青***草
赠品比图片上的差多了,图片上的是写的99元的双肩包。估计这个最多20元。
69元背包(款式颜色随机)
T***y
今天第一天用,就拉线了,真垃圾纸糊的
昧***生
蓝色
82694e6shw5lcu 尊敬的用户您好,感谢你选择本店的商品,抱歉给您带来不好的购物体验,你反馈的问题已经引起我们的高度重视,为您带来的不便敬请谅解! 感谢你对本店的支持,祝您生活愉快!
2023-09-13 11:47 回复
618买的吧,周一背着去公司,周五背着回家,没去过任何地,今天偶然发现坏了,还透了,这质量不敢恭维……
红色
82694e6shw5lcu 尊敬的用户您好,感谢你选择本店的商品,抱歉给您带来不好的购物体验,图片看是包包被剐蹭破了,建议您可以用刺绣贴缝纫处理,为您带来的不便敬请谅解! 感谢你对本店的支持,祝您生活愉快!
2023-09-13 13:33 回复
书包很薄,而且它的两边小包设计一点也不合理,本来看评价不错,才买的,太失望了。如果我再买书包,肯定会换一个
浅绿
0***t
很糟糕的一次购物体验,有上当受骗感觉。建议大家下单时慎重再慎重。
j***V
e***6
质量不错哦,第一天扣子就坏了
_***白
有色差!色差应该能让你绝望!反正我绝望了!(吊牌被朋友下了,没机会退了) 买的是灰色渐变,卖家给的样图真的很好看。 然后到我手里就是橄榄绿渐变…… 客服说了,商品都有色差🤔 左上角有手的一角,有没有滤镜美颜什么的,一眼看得出。
灰色渐变
本来就是烂了,态度恶劣,还说是线头,大家别买质量也不行。不值170多块钱,山里面退换货也不容易。
红白热(王冰冰同款)
没有想象中的好,图片中看着很大,现实中装的挺少的,下雨天背的,也是淋湿了,不怎么防水
5***a
外观颜值:高 容量大小:大 做工细节:质量太差了,已经背带和包的借口处已经开线了
黑色
很中肯的评价昂 包面布料都还不错 样式也好看 但是就有好多个这样的线头 我看评论区其它买家都没有 但我的包就是这样 给客服说了 它一味说是车线问题 未给出实质解决问题
u***a
不知道怎么审核通过的,质量真差,一个多月前买的,背了没几次,线都开了,什么做工质量。醉了。
等高线黑色
**商家,之前买的两个书包,各赠送了一个50毫升的洗手液,两个书包先送到,不合适我就退了,过了几天洗手液才到,结果商家在没有任何通知的情况下,就直接在退款里扣了赠品的费用,一个50毫升的洗手液就扣99,两个扣了近两百,这是什么骚操作?专门坑人呢?把别人当猴耍,幸亏我去查了退款才发现,平常我都不看的,已经向京东投诉了。
米白
W***0
质量与价值相差也太大了吧,69的货值竟然卖195,真是黑家,包带还边没装正。
N***n
不好 买了就降价,还降了很多,不耐脏,不值 客服也很爱搭不理。
紫色渐变
守***6
容量大小:太小了 大小尺寸:男生背小了点
黑色
做工非常差,到处都是线头、开线。质量太差,完全就是炒作国家地理的牌子,价格和质量完全不匹配,地摊货都不如。大家不要上当受骗,千万不要买。
黑色
用过一次,提手这里就泛白这么明显。客服给我说换一个也这样。很好,这个染色成这样也是合理
军绿渐变
对于买的东西,懒的写评价,所以几乎都是默认好评,几乎不写差评,除非实在受不了。 买的时候还挺喜欢的,用几天之后才知道一言难尽,包是挺好看的,但只是好看啊。 前面袋子是用2个扣子扣起来的,每次找东西都要特意去开2个口子,当然可以说完全不扣就好找了呗,然后就会引申出第二个问题,装电脑第二层的袋子前面各种小袋子,只要你装些零碎的小东西比如说钥匙并且没有扣紧之前说的2个口子固定的袋子,然后在把包放地上的话,恭喜,背包因为零碎的东西重量而垂下来,并且又因为前面的口子没扣上然后你前面袋子的东西全部都会倒出来。可以想象下开会时候拿出电脑把包往桌子上一放结果前面袋子一堆东西倒出来的尴尬吗? 最后,装电脑包的拉链外面的那层应该算保护的吧,每次找拉链都要翻开来然后去找拉链,是真的难用的要死。
黑色
早上才用。中午就这样了。无语。
浅绿
S***i
***名不虚传,恶心恶心,什么垃圾服务🤢
U***c
今天刚拆,质量就是这样?? 多处有金色点点,怀疑是那种漆但不确定。唯一确定的是我拆开就有了。 最不能忍的是p3,这是什么??打了一个死点吗?周围有黑色毛毛,是我最后发现但是也是最严重的瑕疵。 近二百买个新包,看效果图满心欢喜等待,结果就是这样,谢谢你啊。
灰拼蓝色
j***Z
黑色
特别差劲,一点都不受力,一点都不止200,玷污了国家地理的牌子,真的体验很不好
i***l
这款包很能装,容量很大,外观比较时尚。这些都算是优点吧。但我只能给一颗星,甚至一颗星都不想给。大家可以看看这做工,这个毡片后面的塑料,边缘向刀子一样锋利。伸手进包掏东西,直接被划了一个口子。是不是包,是凶器,还指着背着它去哪?去户外?比我之前某米的包做工差了十万八千里!!!
等高线黑色
差评,货物还行,就是京东自营的服务太差了,杀熟,随便打发客户。以后履行七天无理由退货权利。
深灰色
春***你