远***啊
不错,挺好的,没啥问题
俊***俊
一股大味道令人受不了,本来买给小孩子玩的。就这味道要不是包装丢了我真的想退。
芒***2
红色🉐本子很喜庆,JOY也非常可爱 😊😊😊,甲辰龙 🐲🐉🐲 年到了,送给自己👩🏻一个新年礼物 🎁🎁🎁,记录一下生活中的喜怒哀乐
秋***1
喜欢的设计感,趴在上面睡觉,软软的,充气的,挺好的,做工略有瑕疵,还是可以的。物流不快,要几天到。总体可以,下次再来购买。
秋***1
红色的好看点,其他款式也不错。设计感很强。可以趴在上面睡觉,充气垫的的感觉,质量一般,做工略有瑕疵。物流不快。就这样吧。满意
秋***1
挺好的,没什么问题,设计感很强,充气使用。可以趴在上面睡觉。总体还是很好的,略微有瑕疵。其他没什么,还是可以的,下次再买。
蓝绿
秋***1
质量一般,设计感挺好的,包装也好,就是做工有瑕疵,有的充气不足,有的边缘有瑕疵。物流不快,好几天。总体感觉一般吧。不是特别满意
周***期
还不错,价格,额,也还行
丁***晟
非常有意思的一个本子,本子的封面是充气的,蓬蓬的非常可爱,京东的这个joy也图像也比较好,送货上门很方便,总体来说挺不错的。
支持京东,送货速度快,好好好好!!!!!!!!
支持京东,送货速度快,好好好好!!!!!!!!!!!
支持京东,送货速度快,好好好好!!!!!!!
很好不错,很喜欢,非常可爱
很好,买了好几个 ,很不错
好看,买了好几本,很喜欢
很好,送给人的礼物,对方很喜欢工艺很仔细
皮***皮
蓝绿
萌萌的很好看,封皮软软的
好看还解压
j***J
东西不错,但是京东的做法让人痛、心寒!就因为名下某个京东账号买的东西多,退货多,京东就把我名下账号plus综合分全部降到最低分,还限制其中几个账号下单。打电话去京东,居然说不会限制下单,但是一直没解决!京东能不能爽快点,直接点!作为多年力挺京东,购买了好几万商品,京享值很高的plus客户太失望了!希望此评论能引起京东的重视并解决,还我一个公道。
产品收到了,品质不错,服务真的很京东,顺带推介:买正宗乳山生蚝,到乳山牡蛎旗舰店、威海海鲜官方旗舰店!
-***Q
29一本的品质。还是有点差的。纸张不工整。外面也一般吧。跟29有点不符。 因为我喜欢这种。就收下了。懒得退 希望品质再好点吧。
梅***枪
产品质感:产品很有质感,气鼓鼓滴,很可爱。 厚薄程度:厚薄适中,对于大孩子和大人来说,两三本叠一起应该更好。 尺寸大小:135X188mm,大小适宜。 产品设计:颜色鲜艳,外观也时尚漂亮,封皮边缘更软一些就更好了,我喜欢内页更单一一些。 其他特色:厚薄适中,内容纸张也很好,不过可能用户喜欢更厚或更薄,也未可知。
爱***8
物美廉价,建议大家购买@
j***J
喜欢红色京东款。但是做工不好,边上有瑕疵,有些遗憾。希望改进质量。真的有点遗憾,笔记本再大点就更好了。总体不满意。希望好的。
阿***颖
很喜欢充气笔记本,性价很高,手感也舒服,女儿特别喜欢
西***者
特别柔软,特别喜欢,让人感觉很舒服
西***者
非常好,同事很喜欢,很喜欢,特别柔软
绿
物流很快,一次性买了几个,可爱