p***i
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
p***i
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
p***i
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
p***i
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
p***i
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
p***i
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
禹***萍
质量过关,品质有保障,没有异味,拼接方便脏了好擦,图案简洁,不易滑倒
【无缝】森友音乐会XPE56cm12片
禹***萍
垫子厚实高密度的 没有异味 打开包装擦拭直接用了、很好清洁,拼接无缝隙,质量过关,品质有保障。
【0甲醛】冒险奇遇记XPE56cm9片
买了两次,这次每片的厚度不一样,与上一次的厚度也不一样,拼接起来就是凹凸不平的,有气味,铺完了一会就有刺激咳嗽,发痒。客服让去检查过敏源,同一个空间就只接触了这一个新东西,所以我觉得是每批次质量参差不齐,不止在这一家买过爬爬垫,质量确实一般,为什么复够,纯粹是因为想和上一次拼接,仅此而已。三百多吃了个哑巴亏,客服反正就是产品没问题,正常公差。
【无缝】冒险奇遇记XPE56cm12片
J***9 您好!非常抱歉给您带来不好的客户体验。有任何问题都可以找商家客服处理哈。拼接后凹凸不平可以检查确认下是否铺平压实,若铺平后还是有高低落差,有不适感的,可以申请换货呢。爬爬垫打开后如有轻微味道,放置1-2天即可消除,产品质量您可以放心,都是经过层层检测。我们会持续加强产品质量管理,感谢您的宝贵建议。祝您和宝宝生活愉快~
2024-04-26 19:10 回复
使用体验:我家的小朋友非常喜欢在爬爬垫上玩耍,它给了他们一个安全的空间来探索和玩耍。 优点:爬爬垫的质地柔软,对孩子的皮肤和骨骼都很友好。此外,它易于清洁,可以快速去除污渍。 总体评价:总体来说,爬爬垫是一个非常好的产品,它提供了一个安全且有趣的环境,让孩子们可以自由地玩耍。
【无缝】冒险奇遇记XPE56cm12片
A***6
还没有铺 但是感觉还是不错的 也挺好看 对比了另外一家 还是留下了这个
【0甲醛】冒险奇遇记XPE56cm9片
u***h
挺好的,比较厚实也柔软 因为宝宝还太小,在上面练趴,所以下面铺了个垫子 等在大大在里面翻身坐着玩肯定很好。
【无缝】森友音乐会XPE56cm12片
u***b
其他方面都很不错,唯一的缺点太小了,放在床下都得拼接
【热销】森林幼稚园XPE29.5cm9片
特价的时候入手两套,价格还算实惠。软硬适中,挺好的。没想到才1cm也不会硬。收到后没有异味,清洗后就给宝宝玩了。
【爆款】企鹅日记XPE29.5cm9片
特价的时候买的。买了两份,18个。质量很好,打开没有异味。垫上以后也很软,出乎意料,原来还担心1cm厚度的会太硬,现在发现挺好的。值得入手!
惜***泉
【0邻苯】吉祥兔宝XPE29.5cm9片
J***9 非常感谢您的支持,很抱歉商品没有让您满意,我们也会不断努力提升商品质量,提供更多优质的品牌和产品供您选购,为您带来更优质的购物体验,欢迎您继续监督我们~再次感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快!
2024-04-20 17:30 回复
乞***饭
用着还不错,宝宝可以在上面爬了
u***c
垫子就打开包装的时候有一点点的味道,很快就好了,厚薄合适,唯一的不足就是拼缝有的地方不是很严密。
【无缝】森林茶话会XPE56cm12片
物流很快,非常厚实。
【爆款】熊熊派对XPE29.5cm9片
物流很快,非常厚实。
l***q
家里买了好几次爬爬垫,拼接比较方便,好收拾,没有味道,颜色好看。
【0重金属】超人总动员PE56cm6片
l***q
【0重金属】海底世界PE56cm6片
谭***n
买了9片正好合适铺完围栏!两面都有图片,一面是统一颜色的星空图案,另一面是比较有趣可爱的动物图案,根据自己喜欢选择。厚度也不错,宝宝现在会爬会坐正好够用了,防摔效果可以
【0甲醛】森林茶话会XPE56cm9片
垫在下床的地方,怕孩子从床上边摔下来,防患于未然,整体质量还是不错的,也没什么味道
圆***6
连续两次买了xpe爬行垫,真的很好,一点味道都没有,颜色鲜艳孩子也喜欢看,数字也方便孩子认识,可惜的就是没有边条,不过也完全可以了
【0邻苯】学数字XPE29.5cm9片
发货速度非常快,垫子质感挺好的,踩上去脚感很不错,很厚实弹性好
【0甲醛】森林茶话会XPE56cm9片
圆***6
京东物流很快就送到了,xpe版质量很好,没有味道,擦一擦就用上了,可惜没有边条,孩子也挺喜欢的,点赞点赞,又回购了一套~~真的不错
没有味道很厚实质量很好
【0重金属】快乐抱抱熊PE56cm6片
j***O
包边颜色明显货不对板,和配套的大块存在明显色差,客服非要扯颜色随机的。难道你去买一双鞋左右鞋带不同色也是正常的吗?麻烦专业点,随机这个词不是随便乱用的!本应该一致颜色的就不应该用随机应付了事,态度也非常差!
【0重金属】海底世界PE56cm6片
J***9 亲爱的会员,您好,感谢您对我们的信任与支持!我司所有商品均采用专业拍摄,力求将最真实的信息传达给您哒~但由于拍摄时光线角度以及校色问题,可能会导致实物与图片存在色差的呢,最终颜色请以实物为准。还请您的多多谅解哦~我们也会竭诚为您提供更优质的服务,祝您生活愉快!
2024-04-15 10:48 回复
非常不错,多次购买的爬行垫,孩子走起来很舒服,静音舒适,还能隔绝寒气,比较满意的一款产品!