大***火
手感一般,左右键不灵敏
【超薄+双模】小新Air2 冰河银
联想京东自营旗舰店 尊贵的客户您好,很抱歉给您带来了不好的使用体验,没有达到您的满意,在这里我们表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定会不断提升产品品质,争取以后做的更好,也希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-05-21 17:08 回复
9***f
最近觉得无线鼠标比较方便,于是在京东搜索起来。这款看图片和介绍都不错,就下单了,收到后感觉不是特别好用,但是忘记退了,就这么凑合吧
【无线+轻音】Handle 风暴灰
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉给您带来了不好的使用体验,没有达到您的满意,在这里我们表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定会不断提升产品品质,争取以后做的更好,也希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-05-20 17:07 回复
主要是便宜吧。外壳换电池的设计很鸡肋~
【无线+经典大红点】M120Pro鼠标
2024-05-20 17:08 回复
没仔细看,不怎么样,底都不平。
2024-05-20 17:08 回复
j***子
灵敏度一般,真一般 后悔入手了
2024-05-18 09:02 回复
经常失灵 没电 没反应 换电池也不好用 手感还可以 这个不好用的几率到我这了
2024-05-16 17:13 回复
j***Y
颜色不好看 不推荐粉色 没有图片好看😢
【无线+轻音】Handle 樱花粉
2024-05-16 17:13 回复
其他都没有毛病,不过用惯了罗技的无线鼠标,这款鼠标握在手里感觉偏大,用时间长手比较累
P***g
定位不行,感觉好漂,双模都是一个德行,做PPT拖动一个对话框都要搞半天,定位不准,又大又笨重!
2024-05-15 17:06 回复
语音打字还可以,就是用用下,突然就失灵,灵敏度改变,乱跑,过一会又恢复正常。鸡肋
【双模+智能语音翻译】粉色
j***A
给两星只是因为售后服务比较好,鼠标接触就不太好,一个月坏了两次。本身大品牌的鼠标卖的就是质量,联想这什么操作
2024-05-15 17:06 回复
新老包装随机发货 应该就是只有老款吧?没买的时候觉得应该都可以,买了之后才发现老款有它的不足之处。说实话,感觉很不爽。
【无线+轻音】Handle 黑色
2024-05-14 07:57 回复
9***s
USB不怎么好用
【双模+智能语音翻译】灰色
2024-05-13 09:05 回复
左键边缘未对齐,割手,用着不舒服
【有线+轻音按键】M220L
2024-05-10 08:45 回复
边缘处还是不够圆润,有刮手感。
【蓝牙+无线】双模充电版 风暴灰
2024-05-10 08:45 回复
E***_
颜值是可以的,办公使用很ok。挺商务的外观。 很轻的一个鼠标,携带方便。 但是!!!打开的方式不合理,按键那里的卡扣处很容易坏。你有再多优点,容易坏,没救……
2024-05-06 17:03 回复
扶***归
手感很差,在平面上不好抬起来移动。而且这么贵居然还是用电池不能充电
2024-05-06 17:03 回复
z***m
定位有迟滞现象。
2024-05-04 16:28 回复
2***d
做工精细,尺寸标准,面料柔软舒适
2024-05-03 07:56 回复
西***梦
东西可以就是是22款的库存给我。
2024-04-30 16:58 回复
一言难尽 换过一次了 依然有些问题,希望后面可以改进吧
2024-04-29 17:03 回复
j***J
不喜欢电池款的,首页以及标题也没有写明,难过。
2024-04-29 17:03 回复
八***g
不是很好用
【超薄+双模】小新Air2 冰河银
2024-04-27 07:58 回复
今***德
手感可以,但是五分钟不用后,在动鼠标没有反应,需要等7-8秒才可以,与价格不相符合
2024-04-25 17:11 回复
寂***云
品相不错,反应也很快,就是按键太硬了,有点费手指
【蓝牙+无线】双模鼠标 白色
2024-04-24 17:14 回复
小***力
手感还行,反应也可以,差评原因是按键声音太大了,不能说做到静音,但也不能这么大的按键音吧
【蓝牙+无线】双模鼠标 灰色
2024-04-23 17:13 回复
轻***声
不是我以为的那个大红点,质量太轻了,手感比不上以前的那种。
2024-04-23 17:13 回复
不好看,图片是新版,发货是老版
【无线+轻音】 Handle 白色
2024-04-22 09:00 回复
d***g
商品好不好先不评论,快递员把商品扔在单位门口就走了,也没有打电话通知一下,保安看到了过去查看后才知道快递到了,现在的京东快递都成什么样了,还怎么放心购物
【有线+经典大红点】M120Pro鼠标
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉给您带来了不好的体验,没有达到您的满意,在这里我们表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定会不断提升产品品质,争取以后做的更好,也希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-04-20 08:02 回复
A***3
平板不能用,其它还可以
【无线+轻音】Handle 樱花粉
2024-04-17 17:00 回复