商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(2%)
差评(5%)
买家印象:
手感细腻(8) 货真价实(4) 兼容性好(3) 响应速度快(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***m
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
黄蜂2背键版
飞***后 亲 飞智产品出厂都是经过严格检测的,关于您反馈的问题,我们仅从文字无法判断具体情况,非常抱歉给您带来不好的体验,还麻烦您联系我们店铺客服,我们会给您一个满意答复的。
2024-03-04 16:13 回复
d***6
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
黄蜂2S背键版
飞***后 亲爱的飞宝,耽误到您非常抱歉。得麻烦您联系我们值班客服协助您看看,感谢支持。
2023-12-25 10:20 回复
j***_
心  得:
东西很不错,链接也好用
颜  色:
黄蜂2背键版
w***h
心  得:
东西不错,京东还是一如既往的靠谱啊!东西不错,京东还是一如既往的靠谱啊!东西不错,京东还是一如既往的靠谱啊!东西不错,京东还是一如既往的靠谱啊!
颜  色:
黄蜂2S背键版
z***r
心  得:
非常好手柄,使我的手指旋转
颜  色:
黄蜂2背键版
灬***灬
心  得:
不知道评价咋刷出来的,几乎没有连招配置,全都需要自己调,那就别主打一键连招,搞那么高的价格,啥内容都没有,就一个隔空映射手柄,买了手柄要再整一件连招配置还要再花钱买。
颜  色:
黄蜂2背键版
飞***后 您好,我们有提供宏的通用编辑教程。由于不同手机性能不同屏幕参数也不同,宏需要根据实际机型调整参数。您可以按教程上手,感谢支持。
2023-12-04 10:23 回复
一***芙
心  得:
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黄蜂2S背键版
j***4
心  得:
快递很快,服务也很好,但是商品详情描述与实物不符,适配存在很大问题,这是一个关键问题,所以我不推荐没做好准备的朋友购买,调试是一个很费时间的问题。
颜  色:
黄蜂2背键版
飞***后 亲爱的飞宝,我们有提供详细的上手教程帮您哦。可以联系我们店铺客服协助您看看,感谢支持。
2023-11-26 15:18 回复
爱***0
心  得:
小手感嘎嘎地,玩啥都能玩,唯一缺点就是按键少了点。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黄蜂2S背键版
u***n
心  得:
非常好的一次购物体验,孩子很喜欢,下次还买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黄蜂2S背键版
c***r
心  得:
耐用度:一两年打底 响应速度:很灵敏 舒适度:手感不错 兼容性能:真的不错
颜  色:
黄蜂2S背键版
最***民
心  得:
好用牛逼
颜  色:
黄蜂2背键版
铜牌会员
心  得:
手汗症者,很推荐,延迟很低近乎于没有,现在的连接已经很强大了,我是拿来玩DNF韩服的,感觉还不错
颜  色:
黄蜂2S背键版
毒***护
心  得:
这是第2个了。第1个让我摔坏了 挺好用的
颜  色:
黄蜂2S背键版
j***s
心  得:
非常好用,不像某些手柄,服务态度还差,群里500多人,连个人都不回。(╬ ̄皿 ̄)凸
颜  色:
黄蜂2背键版
J***悅
心  得:
包装很精致,手柄做工精细,外观很漂亮,设计很巧妙,手感好,反应灵敏,手机连接简单快捷,电池电量充足,充一次电能用很久,手柄很好,推荐购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黄蜂2S背键版
S***n
心  得:
耐用度:按钮已经磨掉一层了 响应速度:快 舒适度:舒服 兼容性能:安卓
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黄蜂2S背键版
东***喆
心  得:
用了之后偶尔会出现卡顿,退出界面再用游戏大厅进一下就行了,然后就是非常脆,从椅子上掉下来就摔的不能用了。。。难道是因为冬天到了吗
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黄蜂2背键版
m***5
心  得:
手柄不操作会休眠,唤醒后得重连,充电口的压条容易断裂,操作体验嘛还可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黄蜂2S背键版
飞***后 透过薄雾,看湖水波光粼粼如星光闪烁遥看一条溪流泛着银色在林间穿梭奔流,快乐的身影又一次的闪现,祝您生活愉快
2023-10-23 13:17 回复
月***晨
心  得:
我是DJ喜羊羊,目标迷死全村羊
颜  色:
黄蜂2S背键版
飞***后 透过薄雾,看湖水波光粼粼如星光闪烁遥看一条溪流泛着银色在林间穿梭奔流,快乐的身影又一次的闪现,祝您生活愉快
2023-10-23 13:20 回复
柏***艺
心  得:
如虎添翼,二指玩家的好帮手,使用的非常顺手,值得推荐。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黄蜂2背键版
飞智电子主** 感谢亲亲的评论,我们产品物美价廉,是很好的但不是很贵的、一流的质量二流的价格、专业的技术,只为满足大众的消费。买的放心,用的舒心哦!
2023-10-13 13:49 回复
不***仙
心  得:
飞智黄蜂2S给我最强烈的感受,是一款确实花了心思的产品:从优秀的手感,丰富的功能,别出心裁的扳机背键,隐藏式数据线...乃至随机附送的转接线等等,几乎每个方面都在向外散发着精心设计和雕琢后的气息。正值618,价格也特别实惠,确实值得入手。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黄蜂2S背键版
飞***后 亲如此满意,那一定要在朋友圈发几张照片嘚瑟一下,嘿嘿,让朋友看到您淘到的好宝贝。
2023-10-10 22:49 回复
c***y
心  得:
东西很好,质量一流。一直相信京东自营,方便省时
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黄蜂2S背键版
飞***后 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!
2023-10-06 14:27 回复
j***r
心  得:
挺不错的,品质好,送货快,好评。
颜  色:
黄蜂2S背键版
飞***后 非常感谢您的好评,飞智会做得更好。很荣幸我能成为亲的最终选择,么么哒飞智改变您的游戏生活。
2023-10-06 14:32 回复
l***2
心  得:
价格不便宜,激活太麻烦,客服不专业,操作视频还是四年前的,啥都不是,差差差评!!!!
颜  色:
黄蜂2S背键版
飞***后 亲,关于您反馈的问题,我们仅从文字无法判断具体情况,还麻烦您联系下我们的店铺客服,提供下使用场景,我们会给您一个满意答复的。非常抱歉给您带来不好的体验。
2023-10-06 13:53 回复
琉***u
心  得:
首先一码归一码,这个手柄的手感可以做工也不错,就是这个飞智软件逆天,我用了以后手机屏幕断触,然后找了飞智售后弄半天,解决不了,说我是手机方有问题,然后我去用北通的软件映射,啥问题没有。再去问售后,就是手机有问题,问了技术人员的。我只能说这是真的厉害。
颜  色:
黄蜂2S背键版
飞***后 亲,建议您操作下退出映射,校准摇杆,重新连接激活下,非常抱歉给您带来不好的体验,具体的操作事项,您联系下我们店铺客服,我们会给您一个满意答复的
2023-10-04 15:09 回复
j***y
心  得:
垃圾的要死,进入游戏用着用着开火键就失灵了,买回来第一天就出现问题,让他们解决问题,一直反反复复让操作,操作了还是不行,又从开头让操作!售后真垃圾
颜  色:
黄蜂2S背键版
飞***后 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!
2023-10-02 13:42 回复
f***0
心  得:
图考虑考虑太累了困了
颜  色:
黄蜂2S背键版
2023-09-30 13:12 回复
怡***情
心  得:
这个好像不适配ios17. 但做工看上去没问题 我先等一下未来可期的未来来没来
颜  色:
黄蜂2S背键版
飞***后 亲爱的飞宝您好,非常抱歉给您带来不好的体验,您反馈的情况我们仅从文字无法判断具体的情况,麻烦您联系店铺在线客服帮您看下是不是使用方法的问题呢,感谢您对飞智的包容与支持,祝您生活愉快!
2023-09-25 13:36 回复
安***m
心  得:
超出预期,质量很好,做工精细,满意真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黄蜂2S背键版
飞***后 太感谢您的支持了,亲可别忘记帮我们多在朋友圈里宣传宣传哦,说不定转着转着就,我这儿也能看见了呢,我相信缘分哦~
2023-09-25 14:21 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准