很好的音箱(1) 音质不错(1) 大品牌(1) 性价比高(1)
除了音质一般,买了旗舰版,但是有点失望,其他的功能都挺好!
【2年音乐会员】旗舰版 畅享版
x***1 亲爱的小伙伴您好,很抱歉没有给您带去很好的体验,如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,您都可以联系我们的在线客服或者店铺客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小度的支持与喜爱,祝您生活愉快。
2024-05-05 10:33 回复
南***1
因~精灵要开会员才能听音乐才买的,说实话语音识别度不如~精灵,买给爷爷用的,不会普通话,一般是客家话夹普通话,叫好多次才可以,而~精灵一两次…
【镇店爆款】小度音箱旗舰版
x***1 尊敬的用户您好,非常抱歉没有给您满意的购物体验。【小度音箱旗舰版】经典传承,畅销旗舰,白色也能红外控制,全家的智能助手~未能识别到您的具体问题,如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,可以联系我们的在线客服,小度也正在努力优化自身资源内容和体验,不辜负您的支持和期待~
2024-05-03 13:39 回复
必须插上电源才能使用,不太方便
【旗舰升级款】小度音箱大金刚
x***1 亲爱的小伙伴您好,小度为保障整机性能更好,需要提供稳定可靠的供电方式,因此没有内置电池,需要使用电源适配器持续插在电源上使用的,您可以理解为像家里的其他电器一样~如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,您都可以联系我们的在线客服或者店铺客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小度的支持与喜爱,祝您生活愉快~
2024-05-02 10:08 回复
还好吧,不过有时候觉得他会卡带,我说东它来西的那种,半天没得反应。不过总体来说还将就吧。
【镇店爆款】小度音箱旗舰版
x***1 尊敬的用户您好,设备使用受网络环境影响,建议将设备靠近路由器使用,遇到反应慢情况,可以尝试清理一下系统缓存哦~如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,您都可以联系我们的在线客服,我们会竭诚服务。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-29 18:45 回复
张***卷
喊它小度小度,跟耳朵聋一样的。产品里真的不行,音质还不错的。
【镇店爆款】小度音箱旗舰版
x***1 亲爱的小伙伴您好,很抱歉没有给您带来满意的体验,鉴于您描述的情况,无法定位具体问题,建议您可以联系我们的在线客服,我们会竭诚服务。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-29 18:43 回复
骗人的,大多都要会员,特地买来给孩子放故事的,都是试听几集就要会员。不能用自己的手机音乐会员。喜马拉雅的话,必须说,小度小度,播放喜马拉雅的***,不智能
【旗舰升级款】小度音箱大金刚
x***1 小度上有很多视频、音乐、有声等资源都是免费可以使用的哦,部分内容因为版权保护原因,确实需要单独付费,如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,可以联系我们的在线客服,小度也正在努力优化自身资源内容和体验,不辜负您的支持和期待~
2024-04-29 18:44 回复
j***G
不是无线的,说退要运费,很少差评,心里还是非常不舒服的在京东买大件的东西都能帮忙处理的很好
2024-04-23 21:28 回复
2024-04-18 15:50 回复
m***h
没有天猫精灵反应快,小度反应有点慢,搜索内容会比天猫精灵多一些
【镇店爆款】小度音箱旗舰版
x***1 亲爱的小伙伴您好,很抱歉没有给您带去更好的体验,小度在日常使用中,会受到网络因素和环境因素的影响,建议您的小度可以放置的距离路由器近一些,并且如果周围环境声音较为复杂的话,比如在放歌曲的时候,可以适当的距离小度近一些进行唤醒,可以实现更好的效果,如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,您都可以联系我们的在线客服或者店铺客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小度的支持与喜爱,祝您生活愉快!
2024-04-15 07:56 回复
发货快,第二天就到了。就是不能直接播放,没有内置电池,需要插上电源听,这点不太方便。
【镇店爆款】小度音箱旗舰版
x***1 亲爱的小伙伴您好,感谢您能选择小度,如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,您都可以联系我们的在线客服或者店铺客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小度的支持与喜爱,祝您生活愉快。
2024-04-14 16:00 回复
寻***里
18年买的时候,那时候还是69,这么多年了,涨了六十几块钱,那时候的小肚音质还好,然后还有呼吸灯,就是中间那个有一个猫的脚印还可以换。呼吸灯的颜色,现在这个没有,红外遥控器的话是可以匹配的,不管你是什么牌子的,如果匹配不了,你可以用遥控器学习就行,但是距离远的话就开不了,现在听歌听什么都是要开vip,还死贵,
【镇店爆款】小度音箱旗舰版
x***1 亲爱的小伙伴您好,目前行业内对于版权的保护比较严格,所以会出现版权限制的情况,功能上,小度提供海量免费功能,个别的收费技能也是为了更好的提高您的体验,推动产品不断的更新变好,感谢您的支持与理解呢~如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,您都可以联系我们的在线客服或者店铺客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小度的支持与喜爱,祝您生活愉快。
2024-04-12 17:50 回复
世***谁
实话实说 没有小爱同学聪明和好玩,音色种类太少,而且系统音不会跟着设置的音色变,没有自定义语音互动功能,音质上也不适合听音乐,感觉只值80~100这个价位
【镇店爆款】小度音箱旗舰版
x***1 亲爱的小伙伴您好,很抱歉小度没能给您带去很好的体验,小度重视每一位用户的声音,我们一定会努力的完善改进,在之后的成长和完善中小度会积极的采纳朋友们的建议与批评,期待小度可以越做越好,也期待在以后的日子里,小度可以给您更多的惊喜,非常感谢您的支持!
2024-04-12 11:27 回复
j***辻
不支持wifi后缀带5G的,也是是2.4G网络,现在世面上大都是5G频段的网络,产品很漂亮,却卡在网络上,非常遗憾,应该是会马上被淘汰的产品 外形外观:漂亮 做工质感:完美 音质音效:完美 安装难易:简单 其他特色:不支持5G频段网络,非常遗憾的产品
2024-04-12 11:27 回复
随***生
绑定~网盘只能绑定一个人的,其他人使用却不能绑定,绑定音乐账号总是出问题,同时,不能绑定我们个人使用的宝宝教育平台,且无法将视频转成音频播放,有点失望,我们主要是为了宝宝学习买的,但是宝宝需要用到的都绑定不了,只能选择里面固有的,与期望相差甚远。
【镇店爆款】小度音箱旗舰版
x***1 亲爱的小伙伴您好,很抱歉小度没能给您带去更好的使用体验,小度重视每一位用户的声音,我们一定会努力的完善改进,在之后的成长和完善中小度会积极的采纳朋友们的建议与批评,期待小度可以越做越好,也期待在以后的日子里,小度可以给您更多的惊喜,非常感谢您的支持!
2024-04-10 11:16 回复
x***舞
买的时候我说自己有vip就不开通了,客服给我说可以的。结果现在不行说要蓝牙。。。坑货…全都是卖vip不买就啥也听不了 差评
【旗舰升级款】小度音箱大金刚
x***1 亲爱的小伙伴您好,会员期间内可以免费畅听VIP曲库哒,QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐会员曲库任选其一的呦,如果依然有资源无法收听的话您可以联系客服提供下具体资源帮忙查看下呢~如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,您都可以联系我们的在线客服或者店铺客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小度的支持与喜爱,祝您生活愉快。
2024-04-06 20:55 回复
我是买来控制扫地机的,但实际操作下来根本不如人意,想退货,又说激活了不能退,但我不知道用它干嘛,在京东上面买了很多产品,这次体验感是最差的
【镇店爆款】小度音箱旗舰版
x***1 亲爱的小伙伴您好,本店是支持7天无理由退货哒,但产品一经激活将不支持7天无理由退货呢,产品连接网络或绑定百度账号或绑定其他第三方账号后均视为产品激活的哦,激活后会影响二次销售的呢。就像亲亲平时购买电子智能设备如手机等,为了确保用户都能收到全新的设备,拥有更好的购买体验,所以激活后暂不支持七天无理由退货呢。如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,您都可以联系我们的在线客服或者店铺客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小度的支持与喜爱,祝您生活愉快。
2024-04-05 16:02 回复
听不了什么音乐
2024-04-05 09:56 回复
说好了,有两年会员,但如何激活会员,不清楚?
【2年音乐会员】大金刚 畅享版
x***1 亲爱的顾客,您好!很抱歉小度让您不开心了,为了更好的为您服务,建议您和客服小伙伴取得联系,客服小伙伴在了解您的诉求后,会联系专业团队处理您的问题,我们会竭诚为您服务。感谢您对小度的支持与喜爱,祝您生活愉快!
2024-04-03 20:45 回复
d***w
必须激活,无法直接使用蓝牙连接,七天无理由实际根本无效,客服车轱辘话不解决问题
2024-04-03 16:38 回复
偶***呢
不针对商家,而只对着音响的评价。这纯纯人工#,收费内容也巨#。音乐软件开了会员,到了这音箱就没用了,需要开音响版会员。问这也不会,问那也不懂,我寻思这不是~的音箱吗?不会用~大数据查了回答?
【旗舰升级款】小度音箱大金刚
x***1 亲爱的小伙伴您好,由于版权保护的原因,所以个别的资源需要付费的情况,还请您多多支持与理解,但是小度依然内置了海量免费的资源,如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,您都可以联系我们的在线客服或者致电店铺客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小度的支持与喜爱,祝您生活愉快。
2024-04-03 09:13 回复
飘***风
音质、做工什么的都可以,就是激活以后全是付费内容,而且激活了还不让退有点#
2024-04-01 19:41 回复
我***霞
好多都要买会员,太差劲!
2024-04-01 19:41 回复
s***e
呼叫不响应,现在基本搁置吃灰了。最好还是买最高配置的,方便语音关闭不吵
2024-03-31 20:58 回复
j***Y
每次一用就想发火,酷狗能听的歌在小度播放要会员, 叫她播放流行音乐,每次都是重复那几首歌,叫她放儿歌。也是那几首儿歌在重复,听的要吐血 音质跟手机直接放没什么区别 问客服,都是,稍等,这边核对一下,然后半天才回。又说提供什么sn号,还有一堆信息说技术人员回复, 啊~买了个啥玩意
2024-03-24 16:08 回复
青***君
音质就不说了,这个价格也就那样,最差的是喊它一遍不带听的,比起小度带屏幕的差远了,唱着歌喊几遍都没反应!差劲
【镇店爆款】小度音箱旗舰版
x***1 亲爱的小伙伴您好,很抱歉没有给您带去很好的体验,小度在日常使用中,会受到网络因素和环境因素的影响,建议您的小度可以放置的距离路由器近一些,并且如果周围环境声音较为复杂的话,比如在放歌曲的时候,可以适当的距离小度近一些进行唤醒,可以实现更好的效果,如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,您都可以联系我们的在线客服或者店铺客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小度的支持与喜爱,祝您生活愉快。
2024-03-24 08:35 回复
音质不好,感觉选错牌子
2024-03-23 14:44 回复
u***a
必须得下载~app才能配网然后每次关机必须用app配网不能自动连接…很难接受现在都2024年了
2024-03-22 08:00 回复
小***彭
还得买个会员,你想听的东西都得要会员,没有会员就只有问问现在几点了,对我来说找不着其它用途了
2024-03-21 14:59 回复
免费的资源有限,其他都很好。
2024-03-20 21:45 回复
北***人
音质较差,固件升级后有所好转。但是喇叭的硬件就那样,声音不干净,不锐利不通透,都是电子发声的乌都声音,比小度一代音箱还差。激活了还不让退,对~失望。
2024-03-16 14:45 回复