睡***昏
快递包装是用心了,快递员服务也很好,商家客服服务也是很好的。然后就是产品吧,退货了。 音质音效:照三四百这个价位说的话,音质很差,老款机器了。 做工质感:一般,不喜欢。拉伸的时候皮肤都割裂了一层我去…… 舒适度:按这个三四百的价位说的话舒适度真的非常差,只能左右调节耳套,说实话一点用处都没有,头大就没用了,然后那个拉伸的部位,我拉到底稍微晃一下脑袋感觉整个耳机就会掉落,拉到适合的位置时,又压头和眼镜,刚戴上耳机就有点头晕。 灵敏度:灵敏度是什么东西?不知道。 其他特色:其它没什么好说的,游戏耳机主要就是舒适度和延迟呗,舒适度一般偏差一点,延迟方面保守一点说勉勉强强,我玩穿越火线,敌人在五米之外我听不见,五米之内延迟只有毫秒之间。我笔记本自带的音频敌人在二十米之内我都能听到。然后就是音质方面,原始人。我原来两百块的音响都有录音室音质表现,你这最多也只有41CD和48DVD音质没有录音室音质。 以后买产品首先询问您客服生产日期!老机器不能买。
【G431爆款】有线环绕声游戏耳机
京东的快递真的快,不愧是自营,东西还可以。
j***H
太好了售后也好
七***g
耳机很棒,所有外设都是罗技的 非常的放心
t***x
耳机收到了,外观漂亮,质量很好,是正品,音质很好
T***U
耳机打游戏效果很好👍!
【Pro X】有线专业电竞耳机
玩游戏必备神器呀,很不错哦。
u***s
【限定版】ProX海克斯联名款
1。噪音十分严重,滋滋啦啦!很#!2。高音过后直接炸音,一切声音全部稀烂!这是最烂的耳机,退货吧太垃圾!
【G331】有线立体声游戏耳机
罗***君 让烦恼随风远去,愿微笑与您时刻相伴~很抱歉未给您带来满意的使用体验,根据您反馈的问题,建议您:在电脑系统中调一下均衡器试试,希望会对您有所帮助。此款产品性能稳定,还请您多多体验,相信会带给您不错的使用体验哒。如您有使用问题您可以在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服"或电话咨询罗技服务热线400-182-0338(周一至周五9:00-18:00),一定会为您妥善处理~感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-04-24 11:38 回复
奕***依
名***子
质量杠杠的,音质好,售后好,推荐购买
信***丶
物流发货贼快 做工质感:做工也很好皮革很舒服 音质音效:音效很清晰没有杂音电流声 灵敏度:打穿越火线听脚步特别清晰 听声辩位很精确 舒适度:可以伸缩戴在耳朵上也不累 很完美的耳机
o***刘
还可以,正在试用中。
j***B
挺好的,还不错,就是耳麦妹声音。除此之外都挺好。
【限定版】ProX海克斯联名款
说实话打fps游戏不推荐,声音特别闷,带了两天闲置了
【Pro X】有线专业电竞耳机
罗***君 尊敬的用户您好,很抱歉未给您带来满意的使用体验。我们每款产品都是在用户的反馈中得到更大的提升,此款产品采用BLUE VO!CE麦克风技术,DTS HEADPHONE: X2.0,7.1环绕声和PRO-G 50MM驱动器,坚固耐用,持久舒适,还请您多多体验,相信会带给您物超所值的使用体验哒。如有使用问题可在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服"我们会竭尽全力帮您解答处理,积极为您服务。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-04-18 16:27 回复
是***吖
客服完全不理人,都是机器人,问了半天问他东就回复西,不知道怎么请的客服,搞人心态,这么大公司基本的售前售后都没有,真是想象不了。买了这么多年了,第一次这么火大,真的是 对消费者就这样不耐烦吗 差评,差差评。很不爽的一次购物体验
【Pro X】有线专业电竞耳机
罗***君 不管什么天气,记得随时带上自己的阳光~非常抱歉给您带来不好的使用体验。沟通中若有不周之处,还请您多多包涵。产品出厂经过严格检测,质量方面丝毫不敢马虎。如您使用或调试之中遇到问题,可在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服"或电话咨询罗技服务热线400-182-0338(周一至周五9:00-18:00),我们将竭诚为您服务~同时我们会不断改进,力求给您提供优质的购物体验~因此给您带来的不便,还请您多多包涵~感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-04-18 14:54 回复
罗技永远滴神 真的是神中神!CT听匪家 我没开玩笑
孤***界
物超所值
丶***阳
颜值在线,佩戴舒适,音效非常好
j***N
外面搞个肉制品包装也太low了吧
【限定版】ProX海克斯联名款
罗***君 轻轻的风儿,吹开您紧锁的眉头,散去您所有的愁绪~京东保证全新正品,很抱歉未能给您带来满意的购物体验,自营产品由商城统一配送,外包装可有效保护产品,还请您放心使用。针对您反馈的包装问题,同时我们也会积极改进和完善,期待给您带来更好的服务。如有使用问题可在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服",我们一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理哒,请您放心。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-04-16 14:18 回复
毓***双
之前买的G331那个塑料质感太强,而且会戴起来不舒服,来回折腾直接右边裂了,就重新买了个Pro X,刚戴上效果就很棒,不过就是需要适应一段时间,刚上耳驱动调了立体音会感觉很空旷,后面没问题了就。
n***o
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放用的开心,感觉都买,上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用下次再来
【限定版】ProX海克斯联名款
很好的产品,送货也很快。
不错
努***前
买了一套罗技的都很好用
【G331】有线立体声游戏耳机
垃圾中的战斗机,不给退货,审核半天说一大堆废话强
【G331】有线立体声游戏耳机
罗***君 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方~产品出厂经过严格检测,质量方面丝毫不敢马虎。耳机产品拆封后不支持7天无理由退货实在抱歉。我们每款产品都是在用户的反馈中得到更大的提升,您可以在后续体验过程中遇到的问题反馈到我们的在线客服,我们将会持续升级做出更好的产品来回馈用户。如有使用问题可在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服"我们会竭尽全力帮您解答处理,积极为您服务。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-04-14 16:09 回复
麦克风是真的拉,一点降噪没有,和队友说话,麦全是键盘声
【G633s】有线7.1环绕声电竞耳机
罗***君 让烦恼随风远去,愿微笑与您时刻相伴~很抱歉未给您带来满意的使用体验,根据您反馈的问题,建议您:①检查耳机接口是否插好;②在控制面板点击硬件与声音--点击录制--右键摄像头的麦克风点击默认尝试下,希望会对您有所帮助。此款产品性能稳定,还请您多多体验,相信会带给您不错的使用体验哒。如您有使用问题可以在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服",我们将竭诚为您服务。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-04-14 12:03 回复
神***魅
外观时尚前卫,线条流畅,给人一种科技感和未来感。耳机的材质优质,触感舒适,长时间佩戴也不会感到不适。
W***1
游戏耳机,声音清楚,好用。
只***兩
全新未拆封 便宜出