司***到
第二次送货速度很快。不知道为什么第一次寄来的的封口贴打开的。申请售后很快送来了第二个,测试了一下,比较准确。还挺方便的。
【升级版】IRT6525耳温计
送货小哥特别好,已经知道是老人在家,都送进门,主动
【中文版】IRT6520耳温计
很方便,用起来特别顺手,再也不用担心宝宝发烧了
u***w
手感很好,显示清楚,有夜间使用功能,操作方便,会推荐给朋友购买。比别的品牌的好用,设计合理
【升级版】IRT6525耳温计
14.51 14.52 14.53,前后三分钟,每一次测出来数值都不一样,相差最大直接36跳转到38,视频只能发一个,截图时间是后面的,很信任的牌子,买了还没一个月,感觉宝宝发烧拿出来用,都不知道取哪一个值。联系客服说只能质保和维修,要7天以上,突然觉得好失望(๑•̌.•̑๑)ˀ̣ˀ̣…
考***觉
宝宝年龄比较小 特别抗拒测试体温 每次测试都要打仗一样 看了几款以后 最总决定入手这款 很方便 测量速度很快 夜间模式 没有声音 对于宝宝来说不是那么的抗拒 数值测量跟水银的对比差0.1 感觉可以接受京东送货很快
田***的
买来还没使用,不知道准确度怎么样。里面有单独的底座包装,后面有放一次性耳温保护套的地方,非常干净卫生,而且不会随意忘记会丢。
幸***糖
给小朋友发烧的时候用的,很方便。但是一开始用总是感觉不太准。还是水印的要准确
IRT3030耳温计
相比水银温度计还是蛮准的,物流还挺快的,很好用,是正品,之前买了一个耳温*,宝宝太小总是乱动,这个方便,非接触式测量,不用担心家庭交叉使用后消毒问题,更健康;屏幕字体大小合适, 有亮屏,观察起来方便容易;最重要的是它测量精准,丝毫不逊色于水银体温计,做工和质感都超级满意,而且操作更快捷,很便捷。
j***ぺ
凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错上次买到这么好用的东西还是上次!
墨西哥产
【升级版】IRT6525耳温计
因为孩子还小,其他的温度计🌡孩子老是动来动去,费时费力,这种很方便,节省时间!
吃***牙
还在摸索使用中。感觉不那么适合小婴儿用。
猫***别
塑封包装有点 low,问客服说就是这样,其它没啥问题,墨西哥产的,看做工没咱们国产生产的物件好,按键稀稀松松,缝隙不均匀,测温准确就好了(不过要实践和时间验证),看之前有送收纳盒的,现在也没有了,就这样吧
j***I
家里添丁,龙宝宝来了! 社区医院的医生来访,推荐博朗,相信专业人士的选择,果断京东下单。 目前试用了一次,满意。 习惯性点赞京东快递。
【升级版】IRT6525耳温计
颜值特别的高,特别的好用,我特别的喜欢这款二维下测量温度特别的准,宝宝也特别的喜欢宝宝发烧预防的东西好神奇,特别不错,我特别喜欢自然非常的
温度很准
丶***白
推荐宝妈人手一个,很好用,有活动的时候买
这***少
非常好的体温计,非常好的体温计,非常好的体温计
【升级版】IRT6525耳温计
对于不配合的小宝宝,耳温枪测温比较快。
j***射
很好用,收到就用上了
A***n
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评五星好评,非常好!想不到那么快就到了!搞活动买的,家中有婴儿,必须家中常备
IRT3030耳温计
产品很好,物流配送服务也好
周***呢
以前的坏了 再买一个 好用
慕***6
新商品不如以前的,测量体温不准确,发烧的温度标准提高了,不合理科学
然***依
从宝宝出生就一直用的是这个牌子的耳温计,挺好用的!小宝宝使用特别方便,只要一下就能识别到体温,特别是小朋友不配合的时候,用着可以!
4***i
家里一直用的博朗,这是第二个了,第一个被孩子摔坏,立马再购买这款,当初还是护士推荐的,温度准确,现在还加夜市灯,这个比较好
【升级版】IRT6525耳温计
一直用的博朗,突然坏了又买了这个,很好,比以前的更完美,
【升级版】IRT6525耳温计
质量不错,测温精准,功能设计也很符合用户需求,第二次购买了,越用越喜欢,宝宝测温一点都不抗拒,特别是晚上测温有夜灯,不用开灯吵醒孩子
林***耶
测试很精准,和水银的测出来一样~