好牛奶(134) 味道纯正(76) 口感不错(51) 营养丰富(49) 快递给力(49) 购买方便(41) 比超市便宜(26) 是正品(26) 还不错(9)
x***b
D***T
快递次日就送货了,速度很快,平时喝牛奶不多,都是买给家人喝的,双11期间价格很合适,买点回来,买牛奶还是京东放心,性价比超高
D***T
叫***瘩
收到宝贝后,我感到无比惊喜!这款商品不仅外观精美,而且性能卓越。它的设计非常人性化,满足了我的各种需求。在过程中,我没有遇到任何问题,这让我感到非常放心。卖家的服务态度也非常好,沟通顺畅,解答问题耐心细致。我会毫不犹豫地向朋友们推荐这款商品和这家店铺
卷***爸
美味可口,包装严实,营养丰富
【包装混发】全脂舒化奶24盒
大品牌,价位低.
颐***1
经常买
枫***5
经常买。,味道很不错,全家人都喜欢。 价廉物美,买了好几次了。 刚好做活动就多买一些。 味道不会太重,也刚刚好。 营养也很丰富。
紫***6
囤了两箱,买了当早餐,还行
s***j
金典纯牛奶非常不错,家里一直在喝
y***P
经常买,这款牛奶,好喝
枫***5
味道很不错,全家人都喜欢。 价廉物美,买了好几次了。 刚好做活动就多买一些。 味道不会太重,也刚刚好。 营养也很丰富。。
W***M
之前过年的时候拿广发积分换了一箱回来喝,家里人都觉得好喝,微甜,个人也觉得挺好喝的,对乳糖不耐的人群来说非常友好,买了一箱回家给家里人
【包装混发】全脂舒化奶24盒
叫***瘩
u***v
在京东上买东西,送货速度非常快,效率非常高,而且品质还非常有保证,这也是我这么多年一直选择京东最重要的原因,以后还会继续在京东上购买商品,继续支持京东
【镇店爆款】金典纯牛奶16盒
囤货中 大品牌值得信赖!
【镇店爆款】金典纯牛奶16盒
有机牛奶不错,送人也大气。
【高端有机】有机梦幻盖10盒
给爷爷买的,挺不错的
【镇店爆款】金典纯牛奶16盒
牛奶喝的太快了 囤货中!!
廷***彤
伊利纯牛奶口感丝滑,美味可口,奶味十足,喜欢的可以下单购买
R***o
可以永远信赖这个奶,因为真的是不错的很。已经是无数次的回购了,大牌放心安心舒心,喝着健康开心。大人小孩老人都喝,健健康康的,多好!
【镇店爆款】金典纯牛奶16盒
日期很新鲜,奶香浓郁!趁活动多囤点。
【镇店爆款】金典纯牛奶16盒
上午买了晚上一看价格就变了,,,,,,,这买了就调价了,还保不了价,这价格小贵。。。。。 其它还行吧。。。。。。。。。。。。。
【包装混发】高钙舒化奶24盒
大人小孩都喜欢喝,营养丰富
【镇店爆款】金典纯牛奶16盒
一直在京东买牛奶,性价比超级高,做活动的时候闭眼入,日期新鲜,相当放心,一家人都爱喝,等喝完了,再来买,在京东买牛奶完全没问题!
【镇店爆款】金典纯牛奶16盒
活动价购买的 实惠 !!
R***o
不仅自己喝,孩子也爱喝,家里的老人也喝。全家必不可少的蛋白质佳品,每天喝,增强体质,增强抵抗力,少生病,少吃药,何乐而不为呢~~
蓝***影
这是一个好评模板。因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性。妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是w次在网上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评!
【镇店爆款】金典纯牛奶16盒
很好下次还会买的。☺️
【高端有机】有机梦幻盖10盒