愉快的购物,一款物美价廉的好刀,确实切割挺稳定的,底座还贴心的带上磁吸的六角调节刀工具,点赞👍这下调刀的时候不怕找不到调节工具啦👍👍支持国货👍
切割刀X-8
啊***哎
特别满意开心的购物,非常开心的一次购物,可以提升技能。
切割刀MOU-A06
u***b
好用,已经买两个了,可以放心买
我建议压板太紧了
切割刀FC-6S
A***北
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
切割刀VT-6S( 蓝色)
摄***下
切割刀VT-6S(金色)
这好像已经是第三次购买维英通的这款光纤切刀了,相对来说这款切刀质量还不错,价格也比较实惠,算得上是物美价廉了,京东物流也是非常快,包装完好无损。
使用非常方便,物有所值
VT-20
物美价廉,切割效果不错
u***g
挺好用的,目前切割的比较顺利,提高的熔接效率,就是不知道耐用不,后面再追评吧。
FC-6S
货物收到,物流很快,还没使用,应该还可以吧。
VT-6S 金色款
4y2csel4w9i1tu 感谢您对维英通产品的支持,我们会继续努力做好产品和服务,期待与您的再次合作,祝您生活愉快!
2022-08-12 17:11 回复
c***c
光纤切割刀用于切割像头发一样细的光纤,切好光纤经数百倍放大后观察仍是平整的,才可以放电熔接。 光纤的材料一般为石英,所以对光纤切割刀的刀片材质是有要求的。 适应光纤:单芯或多芯石英裸光纤; 适应光纤包层:100-250um直径
N***e
切割刀质量不错,底部带了一个小扳手,方便调节,但是我买了没用到,移动运营商免费给维修了,总得来说还是不错的,有需要的话再买吧
广***面
收到光刀发现有两条非常明显的划痕,但是着急使用没办法,品控还有进步的空间。使用效果等追评。
VT-20
WX185*****695 所有的产品发之前都是经过检测的,如果使用中有什么问题,可以随时联系客服本店铺所有产品都有售后。
2022-04-11 17:14 回复
带***军
该用户觉得商品不错
使用非常方便,物有所值
FC-6S
京东物流值得肯定,继续保持哟
VT-20
4y2csel4w9i1tu 感谢您对维英通品牌的支持,祝您生活愉快!
2022-03-30 13:02 回复
L***哇
因为旧的是这个牌子一切就断在在这里, 新的才用了半天还是要这里断,我是怀疑我的人品了!这么好的运气
VT-20
4y2csel4w9i1tu 你好,感谢您的支持,断纤这个问题原因很复杂,跟刀的调试、光纤质量、天气其实都有原因的,我们有专业的技术工程师售后不用担心,可以联系我们客服,早8点--晚12点都在线的,因为联系不上您也没办法帮您解决,您可以联系我们,然后我们一起分析解决,一定是以不耽误您的工作为重,祝您生活愉快!
2022-02-25 07:59 回复
高***光
产品质量很好,值得信赖的产品。
X-6
4y2csel4w9i1tu 感谢您对维英通品牌的支持与鼓励,我们会更加努力提供更优质的产品与服务,让广大用户朋友买的放心,用着舒心,祝您生活愉快!
2022-02-14 11:43 回复
高***光
产品质量不错,值得拥有的产品。
X-6
2022-02-14 11:43 回复
今天刚收到货 暂时还不做评论
X-7
京东自营值得信赖,价格不贵,质量可以,用一段时间再追评
长***伴
不错,挺好,包装到位,切割刀也保护的挺好
天***兰
现在的设备都好先进啊,替朋友下的单,真是长见识啊,说是和实体店买的一样好用,价格错上不下的样子吧,反正消耗品用久了就得换的,好用就行.......
v***z
就很棒
a***b
效果不错,用起来顺手,耐用性还有待验证。性价比很高,经济实惠。压纤建议改成磁吸不要用卡扣,会更加方便耐用,使用久了或者操作不当卡扣估计容易损坏。
FC-6S
guojichun79 您好,感谢您的支持与评价,更感谢您的建议,我们会更加努力服务好客户,祝您生活愉快!
2021-08-13 17:50 回复
货已收到,也不没有扳手,怎么调节啊!也切不断光纤啊
追***1
这应该算第二次购买了,在工作中一直都需要品质优良的光纤切割刀,这款最大的特点就是钨钢刀片,硬度高,三合一夹具无需更换,自动回刀功能,很顺滑,不卡顿。最实在的就是价格,很实惠,还送了光纤剥线钳,免的在买了,哈哈。
光纤切割刀FC-6S
已使用,切口整齐,好评。送的钳子也好用。
光纤切割刀FC-6S