商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
荷***n
心  得:
太薄了
颜  色:
【特大号搬家袋】加固黑色-1个装
福创家居日用 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2024-04-07 14:08 回复
不***乀
心  得:
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【110L三只装】藏青色加固搬家袋
福创家居日用 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2024-04-07 14:08 回复
j***c
心  得:
质量一般,袋子很薄.
颜  色:
【特大号搬家袋】加固黑色-3个装
2024-03-27 21:20 回复
注册会员
心  得:
一般吧,太薄了
颜  色:
2024-03-24 21:26 回复
1***啊
心  得:
感觉质量不是很好
颜  色:
2024-03-22 21:16 回复
米***克
心  得:
太薄了
颜  色:
2024-03-18 14:17 回复
歪***8
心  得:
味道太大了,不满意
颜  色:
【82*125大号】10只装塑料搬家袋
福创家居日用 尊敬的客户您好,很抱歉您遇到这样的情况,麻烦您在线联系我们给您处理。如果您买我们家的商品有任何问题,请及时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-15 09:10 回复
歪***8
心  得:
太小了,太薄了
颜  色:
福创家居日用 尊敬的客户您好,很抱歉您遇到这样的情况,麻烦您在线联系我们给您处理。如果您买我们家的商品有任何问题,请及时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-15 09:11 回复
陈***运
心  得:
搬家用的,质量一般,装个衣服都能破
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
福创家居日用 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2024-03-11 14:18 回复
小***1
心  得:
一般
颜  色:
2024-03-08 09:10 回复
j***E
心  得:
质量差
颜  色:
【110L单只装】黑色加固搬家袋
2024-03-06 14:38 回复
-***兴
心  得:
只见很一般,还不如我~买的30几块钱5个的,很薄的料子
颜  色:
2024-03-03 14:21 回复
p***v
心  得:
比较薄,如果装衣服的话感觉不能装太满,否则无法承受重量。
颜  色:
2024-02-28 13:43 回复
陆***浩
心  得:
商品质量普通,材质较薄,性价比不高。
颜  色:
2024-02-25 21:33 回复
j***k
心  得:
袋子的提手全部开线
颜  色:
【110L单只装】藏青色加固搬家袋
2024-02-25 14:02 回复
j***h
心  得:
有点薄
颜  色:
【特大号搬家袋】加固黑色-2个装
福创家居日用 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2024-02-23 13:48 回复
3***w
心  得:
太薄了
颜  色:
2024-02-22 18:33 回复
j***C
心  得:
有点薄,价格偏高
颜  色:
2024-02-22 10:17 回复
j***2
心  得:
感觉就是买个快递费
颜  色:
2024-02-19 22:23 回复
李***霏
心  得:
3个,2个有毛病,开裂的我没拍,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-01 21:11 回复
j***b
心  得:
问了客服说是防水,买回去后滴了一点水立马就内外是湿的,根本不防水,只有20几块钱也懒得退货了,放家里可以装其它东西。
颜  色:
2024-02-01 21:11 回复
j***7
心  得:
垃圾袋
颜  色:
2024-01-27 14:16 回复
王***桅
心  得:
太薄了,易破。
颜  色:
2024-01-26 14:24 回复
j***r
心  得:
还没用直接拉锁坏了
颜  色:
【120L单只装】藏青色加固搬家袋
福创家居日用 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来了不好的使用体验,您所说的情况我们会记录下来,并反馈给相关部门,做好改善的呢,有疑问请尽快联系我们客服,我们一定竭诚为您服务!感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-01-25 14:19 回复
N***Q
心  得:
很薄
颜  色:
2024-01-17 14:25 回复
不***离
心  得:
一般般,布料很薄,下次搬家不会购买这款
颜  色:
福创家居日用 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来了不好的使用体验,您所说的情况我们会记录下来,并反馈给相关部门,做好改善的呢,有疑问请尽快联系我们客服,我们一定竭诚为您服务!感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-01-12 09:23 回复
2***a
心  得:
薄如纸翼质量太差
颜  色:
2024-01-10 18:27 回复
s***_
心  得:
袋子质量不好,新买的还没用就一个洞
颜  色:
【120L三只装】藏青色加固搬家袋
福创家居日用 尊敬的顾客朋友,您收到产品有任何疑问可以联系我们在线客服哦,竭诚为您提供优质的售后服务。我们在乎每一个顾客的感受,对每一笔交易负责。如您对店铺产品或者服务有任何建议,欢迎随时提出,我们会加以改善,努力把各个方面都做到更好,感谢您的支持
2024-01-08 17:07 回复
j***h
心  得:
不是很大
颜  色:
【120L三只装】黑色加固搬家袋
2024-01-07 13:58 回复
B***8
心  得:
做工差,很多泥巴印,三袋里面,就有几个带有泥巴印子的、有几个凑合,将就着用吧,中国生产的打包袋很随意!!!!!!!!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
福创家居日用 您好,非常感谢您选择毕亚兹的产品!没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题,辛苦您反馈给我们的在线客服,我们都会尽可能的给您解决的。也感谢您的反馈,我们一定加强优化改善,给您带来不便我们我们深感抱歉
2024-01-05 08:56 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准