选京东自营旗舰店 尊敬的用户:您好!很抱歉给您带来不好的购物体验。商品在使用中碰到问题,可以联系在线客服核实处理。我们很珍惜每一位用户的建议,您反馈的信息这边记录下来,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-04-25 13:17 回复
张***0
用了两次,质量不错,物流很快
考***6
20英寸
之前买汽车送的20的用了觉得质量还可以,就又买了一个26的质量放心
汏***文
一个轱辘内侧的一面不贴地面所以不转,换了一次货还是如此。包角不太平整,有点坑洼不平。内部容量还可以。看在颜值留下了
2024-04-23 13:51 回复
箱子外观很好看,空间很大,各种小细节也挺合理
梦***酱
涨价了 两年前买的28寸才三百多 质量没的说
贰***幕
之前买过一个小的登记箱,这次又选了一个24寸的出门去玩,但是尴尬的是刚下飞机一个轮子就吱呀吱呀的想在安静的大厅里面特别的尴尬,联系客服之后补发了轮子售后还是可以的,但是质量还是感觉没有以前的好不过新增了防水袋这俩挺不错的
很不错
s***n
产品好,物流快,服务优。希望继续努力!给予好评!
26英寸
旅途中买的,到货很快,箱子也很不错
特***猫
头目录目录啥颜色坡起了亲老婆啪啪进去嗖嗖嗖
u***l
着急出差用,京东物流没话说。行李箱很有质感,轮子轻,拖拉不费力。非常好。
u***r
这是我第二次买这个箱子
20英寸
东西收到了,看来还得是好东西才行呀,之前也买过很多个别的家行李箱,质量真是不敢恭维呀主要也是不便宜,听说最好的检验就是出个门走一趟。
f***g
好好好
冃***刂
旅行箱很好看,质量很好,发货速度特别快。
阁***5
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
J***s
质量还不错,性价比挺高的
28英寸
攜帶方便,輪子超級耐用,值得推薦!
28英寸
看着七天保价买的,结果刚收到就降价,百亿补贴也不保价了,差评,不保价还写什么保价,误导消费者
2024-04-17 19:01 回复
秋***U
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
20英寸
质量很好,美观大方实用!
听***行
这个箱子非常简洁大方,快递也是京东送过来的特别快,打开箱子的时候非常喜欢这个颜色,奶白奶白的非常棒,价格同款的要比他贵不少,非常棒以后有机会再来买一个。
26英寸
快递员很优秀,值得信赖的,