有电流,手机都搞死机了
義***兲
线的质量非常非常好,外面包裹的严严实实,不易折断!音质也是没的说,插在手机上也没有那种滋啦滋啦的声音,音质非常好!没有其他噪音!孩子上课用正合适!
j***Q
换了根线,还是可以
0***g
在意那些年自己做一些力所能及而噢噢我好爱
埜***雨
不好用不建议
苹果AUX音频线【充电+听歌2合1】
zhengjianzy 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,产品使用中有什么问题,可以与在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快!
2022-06-17 09:13 回复
周***鑫
已经回购很多次了,音质不错,也不会有杂音,出门可以随便播放自己喜欢的歌曲了!充电放歌两不误,推荐大家购买!
很不错使用起来很方便
u***k
用了4个小时,就坏了。
苹果AUX音频线【充电+听歌2合1】
zhengjianzy 尊敬的客户,商品是有质量保障的,在使用过程中发现有问题还请及时联系客服,或者您可以自行申请售后,这样可以更快的为您处理哦,给您带来不便真是不好意思~我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快 !
2022-05-06 09:09 回复
不行,aux插入隔几秒就不充电了
苹果AUX音频线【充电+听歌2合1】
zhengjianzy 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择我们的产品!商品是有售后保障的,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,产品使用中有什么问题,可以与在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快!
2022-03-31 17:32 回复
就这垃圾音质还要那么贵。怎么不去抢
2022-03-28 09:20 回复
为什么同时听歌和充电的时候、接手机的头发烫、不敢用
k***e
挺不错的
苹果AUX音频线【充电+听歌2合1】
zhengjianzy 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择我们的产品!商品是有售后保障的,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们将根据您的情况,竭尽全力为您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快!
2022-02-08 15:32 回复
j***R
物超所值、值得推薦大家
很好
Y***8
好~~~
我***i
69的东西和10几的一个鸟样,音质和单独地音频线比差我忍了,这玩意用半个月就不行了,69的一条线,半个月,我钱大风刮来的么,10几块钱我评论都懒得来着,我所说的一切属实,中国人不骗中国人
2021-12-03 15:18 回复
不***P
完美解决没有蓝牙有Aux车型听手机歌曲问题 线如果在加长一点点 更加优秀
崔***彪
色***閃
真的好用,真的不错哟
垃圾东西 大家别买
苹果AUX音频线【充电+听歌2合1】
zhengjianzy 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择我们的产品!产品使用中有什么问题,可以与在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快!
2021-09-08 09:20 回复
鬼***王
东西一言难尽 好用是好用。但经常用了几个月就充不了电。
2021-09-01 09:17 回复
两***-
用了一个多月,前面头断了!
2021-07-19 14:48 回复
j***Y
插上没反应
2021-07-08 09:28 回复
6月17号买的,物流倒是挺快,到了听了两个小时,然后就坏了,充电充不了,听歌听不了。申请售后,给我换了一个,今天7月1号,换的那一根又坏了。 我苹果手机用的车载充电器都是1A的电流,有时候甚至拔掉充电口单单用AUX的接口听歌。不到半个月就坏
苹果AUX音频线【充电+听歌2合1】
zhengjianzy 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,可以后台申请售后处理,我们将竭尽全力为您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快!
2021-07-01 10:40 回复
物流很快,线的质量也很好,插车充,2分钟冲进3个电,不错挺好,aux线没有电流声
u***a
一会好用,一会不好用,一阵一阵的
2021-06-04 14:49 回复
叶***落
插头第三天就断在手机里了不想多说 垃圾
2021-05-24 09:35 回复
眸***三
产品质量很好,音频正,很好听,很好哟👍
A***X
产品质量特别不好,到手当天非常开心,可以在车里连接手机听音乐,可是就用了两天,第三天就没有反应了,难道这个线是一次性的吗?质量令人担忧,昨天在客服问了,到现在没有人回复。
苹果AUX音频线【充电+听歌2合1】
zhengjianzy 尊敬的顾客您好,给您带来的不便我们表示真诚的道歉我们会加强客服培训,避免以后出现类似的情况。商品是有售后保障的,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,产品使用中有什么问题,可以与在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快!
2021-04-27 10:46 回复