旗***郎
安装好了,质量不错
T型双人位【含柜】
E1环保板材【66.5%人选择】
s***娘
屏风架收到了,质量非常好,材料厚实,使用方便,价格实惠,非常满意。
L型单人位【不含椅】
很完美的办公桌,颜色毫无色差,免费安装的,无异味而且相当稳固,一点都不晃动,有柜子有抽屉储物不是问题
美***r
桌子用上了,特别稳固没有色差也没有异味,桌面宽大使用很方便,柜子可以装不少东西,特别满意
s***娘
免费送货安装,很省心的购物
s***娘
原木色和白色搭配,很干净的颜色,喜欢😍 储物空间比较大很实用
s***娘
包装很好,到货快都给安装摆放好
s***娘
非常满意的办公桌,原木色搭配白色,干干净净,特意选了这款带柜子的,可以收纳很多东西
s***娘
收到了实物挺好的,收纳空间多,,做工精细,很满意
s***娘
超级超级满意的桌子,服务超好,安装快质量好
L型单人位【不含椅】
中伟** 尊敬的客户,您好!首先非常感谢您选择我们中伟办公家具,感谢您对中伟的支持与认可,我们将不忘初心争取做的更好,我们会一直保持产品一流,服务一流,让客户有一个全新的购物体验。中伟在这里祝您事业顺利,万事如意!!
j***Z
干净利落的桌子,送货安装都很快,款式满意,棒棒的
j***Z
定制的效果很好,正好可着窗台,很满意的以后还会买
j***Z
超级满意,感觉这个设计太棒了颜色也好看,很棒哦
s***娘
对比了好多家选了这家的办公桌,到货很惊喜,服务到位品质过硬,真的很不错
s***娘
多次购买这款办公桌了,品质很好服务更好,给送上门,免费安装,都给安置好,特别省心
2023-02-16 17:56 回复
产品质量好,储物空间大,设计也很合理
2023-02-16 17:57 回复
特别满意特别省心,很好的购物体验
s***娘
服务周到,做工精细,物流也快
喜欢,服务好
j***B
这家店的东西很好,发货比较快,物流也很快质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
j***B
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
j***Q
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的
j***B
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
办公椅定制【单拍不发货】
收到货嘛,第一时间拆包装呶,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意咔,发货速度比较快噢,物流公司服务态度很好,运送速度很快咔,总的来说这次是很满意的一次购物咯,感谢卖家。
配套办公椅【单拍不发货】
办公桌质量很好,很结实,款式简约时尚很漂亮,做工精细,手感很好,无异味非常环保,买得值当
配套办公椅【单拍不发货】
质量好!尤其值得一赞的是客服的服务态度,很好建议购买呼,买哇,质量好!
配套办公椅【单拍不发货】
超喜欢,质量行很喜欢咔,给个赞非常值的购买呶,价格还便宜呢,赞赞赞.
配套办公椅*1
很大气,用料厚实,做工到位,包装服务都好。运送安装中没有损坏梦中情桌用上了。
配套办公椅*1
賳***擑
免费安装,给送货上门,服务很到位