商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
胖***粑
心  得:
有点儿不值这个价格
颜  色:
卡通二哈
尺  码:
腰靠
mo67f31fx2rsh4 尊敬的客户您好,如果您在收到产品后觉得不合适的话,在不影响二次销售的情况下,我们是提供7天无理由退换的,有什么问题可以第一时间联系我们哦,我们一定会竭诚为您服务满意为止的哈,祝您购物生活愉快!
2023-12-31 17:01 回复
u***h
心  得:
太小了,质量一般,不值40多块
颜  色:
卡通二哈
尺  码:
腰靠
mo67f31fx2rsh4 您好,我们做的都是品质产品哦,质量您可以放心呢,很抱歉这次的购物给您带来不好的购物体验,如果您在如收到产品后觉得不合适的话,本店是支持7天无理由退换货的,不满意可以联系客服为您办理退换服务哦,给您带来的不便小小客服向您致歉,相信您下次一定可以选购到您满意的产品,期待下次光临,祝您生活愉快!
2023-08-12 16:57 回复
L***e
心  得:
一分价钱一分货。。。。
颜  色:
卡通二哈
尺  码:
腰靠
mo67f31fx2rsh4 尊敬的客户您好,如果您在收到产品后觉得不合适的话,在不影响二次销售的情况下,我们是提供7天无理由退换的,有什么问题可以第一时间联系我们哦,我们一定会竭诚为您服务满意为止的哈,祝您购物生活愉快!
2023-02-04 12:10 回复
鸽***战
心  得:
便宜无好货😂
颜  色:
卡通二哈
尺  码:
腰靠
2023-01-15 16:25 回复
乐***么
心  得:
感觉质量不是很好,里面的填充也不满,缺很多。扁扁的。
颜  色:
卡通二哈
尺  码:
腰靠
mo67f31fx2rsh4 您好,我们做的都是品质产品哦,质量您可以放心呢,很抱歉这次的购物给您带来不好的购物体验,如果您在如收到产品后觉得不合适的话,本店是支持7天无理由退换货的,不满意可以联系客服为您办理退换服务哦,给您带来的不便小小客服向您致歉,相信您下次一定可以选购到您满意的产品,期待下次光临,祝您生活愉快!
2022-12-04 12:43 回复
j***r
心  得:
太软了
伟***吖
心  得:
我这个二哈是不是被虐待了,那么瘦?
j***3
心  得:
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!这种东西不太建议在京东购买,比~贵太多
颜  色:
哈士奇款【腰靠垫】
尺  码:
汽车用品
j***y
心  得:
质量一般,里面填充太少而且没有内里布
颜  色:
哈士奇款【腰靠垫】
尺  码:
汽车用品
j***k
心  得:
不建议购买,里面填充物太少了 看起来松松垮垮的,没有图片上的效果
颜  色:
哈士奇款【腰靠垫】
尺  码:
汽车用品
赵***5
心  得:
东西很小,没有想象的好。质量一般般。
颜  色:
哈士奇款【腰靠垫】
尺  码:
汽车用品
j***m
心  得:
填充的有些薄
颜  色:
哈士奇款【腰靠垫】
尺  码:
汽车用品
j***段
心  得:
使用方法非常方便,膨胀效果一般,毕竟一分价钱一分货,一般满意,质量也还是一般,外观非常大气上档次,但是商家发的物流速度特别快,让我本次国庆旅游计划得以实现。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
哈士奇款【腰靠垫】
尺  码:
汽车用品
l***8
心  得:
没想到那么小,同样的价钱之前在其他家买的大一倍呢
颜  色:
哈士奇款【腰靠垫】
尺  码:
汽车用品
银牌会员
心  得:
一般吧,好看,但不好用,垫着太高了,感觉一直低着头开车,不舒服
颜  色:
黄小贱
尺  码:
动物头枕
丶***e
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黄小贱
尺  码:
mo67f31fx2rsh4 感谢您对华饰的惠顾与支持!您的满意是我们的最高追求,如果您有任何问题都可以联系在线客服,感谢您对京东的支持,我们将竭诚为您服务!期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2018-11-15 11:51 回复
丶***3
心  得:
颜色偏浅了,比图片浅,不怎么好看。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黄小贱
尺  码:
mo67f31fx2rsh4 在不影响二次销售的情况下,我们是提供7天无理由退换的,希望您的问题我们可以帮您解决到,非常感谢!
2018-11-03 21:37 回复
j***c
心  得:
里面是**棉,竹炭很小很小的!本来打算也退掉,算了麻烦!麻烦!
颜  色:
黄小贱
尺  码:
mo67f31fx2rsh4 非常感谢您惠顾与支持!我们专营正品,质量保证,所有商品都是经过严格把关哦,产品质量和性价比都是不错的哦,希望您使用之后也能对我们的商品表示满意哦,在使用过程中有任何疑问也可以咨询客服人员,我们会在第一时间为您解答哦。感谢您对京东的支持,我们将竭诚为您服务!期待您的再次光临~
2018-06-29 16:40 回复
w***J
心  得:
第一次买,没有注意看是单个卖,结果有下单了一次,不过有点有点缝隙线,不过总体还可以,就是快递费我自己出了30快,不要满意这个
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黄小贱
尺  码:
mo67f31fx2rsh4 感谢您对该商品的认可与反馈,物流费用物流公司定的呢,我们会跟物流公司进一步沟通协商,望能给予客户最满意的购物体验。感谢您对京东的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2018-03-16 18:28 回复
N***_
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
卡通二哈
尺  码:
腰靠
mo67f31fx2rsh4 您好,我们做的都是品质产品,质量都是有保证的哦,经过严格质检才会出售的,您这边是可以放心使用呢。非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,请问是有哪里让您不满意的呢 ?劳烦您跟我们反馈一下给您核实处理哦。如果您对收到的产品不满意,在不影响二次销售的前提下,我们是支持7天无理由退换货的哦,您的满意是我们最大的追求,感谢您对我们评价,祝您生活愉快!
2023-03-29 20:55 回复
阳***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
二哈【腰靠】
尺  码:
卡通款
mo67f31fx2rsh4 您好,我们做的都是品质产品,质量都是有保证的哦,经过严格质检才会出售的,您这边是可以放心使用呢。非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,请问是有哪里让您不满意的呢 ?劳烦您跟我们反馈一下给您核实处理哦。如果您对收到的产品不满意,在不影响二次销售的前提下,我们是支持7天无理由退换货的哦,您的满意是我们最大的追求,感谢您对我们评价,祝您生活愉快!
2022-10-11 14:46 回复
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
Q***夢
心  得:
此用户未填写评价内容
不***识
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
哈士奇款【腰靠垫】
尺  码:
汽车用品
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
哈士奇款【腰靠垫】
尺  码:
汽车用品
u***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
哈士奇款【腰靠垫】
尺  码:
汽车用品
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黄小贱头枕
尺  码:
头枕腰靠
mo67f31fx2rsh4 客官您好!非常感谢您对小店的支持,华饰一直在竭力追求为广大车友提供更好的质量和服务,产品质量都是有保障您尽可放心,我们在追求质量的同时也在不断提高产品的性价比,感谢您对华饰的支持,祝您生活愉快!
2021-01-23 08:43 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准