5***_
5***_
东西便宜, 质量好, 物美价廉划算, 方便, 快捷, 实惠
h***a
大号小东玩偶 比小号的更有视觉冲击力 小东作为京东的吉祥物相当可爱 虽然玩偶不像手办那样是小体积 但更有可玩性 性价比很高
j***S
还好,昨天晚上买的,今天早上就到了,很不错,值得买 正品验证:很好 产品包装:很好 外形外观:很好 做工质感:很好 气味:无
小号
阮***3
非常满意
蓝***苏
送给实习生妹妹的礼物,很可爱哦,大小也合适,会回购!
旅行款
牙***妖
不错不错,值得推荐购买!
中号
京东多年老顾客多次购买,一如既往的支持,希望货物也一如既往的不失我所望。
宓***末
活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!可宝贝收到了,很惊喜设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的。
大号
京东小狗狗🐶巨可爱,宝宝抱着睡觉
皮***皮
皮***皮
小朋友最喜欢了
酷***哥
噪音非常大,非常大,远超想象,挺好的,然后挺喜欢挺喜欢,非常好,值得拥有,下次会继续再买咱们那个脚印非常好,非常。
宝宝很喜欢哦
大号
好看,很快,不错不错
1***j
很好,真的很不错哦,可以
旅行款
觅***者
可可爱爱
戴***霍
东西便宜, 质量好, 物美价廉, 买的放心又开心, 这真是买东西_上瘾的节奏啊, 根本无法停下来, 品类多, 而且齐全, 划算, 方便, 快捷, 实惠, 包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音, 会一直支持下去
小号
安***伟
小了些
大号
34577tru6u172y 尊敬的顾客您好,商品详情页有标注产品尺寸的哈,未能让您满意我们非常抱歉。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-07 16:11 回复
驿***6
这款设计的十分可爱,面料细腻亲肤,抱着舒服,填充物饱满,不怕挤压不易变形,大人小孩都可喜欢了。京东二十年纪念品,真是值得入手!
夜***兮
京东品质 值得购买
大号
给朋友买的小礼品,不知道收到了啥样
中号
女儿特别喜欢京东小狗。
w***u
感觉京东这个大号的公仔 还是不够大~ 孩子不知道为什么很喜欢这个布偶,特意买的😂😂 玩得爱不释手,就是有点略贵了……
i***n
都好都好!
清***归
这老虎真好看,还有尾巴看起来都舒服拉拉拉拉拉建议大家购买送给女朋友之类的,祝我这次找我的女朋友成功吧,祝我自己好运换地方工作了,开开心心的
如虎添翼