锅的质量好(1)
3***i
不错,第一次买双喜这个牌子,希望这个锅能用它10年🌝🌝,锅很厚实,质量不错,推荐大家购买。客服很耐心的回答我的问题,点赞。
【新品】26cm/9.0L/升级蒸格
收到了,马上准备试试好不好用,应该很好吧,毕竟是大品牌的,值得信赖
304不锈钢/夹钳22CM/7.0L
L***O
盖子很重,压东西也很快,电磁炉用很好!干净!
V***_
第一印象就是这个锅用料很结实,很厚实,摸着很有质感,看起来高端大气。还有就是再有就是外观设计整洁干净没有过多的装饰这点很好。旋钮开盖很棒很喜欢。整体感觉非常不错。
【带玻璃盖】22cm/5L
【新品】26cm/9.0L/升级蒸格
p***2
用了一段时间感到非常好用。颜值超高的,旋转开合也是非常酷炫的,压力比普通的高一些,所以上气之后的蒸煮时间会短一点
304不锈钢/夹钳22CM/6.0L
玛***车
用了两次了,不锈钢的用着就是放心,大小合适
双***L
大小很适合、三口之家4升刚好 很有份量、亮面的304比哑光的好看多了
【带玻璃盖】22cm/4L
我去年买过双喜压力锅,自己用了好又买了送给我妈妈。
a***u
质感很好,老品牌值得信赖
大***哈
特意使用了一个多月再来评价。不锈钢高压锅材质真厚实,比较重,我家女士都要双手操作;这款老品牌的高压锅扎实好用,煮食材杠杠滴,排骨,猪脚,鸡鸭煲汤都小意思;锅盖的出气伐是有小卡扣,不会轻易掉,全身不锈钢材料可以用钢丝球擦洗的,图二有刮擦痕迹,外围烧黑了其实也能擦,比铝材质的要中意。整体上还是挺满意的。
【新品】24cm/7.5L/升级蒸格
姗***7
双喜高压锅老牌的高压锅,价格非常亲民,高压效果也是一如既往的好,节能环保,让煮更高效,锅体坚固耐用,安全可靠,京东物流也非常好。
26CM/100KPA/安全童锁
J***m
包装好,外观做工精细,性价比高。
24CM/100KPA/安全童锁
枫***桥
双喜高压锅,从小的记忆,幸福的味道!
【热销款】22CM/4-5人/5.0L
打***u
京东快递,送货真的快,隔天就到了,包装也很好,锅非常扎实,比老式的操作简单方便,压东西非常的快,很推荐大家购买,质量很不错
【带玻璃盖】22cm/6L
老牌子,做工扎实,与介绍相符。
26CM/100KPA/安全童锁
一***驴
双喜高压锅26CM安全开合压力锅304不锈钢高压锅燃气电磁炉通用收到了,这是第一次购买的,之前买的是老旧高压锅20CM的,很小一家人不够用,这次考虑了很久终于购买双喜老牌子高压锅26CM安全合压力304不锈钢高压锅,而且还是光滑滴。棒棒哒!值得购买!一直相信京东、相信双喜品牌。
304不锈钢/夹钳22CM/6.0L
何***2
我觉得一家三口用大小合适,然后就是颜色款式都很好看,我喜欢,颜值高,就是不知道好不好用,还没开始用,待我用完再来追评吧!
【带玻璃盖】22cm/5L
j***I
很快收到了。感觉很好,还没有使用。很早以前用过双喜牌的。等使用后再来追评。
【新品】22cm/6.0L/升级蒸格
l***兵
双喜新款压力锅收到,包装严实,质量很好,做工精致,价格实惠,是厨房的好帮手,值得拥有,已推荐好友,好评!
【带玻璃盖】22cm/7L
高***鹅
家里高压锅,首选双喜牌,40年国货大品 牌,304不锈钢,锅里锅外都是亮晶晶的, 材质很好,做工很精细,这款高压锅无论炖 肉还是炖汤。真是省时省力,猪脚炖莲藕30 分钟,猪脚软糯,莲藕又粉
堯***r
看上去好,没用过,希望没问题
304不锈钢/夹钳22CM/4.0L
首先这个质量真的没得讲,304钢很沉,最主要是双盖,平时煮个面条饺子的也挺好。总之好评
【带玻璃盖】22cm/4L
u***u
精致漂亮,炖肉快,服务好,物流给力
【热销款】24CM/5-6人/7.0L
上汽好一会锁止安全阀才被托起来,一度以为合不准。煮的过程是这样一阵一阵的出气,在旁边有点怕怕的,太响了😰
20CM/1-4人/4.0L
K***l
京东购物就是快,昨天下单,今天早上就收到。包装好,打开看了,锅漂亮,是不锈钢的。
26CM/6-7人/9.0L
s***e
可以对比评价下,我原来是在~买的德国压力锅mwf,使用时间应该也有6-7年了,盖子的手柄已经开裂,~查了一下,如果配一个手柄的价格还不如重新买一个。看来两天,选择了双喜,因为是老品牌,新的款式更美观,短手柄存放面积小,钢厚度对比了mwf应该是一样厚薄,目前比较满意,等使用以后再续评价。
【带玻璃盖】22cm/6L
很满意,我的客户一直就用这个品牌,点名让我给他买的,说是很满意
26CM/6-7人/9.0L
肖***3
在京东自营上买高压锅用的比较放心,这个高压锅比较时尚,挺好。
【带玻璃盖】22cm/7L
Z***f
京东快递是真的快,隔日就到了,解了燃眉之急。高压锅是大品牌,放心,质量很好!
【新品】24cm/7.5L/升级蒸格