m***p
书包的包装极其简陋,只有塑料袋,好歹也是牌子货,怎么滴也要用纸盒装吧,然后拆开书包后发现书包的带子是脏的,太膈应了,书包各处的线头好多,包里的魔术贴带子都是缝歪的,找客服时,客服就只会说换货,对于这次购物大无语
浅卡其色
湼***槃
不得不说,很糟糕!背带不一样长就算了,整体形态看着和图片也差很多,图片不说上窄下宽吧,最起码也是长方形,我这就直接上宽下窄。还有就是时间那么久了,背包还是一股味道!错付了
y***r
咱就是说,你们要是送不起可以不送,没必要弄个残次品送吧? 送个破公仔,企鹅的,眼睛一上一下,右边的在正常位置,左边的在嘴下边,嘴还是歪的,后背毛都擀毡了,胸前也不知道是掉色了,还是染色了,一块黄一块白的! 我还怕误会你们,万一你们就是这么设计的呢?对吧? 我还特意去某音搜了一下,结果怎么着? 就**的是残!次!品! 你们真的给我恶心到了。 给我恶心的我连图片都懒得拍,跟**恐怖电影里的鬼娃娃似的!我真是一眼都不愿意多看它! he,tui🤮
3***r
不是很好用
浅黄渐变色
X***u
包包质量一般,服务态度差,送货不及时,处理问题不及时,连投诉的地方都没有,客服服务态度极差。配送几天,一直不送过来,联系客服也不处理,一直推卸责任。
浅绿
u***z
只能说超级丑,颜色外形丑就算了,装东西之后背包成型背起来更丑,背着也超级不舒服,买完回来就只能当个垃圾袋,近200块的包能丑到气死人也是服了,还不能退哈哈
浅紫色
哔***嗦
容量大小:很小,当钱包差不多
S***7
买回来就开线。。。
W***婆
不要买 买完就降价 保价还不行
米白
独***皮
#平台,出售问题牛奶
T***o
整体不错吧…品控不行,这个价位emmmm
蓝色渐变色
0***h
本来呢是第二次复购,原来有个同款的,用着很好。想着换洗一下,再买一个。 但这次的包包质量太差,怀疑是否正品。竟然面上有两处很长线头,缝合很差!客服建议自己剪了试试!无语,出品就这样吗。什么叫剪了试试呢!这就是国家地理品质吗?
一***孽
200块钱的包,背负系统都没,特别是对笔记本平板很不友好,直接变成笔记本受力
洋***啊
刚背了一个月 侧面布料裂了这么大一个口子 也没装重的东西 这个质量真的有点差吧 真实反馈 质量问题还不能退换!!店大欺客吗这是??背过这么多包 也没有这样坏的
浅卡其色
M***s
就用了半个月,开始脱线。而且这是前袋,我用的非常非常少! 第一次买国家地理,还标榜是户外品牌???
黑色
82694e6shw5lcu 亲爱的,十分抱歉我们的产品没能给您带来完美的产品体验,感谢您提出的问题,我们提供完整的三包售后服务。包包在使用过程遇到有任何问题都可以联系我们客服。同时也会将您的问题反馈到商品部争取后期更好的改进。
2022-05-07 12:12 回复
买完就降价了,就降价了,降了近70块
黑色
82694e6shw5lcu 感谢您购买咱的产品,非常抱歉因价格波动给您带来的不愉快的购物体验,因价格可能随着优惠活动的波动发生涨价、降价等变化,但是您不用担心,我们都是支持7天价保,详情可以咨询在线客服哦~给您造成的不便深感愧疚。愿您微笑常挂颜,让烦恼随风远去
2022-05-03 14:31 回复
h***g
新到的书包中居然有张银行卡。绝对是用过退货的产品。价格4-6号买居然直接降价30元左右。坑
灰拼蓝色
82694e6shw5lcu 亲爱的,产品没有让您完全满意,这给您道歉了。由于最近活动火爆,订单量较多,仓库人员的疏忽,造成困扰请多多包涵,后续会有工作人员为您跟进情况。后期有任何问题请随时联系我们,我们竭诚为您服务,我们会加强产品的各项检控,以更好的产品和服务等待与您的再会
2022-05-03 15:14 回复
小***邓
做工细节:全是小线头跟不对称针眼,我是服气了,还不如~上工厂货干净。外观颜值:容易脏,而且男生注意吧,有点偏女性的蓝,不适合沉稳类型的男生。大小尺寸:空间还可以吧,一个电脑加一些杂物,就是侧边袋子就是个装饰,放不下水杯,除非你的水杯只有300ml。
老***鸨
说是送挂件的也没有和书包一起发出 也没有单独发
凉***喝
包包上的卡扣没一个扣紧的!扣上就开!烦!
黑色
实图和介绍差别还是蛮大的哈……,无语,商品真的有这么大的尺寸嘛😅😅😅 这跟虚假宣传有什么区别,我自己背着的图片可以后面给大家补一下 反正男生避雷,这包给小学生或者女孩子背还可以
包上有污点
6***j
货品较脏,多处存在污垢,缝线粗糙,皮革带有折痕,价格虚高
u***l
咱就说这包也太小了吧,好像小朋友背的。为什么还要标注大容量啊,一个笔记本都放不下。我一度怀疑评论说包大小合适的都是拖。做工也就是超市书包的样子,不明白为什么要卖将近200块,真是大无语了家人们。寄过来也就两层塑料袋包装,要不是嫌麻烦我就直接退款了,真不值得,还没**几十块的包来的划算
浅卡
学***了
包很小,评论太过于划水,实用性受到极大限制
黑色
垃圾,售后差的一批,包因为质量问题断了,商家一定说人为,服了,花200买了个爷回来