商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***3
心  得:
质量一般,买了好几个破了一个补了,然后放那又破了一个
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
口径165花盆*3只装(米白)
十六与五月 您好,出库前都有检查好的,应该是运输过程中受到了碰撞,支持7天无理由退换的
2023-06-11 16:20 回复
j***2
心  得:
买了两个,一个挺好,另一个差点意思有裂不想换了,就这样吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
长条一体式种菜盆(米色)
十六与五月 您好,不好意思带来不好体验了,咱们入仓前都有检查好的,应该是运输过程中受到了碰撞,可以联系在线客服
2023-04-14 10:56 回复
s***3
心  得:
包装太简陋破损
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
长条一体式种菜盆(米色)
十六与五月 您好,商品没有问题把,包装问题我们会改善一下,商品有问题可以随时联系在线客服给您处理
2023-04-08 09:24 回复
需***称
心  得:
还可以,送货快,就是小了点!
颜  色:
十六与五月 您好,咱们是京东仓库发出的,页面有标注尺寸哦
2023-03-09 14:41 回复
j***0
心  得:
冲动了,高位入手有点亏
颜  色:
十六与五月 您好,早收到可以早用上呢亲亲
2023-02-13 13:52 回复
u***q
心  得:
管壁和底座太薄,质量一般
颜  色:
园艺花架(3个起拍)
十六与五月 亲,花架是铁艺的,是完全可以撑得起花盆的重量的,而且这个也不薄了亲,这个属于很厚的了。
2022-10-16 13:57 回复
8***h
心  得:
比想象中的小很多,颜色也不怎么喜欢,下完单才看到还有其它颜色可选!
颜  色:
砖红色*3只装口径155
十六与五月 您好亲,我们详情页有尺寸介绍,购买之前可以仔细看下的
2021-06-27 08:38 回复
j***1
心  得:
比想象中小的太多太多 上当了
颜  色:
米色*3只装口径155
十六与五月 您好,我们标题详情页都把花盆尺寸写的很清楚亲,建议您购买前仔细看下,不存在什么上当哈
2021-04-25 13:21 回复
PLUS会员
心  得:
花盆底托严重变形了,质量差,价格高
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色*2只装口径209
十六与五月 您好亲亲,可能是运输过程中挤压造成的,一般都可以用手压回去,收到货有问题可以联系在线客服帮您处理
2021-03-26 08:58 回复
四***里
心  得:
相当一般了.
颜  色:
米色*3只装口径155
十六与五月 您好亲亲,花盆是加厚塑料的,抗晒抗老化效果都好很多~底部有透气孔,有利于植物根部呼吸哦,祝您生活愉快~
2021-01-10 08:55 回复
金牌会员
心  得:
一般。
颜  色:
米色花盆*3只装155
十六与五月 您好亲亲,花盆是加厚树脂材质,抗晒耐摔。底部有透气孔,有利于植物根部呼吸。祝您生活愉快哦~~
2020-11-16 09:41 回复
s***g
心  得:
还以为是瓷瓶,原来是塑料的。
颜  色:
米色花盆*3只装155
十六与五月 您好亲亲,详情页都有说明哦。花盆是加厚塑料的,抗晒抗老化效果都好很多~底部有透气孔,有利于植物根部呼吸哦,祝您生活愉快~
2020-11-04 09:31 回复
4***9
心  得:
才买就降价了,无语
颜  色:
米色花盆*2只装(大号)
十六与五月 您好亲亲,活动是京东设置,该产品不参加保价,抱歉给您带来不好的体验,祝您生活愉快。
2020-07-07 16:23 回复
4***9
心  得:
才买就降价了,不讲道理
颜  色:
灰色花盆*2只装(大号)
十六与五月 您好亲亲,活动是京东设置,该产品不参加保价,抱歉给您带来不好的体验,祝您生活愉快。
2020-07-07 16:23 回复
注册会员
心  得:
货已经收到了,但是没有图片上的那么好看,颜色有点乌不拉叽的,不正! !
颜  色:
米色花盆*3只装(小号)
十六与五月 您好亲亲,产品都是实拍,由于光线显示不同,可能会有些色差,祝您生活愉快
2020-07-05 14:26 回复
银牌会员
心  得:
太小了点
颜  色:
十六与五月 您好亲亲,花盆详情页上面有尺寸的哦,建议您仔细阅读下
2020-06-30 09:10 回复
PLUS会员
心  得:
颜色发暗,打开有异味
颜  色:
十六与五月 亲 这款是加厚树脂的 颜色是米色 不是发灰 而且 全部是新料生产 不会有味道 请如实评价 谢谢
2020-06-20 11:00 回复
PLUS会员
心  得:
花盆太小了也,不满意。
颜  色:
十六与五月 您好亲,产品详情页上都有尺寸介绍,建议亲购买之前可以仔细看一下哦
2020-05-18 10:29 回复
注册会员
心  得:
好小
颜  色:
十六与五月 您好,详情有尺寸说明
2020-05-07 17:22 回复
PLUS会员
心  得:
味道特别大,在外面放两天了也没散味
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
十六与五月 您好亲,因为产品刚生产出来就包装好,味道可能没有散掉,您放阳台晾几天就可以啦
2020-05-13 14:55 回复
钻石会员
心  得:
质量适中,价格小贵
颜  色:
砖红色花盆*3只装(小号)
十六与五月 您好,加厚材质,配有托盘能用很长时间
2020-05-07 17:41 回复
PLUS会员
心  得:
塑料质量太次,有味
颜  色:
十六与五月 您好,口径155mm同尺寸是加厚材质了,花盆晾几天味道就会消失哦
2020-04-18 10:34 回复
钻石会员
心  得:
盆一般,买了四个米白的,两个上面有脏,擦不去的。大小相当于爱丽思7号盆,价位也相当,但是这个花盆 薄了很多。因为是京东自营的商品才购买的,送货时效 和售后有保障
颜  色:
十六与五月 亲亲遇到这种情况可以咨询在线客服哈,这边可以给亲亲更换的哈,材质是2.5mm加厚树脂的哈,比一般的花盆抗晒哈。欢迎对比哈~
2020-04-08 15:26 回复
铜牌会员
心  得:
花盆也太小了吧,迷你型。
颜  色:
十六与五月 亲亲您好,这款花盆是3只装的,含托盘的,口径15cm高度10.5cm的哈 详情上都有详细的数据说明哈~
2020-04-08 15:54 回复
注册会员
心  得:
图片上挺大,结果发过来这么小
颜  色:
十六与五月 您好,详情和标题都有口径、尺寸说明哦,亲可以看下
2020-03-25 10:49 回复
w***点
心  得:
没想象的好,凑合用吧
颜  色:
十六与五月 您好亲亲:这款是3只装,加厚材质,每只还赠送一个托盘。大家都觉得非常厚实非常不错的呢,说实话非常对得起这个价格了呢,不知道亲想要什么样的呢,要是不喜欢可以联系客服退货的哈~
2020-03-12 16:35 回复
PLUS会员
心  得:
比较小,闻起来有味道。这个东西种菜都不知道敢不敢种哦。便宜是便宜,但是确实没什么好货,写的是pp环保材料,但是不知道为什么有那种味道。我们在超市里面买的那些塑料的东西都是没有味道的。所以应该不是什么环保材料吧。拿来种花算了,不敢种菜。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
十六与五月 您好亲亲:这边核实了一下,这款并没有味道呢。这款确实是环保材质呢亲亲,种菜没有问题的呢亲亲,我自己都拿来种菜了呢,而且这款还是加厚材质的亲亲
2020-03-12 16:59 回复
PLUS会员
心  得:
买了6只,希望耐用,质量一般吧,不是很厚。
颜  色:
PLUS会员
心  得:
感觉不是很好,自己看错,以为陶瓷
颜  色:
十六与五月 您好,塑料材质的
2020-01-13 09:34 回复
PLUS会员
心  得:
还行
颜  色:
十六与五月 亲,满意请点亮5颗小星星就是对我们最好的鼓励了!!!
2019-12-25 17:37 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准