棽***淼
音质不错,就是启动音不能调节音量,大晚上的吵人。
余***_
挺好的音质
也许爱情,亲情,友情会让你失望! 但漫步者 从没让我失望! 视频的歌都是音响放出来的! 物有所值!你值得拥有! 等我有钱,再买个几千的漫步者!
确实不错的东西,客服态度好
物***卖
商品外观没啥问题 声音200左右的价位也符合 就是有一点瑕疵,左声道usb输出灯光比右边的亮一点 调换了小音箱还是 就那样了 凑合用吧 便宜吗 不知道是个例还是设计缺陷
O***7
还得是漫步者!
无***车
一分价钱一分货,客服的确是站在客户的角度。
u***a
刚买来的时候就有点杂音 本来想着一分钱一分货就凑活着用 没想到过几天影响就突然没有声音了
imx1x4ul1j3ud6 您好!很抱歉出现这样的问题,建议您更换设备测试是否还有同样问题出现,若确认是商品问题,还请您及时申请京东售后,我们会尽快为您妥善解决。产品用着舒心才是最重要的,希望不要因此而影响到您美好心情。祝您生活愉快!
2023-11-09 13:56 回复
音质好评,客服服务态度也很好
x***r
音质很好,音效感很强,双十一购物狂欢节活动买的很划算 外形外观:也很好看 做工质感:质量很不错 音质音效:66666666 安装难易:很简单 其他特色:可以蓝牙,也可以电脑,电视也可以
漫步者应该就是做电脑音箱起家的吧……这个音箱价格不贵,2.1声道也能满足大部分家庭需求了,音质也还可以,不是发烧级的听众绝对够用!
这个价位有这样的音质很不错了,漫步者还是值得信赖。
搜到的时候,最后一款商品 收到货之后,外观,音质很满意
其他特色:非常好
索***舟
音响效果很不错,几天用下来挺好的,客服服务也不错,开始连接电脑没声音,后来客服耐心指导,按她给的步骤试了几次,好在最后终于有声音了!
D***U
漫步者的音响还是比较专业的,比隔壁的电竞牌子其实是好一点的,美中不足就是开机声音较大不能关闭。 此外,音游党注意,有大概5ms的延迟,稍微有点别扭。
超级喜欢,第一次送到的灯光有点问题,向客服反映以后本想着报修一下,但是没想到商家光速采取了换新服务,超级满意超级赞!
音质好,做工精细,很有感觉!
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖∞值得购买😜!
薯***派
挺不错的,听歌 看电影 玩switch都用蓝牙连接,没有延迟,效果不错,听着很舒服,爱了爱了
诗***l
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
卖***呦
外形外观:外形很大气,配合灯光很有氛围感,当然不喜欢灯光的也可以关掉。 做工质感:做工很棒,手感很好,外观纯黑很有档次。 音质音效:音质没得说,低音很棒。 安装难易:很好安装,线一插就行
R***3
超出预期的好,整体效果非常棒
朋友买了一个感觉好用就推荐给我了希望能好用
楷***尼
挺好的。
imx1x4ul1j3ud6 您好!感谢您对漫步者的喜爱与支持,后续在使用过程中若遇到任何疑问可咨询漫步者在线客服或拨打漫步者客服热线4008105526,我们将竭诚为您服务!祝您幸福快乐!
2023-06-04 13:58 回复
晴***-
每次快递小哥都致电送上门,这服务比其他好很多,这款音响真的物超所值,手机平板电脑蓝牙都可以用,一直相信漫步者
开机声有点吓人哈哈哈,音质很好,客服不错
晴***遇
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊