性价比高(1) 漂亮实用(1)
一***-
对耳机要求高的不建议😂
分***恒
从几年前开始买了五六个了。便宜实用。
阿***D
音质啥的都挺不错,就是这个舒适度太拉了,可能是我头太大,我带了一会就夹的我太阳穴疼😣
小***i
使用体验:我使用这款耳机后,感觉音质非常清晰,能够很好地听到脚本中的每一个细节。同时,耳机在处理枪声等复杂声音时,也能保持稳定,不会让我感到耳朵不适。 优点:这款耳机的质量非常可靠,耐用性强,能够在各种环境下提供稳定的使用体验。同时,耳机的听音效果出色,能够让我更好地沉浸在音乐或游戏中。 总体评价:综合来看,这款耳机是一款性价比很高的产品,值得推荐。如果有其他用户对音质有较高要求,这款耳机将是一个不错的选择。
标准版X(3.5mm/7.1环绕声)
这个thx绝了,妥妥绝了,cs2的脚步听的十分清楚,也不夹头,还得是相信大厂,618活动400元拿下还是十分不错的,非常好的耳机
V3(USB/THX空间音效)
用着一般没有耳麦没有麦克风
凯***G
质量不错,值得这个价格
T***g
模具偏窄,稍微有些夹头。其次解析度和中高频也不行,导致听声辨位成为一件困难的事,只能说能用 但是不好用,不如同价位解析力更好的hifi耳机
R***L
棒棒
别***3
好用好看,不愧是雷蛇
V3 X(USB/7.1环绕声)
躺***嗯
音质音效:这个真不错👍👍👍👍👍
V3超感版(USB/触感反馈)
V3 X(USB/7.1环绕声)
水***薯
这个价格,音质真不如漫步者
V3(USB/THX空间音效)
皮***毛
大小刚好,降噪也可以,这个价位真的物超所值了,声音,佩戴感都可以
标准版X(3.5mm/7.1环绕声)
米家这款白色的基础款的吹风机小巧玲珑,颜值不错,质量有保证,并且方便携带,性价比超高,对讲究实用需求的朋友来说是不错的选择。
标准版X(3.5mm/7.1环绕声)
戴久了耳朵有一点点不舒服,这款耳机最让我忍不了的点是耳机线会打卷,明明用热毛巾拉直了一次,过了几天又开始打卷,而且更严重了,严重影响我戴着耳机时的活动范围,并且观感很差。
标准版X(3.5mm/7.1环绕声)
用着很不错,透气性也很好。
标准版X(3.5mm/7.1环绕声)
外观美,就是连上电脑不好调节,客服还需再亲和一点
萌猫V2 粉晶(USB/7.1环绕声)
郑***4
喜欢雷蛇的产品,外观很棒,买了一套
祁***云
耳机音质不错,稍微有点夹耳朵,可以接受
标准版X(3.5mm/7.1环绕声)
用了没有10天,突然有电流声,怎么设置都不行,问客服怎么回事也爱答不理
给***吧
评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用好评,下次再来收起加入购物车立即购买