Y***7
煮的饭没有很香,还是五常大米。
【镇店爆款】年销量超百万 3L
有颜值,但煮出来的饭没有美的的好吃。速度也没那么快。
【镇店爆款】年销量超百万 3L
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果。精煮米饭的烹饪时长,在不预约时,是会根据不同条件在烹饪过程中有自动调整的。比如米种、米水比例、口感软硬、加水温度等,这些因素不同,对应的烹饪曲线也会不一样。烹饪时长一般是精煮米饭 30-60 分钟。但如果使用预约功能进行精煮米饭时,因预约为完成时间,烹饪时长则是固定的(60 分钟整,40 分钟整),以保证按预约设定时间点完成烹饪。然后,关于口感建议您:1、米水比量是否按内锅刻度要求进行匹配(偏多/偏少对米饭口感会有影响); 2、米的生产日期是否超过 6 个月,食用米存放时间过长也是会影响米饭口感; 温馨提示:饭煲使用前后请清洁产品盖板及破泡器,避免残留米汤影响烹饪米饭效果。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-11 20:27 回复
双***陶
煮汤半天煮不好
【镇店爆款】年销量超百万 3L
小米京东自营旗舰店 您好, 非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。“精煮米饭”模式下可选择烹饪时间(40 分钟/60 分钟)。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-11 14:30 回复
s***y
用法用量不是太清楚,第一次做米饭夹生。没有颗粒感,黏糊糊的。
【镇店爆款】年销量超百万 3L
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。建议查看米水比是否按指定的要求进行匹配(水量是否偏少);米的生产日期是否超过6个月,检查内锅锅底、底部传感器配合的顶面是否有异物;查看底部传感器铝盖表面是否变形;若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-11 16:00 回复
煲饭太湿 而且煲汤两个小时都煲不出味道来 差评
【镇店爆款】年销量超百万 4L
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。建议查看米水比量是否按内锅刻度要求进行匹配(偏多/偏少对米饭口感会有影响);查看米的生产日期是否超过6个月,食用米存放时间过长也是会影响米饭口感;加水时不能超过相应水位刻度线,否则可能引起溢锅、短路等故障。查看水量是否过多,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-10 16:15 回复
外观很好看,给老妈买的。老人家说字太淡了。她眼睛老花了看不清。
【镇店爆款】年销量超百万 3L
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。屏幕显示类型:顶部数码管显示。非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-05-10 13:25 回复
还可以吧
【镇店爆款】年销量超百万 3L
小米京东自营旗舰店 您好,十分感谢您对小米的支持,我们也会不断努力,做出更多让您满意的产品。如产品使用中出现任何问题,您可以联系小米旗舰店客服,竭诚为您服务。
2024-05-09 12:54 回复
j***N
锅盖缝很宽,一股塑料味!看起来就是很差的。别买
【镇店爆款】年销量超百万 4L
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。异味:1、破泡器组件、内盖组件是否有残留食物和积水;2、破泡器密封圈与内盖组件密封圈是否有异味。为保证产品开合盖正常,需预留一定的合盖余量,所以存在一定的空隙,请放心使用。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-09 12:56 回复
j***J
盖子通气口总掉
【镇店爆款】年销量超百万 3L
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。我们很重视您的反馈,以后也会不断提升改进,给大家带来更满意的产品。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。如后续有需要也可随时来访小米旗舰店客服说明,我们会竭诚为您服务。
2024-05-07 19:41 回复
一***风
用过几次了,一直有锅巴,速度还可以,希望小米一直好吧
【镇店爆款】年销量超百万 4L
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。若电饭煲出现煮饭口感差的情况,建议您:1. 米水比是否按指定的要求进行匹配(避免水偏少);2. 米的生产日期是否超过6个月;3. 内锅锅底、底部传感器配合的顶面是否有异物;4. 底部传感器铝盖表面是否变形;后续有任何问题随时联系我们旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-05-07 17:04 回复
佳***程
搜索高压锅出来系列!买错了,又得退
【镇店爆款】年销量超百万 4L
小米京东自营旗舰店 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2024-05-06 15:40 回复
东西收到了,外观挺好看。就是有点小,对几升没有概念。要换个大的。
【镇店爆款】年销量超百万 3L
小米京东自营旗舰店 您好,十分感谢您对小米的支持,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-05-06 16:05 回复
j***J
不想理,压下去的开关还会自动开企它挺喜欢的
【镇店爆款】年销量超百万 3L
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。关于您反馈的问题建议您:1、在光线好的地方,检查面盖开盖按钮方孔是否有异物; 2、重新试开合盖,确认是否未盒到位,正常盒到位后产品会有轻微盒盖声; 3、确认检查是否有开盖按钮卡住,无法按入或者无法弹出; 4、确认检查上盖内衬组件的锁扣是否变形脱落。以上方法无法解决建议您联系客服处理。
2024-05-06 16:03 回复
u***l
煮饭一个小时,煮出来一般般
【镇店爆款】年销量超百万 4L
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,精煮米饭的烹饪时长,在不预约时,是会根据不同条件在烹饪过程中有自动调整的。比如米种、米水比例、口感软硬、加水温度等,这些因素不同,对应的烹饪曲线也会不一样。烹饪时长一般是精煮米饭 30-60 分钟。但如果使用预约功能进行精煮米饭时,因预约为完成时间,烹饪时长则是固定的(60 分钟整,40 分钟整),以保证按预约设定时间点完成烹饪。提示:“精煮米饭”模式下可选择烹饪时间(40 分钟/60 分钟)。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。然后关于口感建议您:1、米水比量是否按内锅刻度要求进行匹配; 2、米的生产日期是否超过 6 个月,食用米存放时间过长也是会影响米饭口感; 温馨提示:饭煲使用前后请清洁产品盖板及破泡器,避免残留米汤影响烹饪米饭效果。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-06 13:14 回复
风***王
做饭很慢,包括热水模式,预约功能倒是没问题,时间就是实际完成的时间,内胆容易掉涂层,木铲也不能使劲划,一不小心就是一道缝,总体来说,一般
【镇店爆款】年销量超百万 3L
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,精煮米饭的烹饪时长,在不预约时,是会根据不同条件在烹饪过程中有自动调整的。比如米种、米水比例、口感软硬、加水温度等,这些因素不同,对应的烹饪曲线也会不一样。烹饪时长一般是精煮米饭 30-60 分钟。但如果使用预约功能进行精煮米饭时,因预约为完成时间,烹饪时长则是固定的(60 分钟整,40 分钟整),以保证按预约设定时间点完成烹饪。本产品内胆材质为:铝合金。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-05-05 19:06 回复
j***D
胶味一直散不去,一使用就飘出一股浓浓的胶味
【镇店爆款】年销量超百万 3L
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,米家电饭煲 C1 与食品接触的部件均采用符合国家食品卫生标准的材质,可以放心使用。煮饭过程中,热蒸汽通过破泡器、上盖蒸汽口等塑料部件,会带出部分塑料气味,属于正常情况,煮水几次可以有效去除的,不会进入米饭里面,请用户放心使用。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-05 15:41 回复
晴***8
电饭煲蒸饭没问题,但是盖子上的按键明显弹力不足,听同事说,她家的同款也就用了一年多,已经废了。所以很耽心。
2024-05-05 15:39 回复
抬***号
这年头真是什么都减配,做手机做魔怔了?别人的线都是标配一米,偏偏小米就是要搞个八十厘米的,独具一格是吧,干脆直接把线取消算了,看得见的地方都减配,那看不见的地方呢,关键你减配了价格也没比友商低
【镇店爆款】年销量超百万 3L
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便。米家电饭煲C1电源线长度:约0.8米。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-05-04 14:55 回复
其它还可以,就是煮饭时间太长了,要一个小时
【镇店爆款】年销量超百万 3L
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,米家电饭煲 C1 系列精煮米饭:时间分别为 40 分钟,60 分钟供选择,实际煮饭时间会根据米水量的不同而产生差异。注意:开机默认“精煮米饭”模式,按“烹饪时长”按钮选择烹饪时间,按“开始”按钮,设备开始烹饪。“精煮米饭”模式下可选择烹饪时间(40 分钟/60 分钟)。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-03 15:51 回复
煮饭声音有点大了,时间偏长。
【镇店爆款】年销量超百万 3L
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。米家电饭煲 C1 是采用传统底盘加热原理,产品在烹饪过程中需通过继电器通断调节烹 饪曲线,继电器工作过程会有轻微吸合通断声音,为器件正常工作原理,属于正常现象,请 放心使用。 同时,开机默认“精煮米饭”模式,按“烹饪时长”按钮选择烹饪时间,按“开始”按钮,设备开始 烹饪。 提示:“精煮米饭”模式下可选择烹饪时间(40 分钟/60 分钟)。 实际煮饭时间会根据米水量的不同而产生差异。 对此有任何疑问随时联系我们旗舰店客服。
2024-04-30 13:03 回复
加热底盘很容易发黄,每次蒸米饭之前都是锅底部都是擦干的
【镇店爆款】年销量超百万 3L
小米京东自营旗舰店 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。关于您反馈的现象建议您:1、检查米是否淘洗干净;2、检查内锅底部是否凹凸不平;3、检查内锅锅底、底部传感器配合的顶面是否有异物;4、检查底部传感器铝盖表面是否变形;产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-04-29 19:38 回复
妈妈说还行,因为老人烧的少,所以买了这款
【镇店爆款】年销量超百万 3L
小米京东自营旗舰店 您好,感谢您对咱们产品的支持,您的肯定是对我们最大的动力。有其他问题可以联系客服协助为您处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-04-29 14:43 回复
姚***z
挺好的 外形外观:好看 操作难易:简单 老人都会
【镇店爆款】年销量超百万 4L
小米京东自营旗舰店 感谢您一路的陪伴与支持,我们会认真听取您的意见不断改进的,会加倍努力带给您更好的产品。产品使用中有问题您可以联系客服协助处理。
2024-04-29 13:37 回复
Z***N
一般般,要买就买带微压的。
【镇店爆款】年销量超百万 3L
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。本产品卖点为:24种不同烹饪模式,独有的热水快饭功能;24小时预约,大功率,搭配上下双感温探头,可实时监控锅内温度,自动调节,不易溢锅;新型弧面内胆,烹饪出的食物更加美味。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-04-29 13:09 回复
外观还可以,就是开盖水会流一些进饭里面去,本来想退货,但是又煮了一次饭了,只能凑合着暂时用着
【镇店爆款】年销量超百万 3L
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便。烹饪过程会产生蒸汽,盖板与蒸汽接触会形成少许冷凝水,烹饪后可能还会有少许残留。建议使用产品后,及时清理积水、清洁内盖组件。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-04-28 20:05 回复
u***o
盖子设计不合理
【镇店爆款】年销量超百万 3L
x***n 您好,十分感谢您对小米的支持,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-04-28 16:27 回复
破***军
东西一般般,能用,上盖卡扣容易卡不住(可能是我这一台这样吧),有点漏气导致饭不用1小时模式时会有点生。
【镇店爆款】年销量超百万 4L
x***n 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。对于您反馈的问题建议您按照如下方法尝试:1、在光线好的地方,检查面盖开盖按钮方孔是否有异物;2、重新试开合盖,确认是否未盒到位,正常盒到位后产品会有轻微盒盖声;3、确认检查是否有开盖按钮卡住,无法按入或者无法弹出;4、确认检查上盖内衬组件的锁扣是否变形脱落。注:确认内盖组件是否安装到位。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-04-28 10:04 回复
C***_
小米的东西,一言难尽
【镇店爆款】年销量超百万 4L
x***n 您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验。由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。遇到任何问题,可以随时联系小米旗舰店客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-04-27 14:31 回复
N***b
商品是小巧迷你,但我觉得普通煮饭要一小时太久了,请改进
【镇店爆款】年销量超百万 3L
x***n 您好,抱歉给您带来不便了。开机默认“精煮米饭”模式,按“烹饪时长”按钮选择烹饪时间,按“开始”按钮,设备开始 烹饪。 提示:“精煮米饭”模式下可选择烹饪时间(40 分钟/60 分钟)。 实际煮饭时间会根据米水量的不同而产生差异。对此有任何疑问随时联系我们旗舰店客服。
2024-04-26 19:47 回复
n***a
我不明白为什么没有装水的漏斗,每次打开盖就都是水
【镇店爆款】年销量超百万 3L
x***n 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,烹饪过程会产生蒸汽,盖板与蒸汽接触会形成少许冷凝水,烹饪后可能还会有少许残留。建议使用产品后,及时清理积水、清洁内盖组件。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-04-25 19:18 回复