蒜***子
产品非常好,性价比也是比较高,朋友推荐过来的,我觉得值得推荐
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
很好用的,很不错的,价格实惠
妳***离
很好用,已经是复购了。大宝二宝都用
妳***离
这款爽身粉很好用,宝宝红屁屁的时候涂一下,第二天就不会了
潴***5
很大一罐,能用很久,超划算
叶***-
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心,整体不错大牌子买了很多次😯的
s***j
还行吧还行挺好吧还行挺好吧还行
买回来试试,稍后追评
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接上次买到这么好用的东西还是上次!
计算机课的参考从哪弄的积点口德
R***9
先用用看,好用再说。
心***园
粉质很细腻,涂到身上很干爽,没看到结块啥的,还没给宝宝用,我先试了一下,挺满意的,真的很好,性价比也很高,物流也快啊!一天就到货了!
不错,没有滑石粉这些
u***b
好。
秋***u
大品牌,值得信赖,关键孩子用着也比较放心舒心,朋友推荐购买的,用着真的挺好的,对孩子健康无害,才是最关键的,所有的宝妈都比较在意这个,为商家点赞!!!
长***e
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。包装非常仔细和紧密。物流也有很好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物。希望更多的朋友能信任。京东的交货很快,态度很好,我很满意!商品质量好,价格低,而且卖家客服非常热情。下次有机会一定会回购。找到自己心中的宝贝是一件非常开心的事。
N***4
媳妇买的。宝宝还没生呢。提前备好。等用了再追评。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?。。。。
大***盒
质量很好,效果不错,满意的一次购物,推荐大家购买,信赖这个品牌,真的很让我满意,特别好,真是棒棒的孩子喜欢,家人放心,实在是特别满意的一次购物,
已经是第二盒了,用了不容易长痱子。挺好的。常在京东买东西,不想每个产品评论都写很多字,所以特地下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分。
天***外
在京东快递商城买东西非常的方便,非常的便捷,价格也非常的优惠。快递直接送到家门口也非常的方便,减少了。家里有老人外出的现象,小朋友也很方便在家里面收拾东西。
K***8
这一款爽身粉挺不错的,配料成分干净,滋润度温和,淡淡的,宝宝每次洗完澡涂一点,预防长痱子,还购买过十月结晶其他东西,值得信赖的一个品牌
非常好用,夏天预防痱子
j***S
这是第N次在网 上买东西了,桂棒棒,东西便宜而目质量 好, 物美价廉,买的放心 ,用的开心,感觉都 己经 买-痟了 买买买,根本停不下来东西 品种 多而目又特别全 划算方便,而且卖惠 包装 很好,而且没有任何损坏,会 -直支来持 下去 的,服务好,可以一超级好用好评,下 次再 来。 材料好用,颜值相当蒿使用漂亮 手感 真的不错
配料成分:配件很干净,就是玉米淀粉,感觉很安全,没有什么其他东西 净重量:一盒量很足,可以用很久 其他功能:我是为预防宝宝红屁股准备的,每次给宝宝洗完屁屁后铺一点
效果很好,滋润程度极好,配件成分简单,很适合
我***爹
配料表干净,不含滑石粉,对婴儿皮肤很友好,宝宝洗完澡擦在身上很干爽,轻微红脖子有效果,份量很大,能用好长时间,价格合理,还会回购
滑滑的,量也多,够用2月了。滑滑的,量也多,够用2月了。滑滑的,量也多,够用2月了。
j***U
我家宝宝出生到现在一直用的都是十月的产品,对产品很认可让我没选择焦虑症,产品放心
T***棒
不知道怎么样。。。。