商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【泰迪粮丨4斤】单价¥39
冬***屋
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【泰迪粮丨20斤】单包¥31.8
凯锐思京东自营旗舰店 亲亲,狗狗口味可能会发生变化呢,您可以试试零食拌粮引导一下的,有疑问可以随时联系在线客服的~
2024-04-23 16:38 回复
d***e
心  得:
狗狗不吃,倒碗里还给叼出来,以前一顿吃6勺,现在一天4勺吃不完,吃上那天开始就有泪痕,买的时候特意挑的对泰迪泪痕有用的猫粮,后来跟朋友交流,她家的博美也是买了这个牌子专门给博美吃的粮后泪痕严重,她说去宠物店人家说这个粮不行,毒粮,没有肉,只是便宜,买的家长多,排名靠前,各位家长,善待孩子 途中博美是朋友发我的吃完的,泰迪是我的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【泰迪粮丨4斤】单价¥39
凯锐思京东自营旗舰店 亲亲,泪痕问题造成的原因有很多,平时的饲喂方式不当或存在倒睫、干眼、鼻泪管狭窄等的眼部疾病,平时面部清洁少的习惯,可能会刺激泪腺不断分泌,加重泪痕发生的,建议您排查一下呢,另外咱家狗粮是经过正规检测机构检测,各项符合标准后才会被允许上架售卖,产品安全是可以放心的呢,有问题可以随时联系在线客服处理呢~
2024-03-11 11:09 回复
j***9
心  得:
有点一般
颜  色:
【泰迪粮丨4斤】拍5单价¥31.9
凯锐思京东自营旗舰店 很抱歉看到您的反馈,有问题可以随时联系在线客服处理呢~
2024-02-15 15:11 回复
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***i
心  得:
简直就是毒粮啊 服了 四年总共买过三回 三回都给我出问题了
颜  色:
凯锐思京东自营旗舰店 亲,很抱歉看到您的反馈,不知道出现了什么情况,如果有问题您可以随时联系在线客服为您妥善处理
2023-12-22 14:34 回复
0***s
心  得:
狗粮到家后我家泰迪吃了几天就开始不肯吃了,而且每次吃后还拉稀。
颜  色:
【泰迪专用粮4斤】5件¥149.5
u***9
心  得:
新客户别买,别买啊!!不吃包退是假的,他们只包首重的10来块钱运费,20斤的东西,光运费就要好几十,根本不值得去退,狗子不吃就砸手里吧!!第一次遇见这种@的店铺!客服说,放心购也只算个基础服务,听听这话……毫无诚信可言!
颜  色:
【泰迪专用粮20斤】拍2凑单119.2
谭***1
心  得:
什么东西,第一次买这么失败的产品,狗粮狗都不吃,服了
颜  色:
【泰迪专用粮4斤】5件149.4
Z***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***9
心  得:
这么多好评我都不知道怎么来的,吃后泪痕重不说,拉的屎臭的熏人。。。。垃圾。。。。
颜  色:
j***6
心  得:
狗粮是玉米粒芯,狗狗根本消化不了,便便都是玉米,差评
颜  色:
大***王
心  得:
狗不爱吃不好
颜  色:
業***i
心  得:
用料不咋地,狗狗都不爱吃。
颜  色:
【泰迪专用粮20斤】拍2单价¥134
d***4
心  得:
商品收到,太失望了,很多很多人说凯锐思狗粮是毒狗粮,可我不信,现在知道,毒的原因之一是寄过来的袋子是烂的,亏我细心发现了,否则放个十天半个月,里边的狗粮会不变质,会不坏吗?我家狗狗吃凯瑞斯几年了,每次在淘宝旗舰店买过来的狗粮都是用纸箱包装,没有一袋是烂的,这次凭着对京东的信任,买了京东自营的,京东还比淘宝多了六块钱的运费,两天都能送到的,结果六天才送到我手中,这就不说了,更可恶的是没有纸箱做外包装运输,直接在两袋狗粮上用保鲜膜缠了几下,结果收到的狗粮可想而知,狗粮袋烂了,透气了,揉搓的不成样子,后悔死了!差评!差评!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j***9
心  得:
很一般狗狗不爱吃
颜  色:
5***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
h***r
心  得:
日期很差,马上就到期了!而且添加剂真多……
颜  色:
泰迪4斤丨2件73.5丨5件149.5
大***东
心  得:
买回家两个月小狗吃完上厕所呕吐有点稀 我一问宠物医院人家直接说这狗粮不行 吃一堑长一智吧
颜  色:
泰迪4斤丨2件73.5丨5件149.
晓***9
心  得:
泰迪多不吃 一模一样都是都是一家公司的 比别人贵一倍
颜  色:
泰迪4斤丨2件66丨5件134.2
j***q
心  得:
买了狗狗不吃 假狗粮
颜  色:
泰迪4斤丨2件73.5丨5件¥149.4
y***波
心  得:
厂家有点玩文字游戏啊,你买一发二不就完了吗,还整个第二件0元,结果我没选2件就给我发一袋,真***坑啊!以后就跟这个品牌拜拜了。
颜  色:
泰迪4斤丨2件¥73.5丨5件¥149.4
j***5
心  得:
毒狗粮,劝大家不要买,买了一堆准备扔了,别把狗子吃出问题了,多的钱都去了
颜  色:
凯锐思京东自营旗舰店 您好,本店秉承着 科学养宠,专宠专用的理念,一直把产品质量和优质服务放第一位。针对宠物的发育特征,为宠物量身定制,不断为宠物带来健康营养的食品,咱们的产品都是经过严格的把控生产出的哦,根据犬猫的身体特征,发育阶段,添加适应的营养比例,更好的呵护促进犬猫的生长发育的哦,不会出现这种情况的呢,有任何问题可以随时联系咱家的在线客服的呢!
2022-09-03 17:10 回复
疯***了
心  得:
大家买东西看清楚了,这家不是旗舰店,比旗舰店贵8块钱,收8元运费。
颜  色:
铜牌会员
心  得:
一次买2包,结果小狗根本不吃这款狗粮,浪费了
颜  色:
小***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小***糖
心  得:
吃了就吐,还第一次买的狗粮吃吐了
颜  色:
泰迪4斤丨2件¥73.5丨5件¥147
凯锐思京东自营旗舰店 您好,如果宠物之前没有吃过这款粮食,是处于换粮期哦,建议采用7天换粮原则:第一天可以添加咱们家的粮食10%;观察宠物的适应能力。第三天20%,第五天50%;第七天80%;第十天全部使用我们家的粮食。按照这种方法,宝贝更容易适应。您也可以放些宠物喜爱的零食混在一起喂食,如后续还有任何问题,欢迎您咨询我们的在线客服,一定竭诚为您服务~感谢您的光临,祝您生活愉快~
2022-02-10 17:27 回复
凌***6
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
凯锐思京东自营旗舰店 萌主大人,很抱歉没能让您满意呢,有什么问题都可以联系咱们客服的呢。
2021-10-22 16:10 回复
枫***月
心  得:
千万别买,退货半个多月了,还没有退货,谁买谁上当
颜  色:
泰迪20斤丨4斤*5袋丨¥149
凯锐思京东自营旗舰店 萌主大人您好,咱家产品宠物不吃是可以退货的哦,收到货物是可以退款的呢, 您先别担心,您反馈的问题客服已经收到, 这边马上安排专人跟您联系,一定会妥善处理的呢~
2021-09-28 09:48 回复
世***7
心  得:
不知道说啥好了,套路好多,本来简简单单买个狗粮非常简单的事情,结果被客服的套路搞得头晕。这么说吧,买他家的东西,没有任何换购,退款什么的,都没有,是各种系统或者商家满减优惠,所有没必要和客服沟通了,耽误时间。东西应该还行,狗狗挺喜欢吃。
颜  色:
凯锐思京东自营旗舰店 萌主大人,很抱歉没能让您有满意的购物体验,客服没能给您解释清楚十分抱歉的呢,您遇到什么问题都可以联系咱们的呢。
2021-09-23 16:31 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准