不错的本子(2)
一***亿
非常的好,很喜欢,非常时期快递小哥辛苦了,满意5星好评。以后还会购买 宝贝收到了,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,非常喜欢。还有精美的包装,高端的氛围;可以看出卖家非常细心。宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,真的很物有所值。
R***r
顺滑 好用 送货很快
【康奈尔笔记】A4/50页
虽然说,现在用手机上也可以非常方便的,去做时间轴。但我还是更喜欢纸上的这种一目了然。好好规划自己的人生,做时间的主人。加油
u***h
京东自营速度就是快,价格实惠,下次还会来买
【康奈尔笔记】B5/50页
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
y***g
价格实惠,质量赞。
自填式 矩阵周计划 B5/36张
进口活页纸 周计划 B5/30张
待办事项阶梯页 B5/50页
月计划阶梯页 A5/20页
待办事项阶梯页 A5/50页
自填式 矩阵周计划 A5/36张
国誉文具** 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么问题呢?如果您对我们的商品或服务有任何不满,请您向我们的客服说明,我们会积极改进。感谢您对国誉品牌的支持!祝您生活愉快!
2024-01-23 09:16 回复
好看
【康奈尔笔记】B5/50页
包装有破损,里面纸没伤到,嫌麻烦不退了,但是京东自营品控确实下降了没以前好了
【康奈尔笔记】B5/50页
国誉文具** 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。我们直接从京东仓出货,运输过程中造成可能商品损伤。如果您发现商品受损,您可以在京东APP端-我的-我的订单-找到相对应的产品订单-申请售后,并附上受损照片,我们有相关售后专员会为您处理售后问题。给您带来不便实在抱歉,感谢您对国誉品牌的支持!祝您生活愉快!
2023-12-15 13:53 回复
H***5
顺带买的一个B5的小卡纸,写一些补充类信息挺好的,可以通过外形快速区分活页夹的内容部分
待办事项阶梯页 B5/50页
国誉文具京东自营官方旗舰店 尊敬的客户~收到您的满意实在太幸福啦~国誉始终致力于为您的生活提供更好的解决方案~未来也期待与您并肩同行~进店铺首页点击右下角“品牌会员”即可0元入会。
2023-12-13 16:41 回复
用来当计划本不错,可惜没有A4尺寸,尺寸选了b5的,用来学习考试用或者工作计划是不错的选择,如果不想要活页的也可以直接买手账本
每周学习计划 B5/30张
国誉文具** 尊敬的客户~收到您的满意实在太幸福啦~国誉始终致力于为您的生活提供更好的解决方案~未来也期待与您并肩同行~进店铺首页点击右下角“品牌会员”即可0元入会。
2023-12-13 09:46 回复
儿子选的,据说很好用。好评。
【康奈尔笔记】B5/50页
给小孩买试试,每天做个计划表
每日学习计划 B5/30张
国誉文具** 亲爱的誉粉您好,感谢您对国誉文具的支持!如果收到商品在使用中遇到任何问题,都可以与我们联系,我们将竭尽全力为您服务!如果有需要我们改进的地方,非常欢迎您指正,我们将虚心接受,为您呈现成满意的服务。国誉祝您幸福快乐每一天!
2023-12-07 13:53 回复
2023-12-06 17:38 回复
听***P
当天送当天到,纸张放在三孔处有点晃,放在五孔只要不故意去动,就不会晃。 产品质感:国誉的纸,一如既往 厚薄程度:摸起来感觉会薄一些,但实际上和普通纸是一样厚的 尺寸大小:会比A5纸小一圈
待办事项阶梯页 A5/50页
h***e
国誉,精品文具,精致美观,增加无穷学习动力!
物流速度很快 商品包装完整,使用方便,质量不错
物流速度很快 商品包装完整,使用方便,质量不错
陌***深
活页纸记事本,办公必备
自填式 矩阵周计划 B5/36张
2023-11-22 15:47 回复
L***2
品质非常好,性价比高,物有所值,与卖家描述的完全一致,非常满意,发货速度非常快,包装仔细,严实,快递服务态度很好,运送速度很快,非常满意的一次购物。
自填式 时间轴周计划 A5/36张
事都喜欢这个品牌,虽然价格小贵,但设计很人性化,外表也美观,值得拥有
理科活页纸 B5/100张
2023-10-27 14:35 回复