小熊品牌电器,都在京东买的四件,比较耐用。做工不错,煮蛋很方便。加水的话最好用纯净水,没有水垢。以后买小家电还会首选小熊品牌。
E***部
bear小熊煮蛋器,之前家里拍的用了三年左右,质量杠杠的,这次搬家换一个新的吧,还是一如既往的好看又实用,性价比很高,才是坚定的原因。值得购买!
ZDQ-B07T2
还挺好用不用守着看,方便又快。
子***生
非常好,非常好,非常的实用地址姐给推荐的。用起来非常的方便,可以蒸鸡蛋,也可以蒸馒头。洗起来也非常的方便。京东出品值得信赖。
每天早上煮鸡蛋很方便
ZDQ-B07T2
快递速度太慢,在广东就折腾了好几天!
9***h
家里有几个不同牌子的煮蛋器,小熊的这款是最爱,时间段,自动断电,用水量很少,还能选择不同水煮蛋的类型。家里老款的没有了,就选了最接近的这款。这次的下完单直接寄国外了。相信美的的质量,相信京东的服务。虽然还没见到实物,但一定会很好。
k***p
还没有使用,用后再追评,其它还不错。
黄色-单层ZDQ-B07T2
外观非常漂亮,很小巧,价格实惠美丽
黄色-单层ZDQ-B07T2
款式美观上档次,材质摸起来非常舒服,超出期望非常喜欢,效率很高,送货迅速,这样的价能买到这质量非常行,一直在观望现在下单了,东西质量有保障,安装也到位,给5星好评,可以随意的买买买,,商品不错,不亏为大品牌,之前买过一次送给弟弟的,这一款非常通用,做工很精细,用料也很好,大气、高端,非常有质感,这次换个大的
黄色-单层ZDQ-B07T2
东西很好很喜欢,质量很好,配送很快,服务态度很好,还会继续支持京东
黄色-单层ZDQ-B07T2
包装完整,发货速度快,非常满意,产品非常不错呢,产品好,服务好,物流速度很快,第二天到货,物流很快 师傅安装的也很好 很满意,颜色也很喜欢,好评,给搬运到家里安装好的,好用,最后还是得说品牌,外形外观高贵大方,喜欢,有任何问题都可以联系客服,这个质量是真好,很喜欢,客服也很耐心,很棒,在家里选来选去还是这个,很满意很好很好,对比了好几家,最后选择这家的
黄色-单层ZDQ-B07T2
找到你心中的宝藏是一件非常幸福的事情,到货很及时,这次肯定要给一个大好评,安装师傅服务好,效率高,包装结实,放在卧室正好,老品牌,质量不错,这款做工不错用了一段时间 ,京东的物流特别给力,京东师傅下雨天送来的,觉得好用,第二次又买这一款,质量好,价格还便宜,非常不错的,很满意,已经安装好了,外形外观大气 时尚,看到这家的外观精美就被吸引了,金色的外观好看
和说明不符!不能自动断电
黄色-单层ZDQ-B07T2
太好用了,我已经是第二次在京东上购买了,全家的家电都是在京东上购买的,非常给力,发货快,客服也很到位,物流小哥也非常好,推荐朋友使用
端***雅
喜欢的东西也可以接受我
黄色-单层ZDQ-B07T2
话说第一次用他们家的产品,朋友说好用真的没有错。店家果然没让我失望,也多些小伙伴们介绍这家店,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?谢谢店家给我提供这么好的商品,我很喜欢,下次还会在回购的!很正,很正,很正!重要的话说三遍!小桥流水哗啦啦,好商品必须顶呱呱!你要是看了必须要顶它!0.49761477962206824
黄色-单层ZDQ-B07T2
宝贝很快就收到了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!这个宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,最后这是一个好评!0.5801536073062337
黄色-单层ZDQ-B07T2
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。0.2737767533710309
黄色-单层ZDQ-B07T2
很满意,很喜欢,一如既往地好用,做工样式都比较美观,功能真的很强大,牛刀小试一哈,品质没的说,科技感十足,国产精品,物流很快,很快的就来了,感好,很得劲,物流也快,每一个配件都很精致,上午拉走,下午就送来了,非常满意京东的服务,家电是非常智能了,外观好看,细节做的一级棒,使用效果也非常好,家里老人小孩都很满意,
黄色-单层ZDQ-B07T2
还能调节三个模式,家里人推荐的,值得信赖,产品简直太好了,特别棒,也是朋友推荐,东西好,下次还会购买这个品牌,以此鼓励终于收到我需要的宝贝了,货已经收到!外观好看,经济实用,质量很好,物流快,没有破损,妥妥的很贴心,大小刚刚合适,选择了这款,性价比高,五星好评真不错,尺寸很合适,安装速度我很快,很满意,产品质量OK,节能降耗,很有质感,外观设计非常好,
黄色-单层ZDQ-B07T2
京东的保障还是非常可以的,送货快实用性强,活动力度挺大,送货及时,持久耐用,真材实料,满分好评推荐购买,送货和安装的两拨师傅服务都很好,简约时尚上档次,公司赠送给客户的礼物,设计很到位,省事方便,送货上门,师傅安装也很及时,老牌子了,家里一直都用,希望质量还是一如既往的好,性价比高还有赠品送,价钱公道!物超所值,一如既往的可以,安装师傅主动积极热情,服务很周到。安装时事无巨细都讲一遍,即为公司宣传产品又为用户讲解注意事项,安装服务非常满意,!很不错的购物体验,希望能一直如此,再次感谢
黄色-单层ZDQ-B07T2
很好用,适合一家三口
黄色-单层ZDQ-B07T2
物流很快,包装很好,继续加油