我***奸
很好,十分好,非常好,孩子很喜欢
大号
超级喜欢😻 哈哈哈哈。。。。。。
炎***号
非常好的哇偶,质量棒棒哒,绝对没得说。价格也超划算,京东玩偶这么好看,手感也超级好。也不知道什么时候开始迷恋收集各种玩偶,女儿从小就特别喜欢玩偶。以后找机会收藏起来。
如虎添翼
炎***号
大号
第一次买京东的纪念品,非常的好,质量好,又好看,喜欢。
L***g
这款京东的小白狗特别的可爱下单,送货也非常的快递已经下单,第二天就到了京东的物流的确实是给力的,在所有的电商平台来看,我最喜欢在京东上购物的英文质量有保证售后呢,也非常的放心,所以以后所以以后你逛一逛京东京东真的觉得伊莱
G***生
有点小!
包***3
已经收到了,感觉还行吧。这个公仔还挺可爱的,买的时候是十多块钱,用来挂包上还是挺不错的。这个公仔是白色的,就是要小心爱护了,要不然感觉不太耐脏。
d***e
京东小白狗,孩子很喜欢。推荐购买。
大号
这个小家伙真的可爱,孙子就喜欢这个,在街上看到京东广告就喜欢看,不错👍
卓***呀
商品价格实惠,质量良好,很开心的一次购物体验,商品质量好,价格实惠,客服服务专业,物流速度快。这样的购物体验让人感到非常满意。
小***美
收到货了 我很满意 比我想象中的还要好 客服耐心解答 京东快递也很快 品质也很好 京东自营售后也有保障 做工很精致 物美价廉 物超所值 点赞
几***1
非常好的京东自营商品。庆祝🎉京东20年。东狗非常好,一直是京东的忠实客户很有创意的形象“雪白”东狗很好看。值得购买。哈士奇头像漂亮好玩值得购买。主要是看京东20年份上有趣好玩购买。点赞👍🏻👍🏻👍🏻。京东是个非常好的优秀购物平台。好。
嘟***u
胖脸是去年买的瘦脸是刚买的,哪个好看些
小号
可爱!做工也很好!
u***n
京东小狗,质量还是挺不错的,买给小孩的玩具,真是爱不释手,不掉毛,买的大号,看着也不是太大哈,品质没得说,非常推荐哈!!
非常好!
h***a
大号小东玩偶 比小号的更有视觉冲击力 小东作为京东的吉祥物相当可爱 虽然玩偶不像手办那样是小体积 但更有可玩性 性价比很高
j***S
还好,昨天晚上买的,今天早上就到了,很不错,值得买 正品验证:很好 产品包装:很好 外形外观:很好 做工质感:很好 气味:无
蓝***苏
送给实习生妹妹的礼物,很可爱哦,大小也合适,会回购!
旅行款
宓***末
活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!可宝贝收到了,很惊喜设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的。
酷***哥
噪音非常大,非常大,远超想象,挺好的,然后挺喜欢挺喜欢,非常好,值得拥有,下次会继续再买咱们那个脚印非常好,非常。
1***j
很好,真的很不错哦,可以
旅行款
觅***者
可可爱爱
戴***霍
东西便宜, 质量好, 物美价廉, 买的放心又开心, 这真是买东西_上瘾的节奏啊, 根本无法停下来, 品类多, 而且齐全, 划算, 方便, 快捷, 实惠, 包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音, 会一直支持下去
安***伟
小了些
大号
34577tru6u172y 尊敬的顾客您好,商品详情页有标注产品尺寸的哈,未能让您满意我们非常抱歉。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-07 16:11 回复
驿***6
这款设计的十分可爱,面料细腻亲肤,抱着舒服,填充物饱满,不怕挤压不易变形,大人小孩都可喜欢了。京东二十年纪念品,真是值得入手!
大号
女儿特别喜欢京东小狗。