孙***8
一直买他家的松子,非常好吃😋很新鲜。很香。量还是比较大,400g,可以吃很长的时间。已经多次购买了,一直喜欢吃坚果,松子很香有不是很硬,所以每天都吃一点。推荐大家购买。
孙***8
买了多次了,他家的松子很好吃😋比较新鲜,就是量比较大,因此价格一般在150元到200元。不过可以吃很长时间,推荐大家购买。
非常好,一个字好,两个字很好,三个字太好了
很好,一如既往的好,下次再来,也推荐给朋友购买
j***H
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事
京东商城购物🛒购物🛍️太方便了,第一天下单,第二天就送货到家啦。觅果坚果🌰坚果🥜已是多次购买了,很好👍。今天购买的松子仁也很好。
为了京豆还行吧买过两次
安***亚
京东速度快,外箱没有破损,包装外观正常,松子的日期新鲜,果仁口感味道还可以,松子的色泽也不错,一颗一颗不用手剥,方便。适当吃吃,不建议多吃
c***c
觅果这个牌子的坚果,品质不错,这次买了东北大松仁,口感新鲜颗粒大没有坏果,朋友和家人都喜欢。京东快递小哥送货到家门口满意。
h***l
颗粒饱满,值得信赖,下次还会回购
冰***王
这一款非常不错,经常购买,比较清淡。
冰***王
这一款经常购买,非常不错。
j***E
口感:口感细腻柔和,非常的不错
我***埃
外观个大圆润,吃起来很不错
j***E
已经尝试过了,挺好的,新鲜,果大,清爽,有需要还会再来,点赞。
口感很好。。。。。。
质量很好,值得信赖的好产品
闹***4
爱吃觅果的坚果。特别香,京东购买也很方便!
感***啊
健康美味,分量十足,包装精美。
c***c
觅果这个牌子不错,都是精选的坚果,品质很不错。这次买了大松仁,不需要剥壳小孩吃很方便,也很新鲜,颗粒饱满。京东商城购物方便快捷满意。
萌***可
常吃坚果杂粮有益身心
浪***月
好大一粒好好吃,吃完还会再买
p***8
味道不错,也不用剥壳,吃起来很过瘾,尤其对我们这些松子控来说。
t***e
非常好吃的一款松子儿,有清香味儿,已经去完皮了,也不用剥皮,很新鲜,有天然的松子的香味儿。常吃松子有强身健体的作用,但要适量,别吃太多就行。
j***Z
大品牌值得信赖推荐购买!!!
m***e
很好吃,没有坏的,就是松子原味,除了贵没毛病,一会就吃完了。松子也很大,品相很好。20240220生产,240天保质期。
青***吧
果仁新鲜分量足
r***t
这次买的是超级不满意,不仅仅是因为里面居然有一颗坏的,也可以理解为发霉的,也有可能不只一颗,而是只有一颗被看到了。。而且一次性大量食用以后居然有轻微拉肚子的现象出现,,虽然罐装日期是最近一个月内的。。还有物流包装也是能省则省,使用了塑料袋。。
超级满意的一款零食。