k***1
不耐用,卡的很
【无线+轻音】Handle 风暴灰
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉给您带来了不好的使用体验,没有达到您的满意,在这里我们表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定会不断提升产品品质,争取以后做的更好,也希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-03-26 17:01 回复
南***中
噪音太大,电池扣上盖
2024-03-25 17:02 回复
一般般
2024-03-23 08:01 回复
稍微停一段时间再用,就会出现鼠标无反应,要等几秒后才可以。
2024-03-23 08:02 回复
小***y
这款好难用,顿得不不得了,无语
【无线+经典大红点】M120Pro鼠标
2024-03-22 08:56 回复
没有蓝牙,只能插卡,反应很慢,不灵敏
【无线+轻音】Handle 樱花粉
2024-03-20 17:02 回复
都没有看到接收器,是漏发了吗?
【蓝牙+无线】双模充电版 理性黑
联想原装选件** 尊贵的客户您好,给您带来不便,非常抱歉呢。产品接收器在鼠标里面哦,打开鼠标后盖即可看到呢。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-03-19 17:26 回复
y***n
之前买过一个,办公用,频率较高,用了8个月左右,滚轮不灵敏了。售后还不错,直接换新。新的用了又是8个月左右,滚轮同样的问题又坏了。。什么质量?计划报废?也就我用的频率高,坏的快,普通人用的频率少,是不是过保就坏?售后都不用做了。
【有线+轻音按键】M220L
2024-03-12 16:59 回复
外观还可以,用着也还算舒服,但2月17号买的,昨天是3月11号,鼠标坏了,质量真不敢恭维。
2024-03-12 16:59 回复
洛***哥
手感一般,廉价硬塑料,连接灵敏没问题,有按键声音不喜欢,价格便宜有更好的选择,退了换其他的静音款方便快捷,继续支持京东购物!
2024-03-11 22:00 回复
哎***y
还以为是蓝牙的无线,看来是我想多了
2024-03-08 08:16 回复
快递没外包装,拿到货包装都压着了,还好货外观没事,
2024-03-08 08:16 回复
一般吧。鼠标背面比较低,表面虽然是磨砂处理了,干燥的季节还是有些打滑。用时间比较长可能会累些。按键倒是静音(不是完全没有声音),稍硬,喜好可能是因人而异。我作为备份用的,图个造型,价格也不贵。如果是重度用户,不太推荐。
【有线+轻音按键】M220L
2024-03-05 21:17 回复
鼠标重心设计不合理,尾重头轻,上手感觉很差,慎入!
【无线+经典大红点】M120Pro鼠标
2024-03-05 17:00 回复
K***n
第二次购买了,鼠标太灵敏了……经常拖拽文件,都不知道怎么处理
【无线+轻音】Handle 黑色
2024-03-05 17:00 回复
只有我一个人发现接收器插进电脑USB口后突出的部分有点太长了么? 第一张是其他鼠标,第二张是本产品
【蓝牙+无线】双模鼠标 黑色
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉给您带来了不好的使用体验,没有达到您的满意,在这里我们表示很抱歉。接收器突出一部分是正常的哈。在今后的产品中,我们一定会不断提升产品品质,争取以后做的更好,也希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-03-04 17:07 回复
你***生
在京东买东西就是图方便,能送货上门,结果快递打电话来说放驿站了,想着不远就不跟快递员计较了,自己去拿,结果到了以后发现必须自己***扫码下载菜鸟APP才能查询到取件码,合着比淘宝还要麻烦,淘宝还能直接发取件码到你手机,这个还要自己去查询,真不是一般的麻烦,京东你这么整,凭啥让人们在你们京东买东西
2024-03-04 17:09 回复
G***8
没有蓝牙
【无线+轻音】Handle 风暴灰
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉给您带来了不好的使用体验,没有达到您的满意,在这里我们表示很抱歉。这款产品仅支持无线连接,不支持蓝牙的哈。在今后的产品中,我们一定会不断提升产品品质,争取以后做的更好,也希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-03-04 17:09 回复
J***9
断触的问题比较明显,换货流程很快,但换了依然解决不了,不是单一产品问题,而是产品整体设计问题
【超薄+双模】小新Air2 星空灰
2024-03-04 17:10 回复
在***停
声音有点大
2024-03-02 08:12 回复
M***i
京东应该好好培训下售后服务人员,就因为发票问题,搞的一个鼠标不得不退货,很少来评价的。
【蓝牙+无线】双模鼠标 白色
联想原装选件** 尊贵的客户您好,给您带来不便,非常抱歉呢。京东自营发票由京东开具的哈。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-02-29 09:04 回复
买完之后发现官网价格比它便宜
【有线+经典大红点】M120Pro鼠标
联想原装选件** 尊贵的客户您好,给您带来不便非常抱歉呢,产品价格以页面显示价格为准的呢,如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-02-27 16:56 回复
双击快捷键操作有点慢
2024-02-26 17:05 回复
不推荐购买!声音大滚轮又重又不流畅,70块钱就这品质!问客服回答这款就是声音大,好吧怪我没提前问,着急用懒得退了
【蓝牙+无线】双模充电版 风暴灰
宸***情
实在是太扁了,所谓的人体工程学呢?设计师设计出来之后有没有自己用一下?可能这鼠标设计出来就是给女同胞们用的。
【超薄+双模】小新Air 冰河银
L***D
灵敏度不佳,使用有点难受,有点后悔了
【无线+轻音按键】M220 鼠标
2024-02-23 09:07 回复
D***0
这玩意儿应该挺好用的,反正看到很多好评,然后我也先好评吧。还没来得及用,不知道效果怎么样?刚打开了一个,看看有没有效果再追评吧,希望好用也希望产品是名副其实的而不是徒有虚名哈😊,好用一定会追评,试了一下刚我老公,说还行,不知道是不是一般他觉得
2024-02-22 09:23 回复
真***生
外包装明显挤压,外包装袋有个洞,产品外观触感马马虎虎,没太高期待
【蓝牙+无线】双模充电版 樱花白
雨***2
还不错,便宜
y***a
鼠标操作时按键不是很灵敏,其他还行,
【超薄+双模】小新Air 星空灰