蟑***_
货物真心物有所值,从货物质量、客服态度、物流速度等方面来说,必须是点赞与好评吖,而且客服的服务态度很亲切很耐心很有礼貌,询问详情后得到的解释也很满意。自己在买之前就货比三家,买之后一直在期待与等待中,收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家!确实是有被惊艳到,可以说是物美价廉喔,是一次很棒的购物体验呢,真心推荐给大家,期待大家也和我同感,日后有需要我一定会回购哒 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
王***哟
因为家里搬家,东西实在是太多了,又不想把衣服什么的放在纸箱里面,所以买了这个袋子,虽然说袋子很薄,但是装个东西放在那里还是可以的!
王***哟
因为家里搬家,衣服什么的又不想装在纸箱里,因为很占地方,所以买了这个大袋子,是有点薄了,但是装东西放在那里还是可以的,容量很大!
C***u
用着结实,搬家多亏有这个袋子
再***了
凑字数,赚京豆 1. 商品质量:这款[商品名称]的质量非常不错,做工精细,材质也很好,完全超出了我的预期。 2. 使用体验:使用起来非常方便/舒适,功能表现出色,满足了我的需求。 3. 外观设计:外观设计简约大方/时尚美观,颜色也很漂亮,非常符合我的审美。 4. 物流速度:物流速度非常快,下单后很快就收到了商品,包装也很完整。 5. 服务态度:京东的服务非常好,客服态度热情,回答问题专业及时,让我购物过程非常愉快。 6. 性价比:综合来看,这款商品的性价比很高,物超所值,我非常满意。 7. 推荐意愿:我会毫不犹豫地向朋友们推荐这款商品和京东平台。
【特大号搬家袋】加固黑色-3个装
京东速度一直没让失望,着急用,早上买,下午就送到了,给力。 质量一般,包装袋确实有点单薄,不能装太重的,一次性使用没问题。
蟑***_
已经多次回购京东自营的打包袋了,家里杂物搬家真的都可以保护起来,防灰尘还可以多次使用,质量也很好,颜色也很方便清洗。已经多次循环了,还买了些囤货。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
【特大号搬家袋】加固黑色-1个装
给老人买的,东西还可以,快递员很差劲,送货速度慢不说,还不能送货上门。
【110L单只装】藏青色加固搬家袋
暴***莉
发货速度很快,质量不错!装被子枕头比较合适,容量很大,拎着方便,用着不错,价格合适一次买了十个搬家用,比较方便,五星好评!!!
【特大号搬家袋】加固黑色-3个装
搬家买的,承受力大,不勾丝,好用
猫***y
忽***7
非常实用,在医院陪床,东西很多,很零碎,买了三个,到会非常快,已经用上了,结实耐用,京东物流毋庸置疑,超快,需要紧急用的肯定京东首选!
年***非
袋子挺大个的,质量也还不错
9***a
3***d
质量好 结实 物流速度快
H***o
毕亚兹牛津布搬家打包收纳行李,采用加厚设计,有效防尘耐磨,特大号96L容量,轻松收纳大量物品。材质坚固耐用,携带方便,为您的搬家收纳提供完美的解决方案。
正品保证质量不错的选择是对的选择
一直用来搬家 买了很多了 还是挺好用的
【110L三只装】黑色加固搬家袋
李***蒜
u***d
马上要搬家了,买个大容量的包包,超级实用,一个顶几个用
马***度
物流配送给力,昨天下午下的单,今天上午就拿到了,质感不错,做工精细,而且价格也实惠,居家旅行必备精品,下次若有需要还会选购这款
8***e
容量大 结实,但有点气味。
【特大号搬家袋】加固黑色-3个装
商品质量可以,物流配送速度也非常快,只是这个料子有一些薄,明明是加厚的了还是这样的薄,不知道能不能耐用,感觉不是很好的样子。
陈***运
搬家用的,质量一般,装个衣服都能破
困***大
凑单买的,优惠很大,非常划算。快递非常给力。东西很不错,值得购买,好评。当天晚上购买,第二天早上就到了。快递很快,服务也好。多次购买了。
木***-
商品与描述一致,明日达很方便。
槿***怡
细节处也做得非常到位,拉链和缝线都非常牢固,给人一种质量上乘的感觉,这个价位能买到这么好的收纳包,真的是物超所值。会回购。
还可以吧贝贝贝贝贝贝贝贝贝贝贝贝
奥***流
​还是京东速度快啊,而且快递员们的服务很好,一直送到家门口。东西的外包装还不错,相信京东应该没问题。价格如果再能有优惠的话,就更不错了。
3***b
袋子挺大的,装满一袋子还挺沉的,挎绳是包住整个袋身的,提的时候袋子的受力会减轻很多,这种设计还是挺不错的。总体来说,挺好的。👍🏻👍🏻👍🏻