口味不错(1)
快***9
618买了很多囤着,味道不错
风***7
第二次购买了,还不错了,和火锅店的香油味道一样,个人觉得满意白。
4罐装
不错不错,是这个味!
6***u
个人以前都是吃火锅蘸川崎,自从去过成渝后发现油碟才是麻辣火锅永远的神,即可以解辣,又能解烫,而且很香,稍稍减弱又油又烫对肠胃的刺激和伤害,当然油碟我还是选择这款小龙坎,回购多次,依然值得拥有,味道不错,性价比高,值得推荐。
葱***妹
从没想过这么实惠的价格,能在京东买到这么好的宝贝,这款香油味道很好没有其它异味,吃起来很香很可口,性价比非常高,我很喜欢哦
冰***亲
镇***川
京东自营发货超级给力,收货完好无损坏,小龙坎火锅食材买了很多,香油一罐罐的,食用很方便!很香拌菜和下火锅都很好吃卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
4罐装
不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的小龙坎特制香油 食用油 门店同款调料底料火锅油碟蘸料干碟配料70ML*4罐
r***1
经常在京东买东西,搞活动的时候买,价格还是很划算的,希望京东以后多搞活动,让消费者得到更多的实惠,消费者也会继续支持京东的
F***f
味道香,做成蘸料感觉到了成都,很正宗
t***m
物美价廉,每年都囤货,在家吃火锅,比在外面好吃多了!
晖***0
收到货看着不错,等改天吃一下看味道如何
4罐装
真不错,加上以后蘸料立马提升了口感!
虫***飞
首先在京东购买比在超市购买便宜些,还包邮。其次包装设计很喜庆,也非常可爱。最后味道巴适,和实体店吃的味道一模一样。以后还会在京东购买。
u***l
这款圆碟味道不错,非常香当天买回来就直接配火锅了,确实不错,京东的物流非常快,头天晚上下的单第二天中午就到了。
4罐装
小龙坎,这款小盒香油包装儿太可爱了,和店里吃的是一模一样的,这款调和香油不像我们平常家里做汤用的芝麻香油 ,味道那么浓,非常适合重庆火锅的油碟的吃法,放入一大勺,蒜泥小米辣香菜小葱蚝油调味后非常非常的香,家里也要常备一些小香油,因为冬天可以在家涮火锅 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
洋***女
🎯这款香油味道纯正,香气扑鼻,为火锅增添了独特的风味。💯 🌶️70ML*4 罐的小包装设计,方便携带,干净卫生。🎯 👍而且,它是门店同款,让人在家就能享受到正宗的小龙坎味道。🤤 🙌已经成为我吃火锅的必备蘸料,强烈推荐给大家!👏
4罐装
挺好的,不是第一次买了,很专业
4罐装
买回来吃火锅,打蘸水用的,这个味道真的很纯很香,放在蘸水碗里边吃火锅真的太好吃了,他家品质很好,小龙坎大品牌,一直都喜欢他家的东西,现在吃东西就是要讲究放行健康卫生,很好的一款产品
大***纸
4罐装
多次回购都很好,快递服务特别好,送货上门。。
R***g
K***记
!哈哈哈哈哈,以后蘸料就在网上买啦!各种味道的都可以尝试一下。小袋)独立小包装使用很方便。外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。包装也精致。
4罐装
很出名的火锅油碟,包装完好,真空包装容易保存,独立小包装,分量容易把控,拿取方便,价格合适,味道好,发货快,性价比高,还会回购
i***1
非常好的东西,正品保证 价格合理 支持京东 相信京东 一直在京东上购买