很好用,大家放心购买!!
1.5L|不沾涂层|粉色 1.5L
这款九阳(Joyoung)1.2L容量家用多功能电煮锅真是居家旅行的绝佳选择。首先,其便携折叠设计让它非常适合小户型和外出携带,节省了大量空间。其次,1.2L的容量正好满足个人或小家庭的需求,不会显得太大也不会不够用。锅体不粘涂层使清洗变得异常简单,再也不用担心煮粥或煮面的残渣难以清理。多功能设计更是让我惊喜,无论是煮面、煮粥、炖汤还是火锅,一锅搞定,实用性极强。总的来说,这款电煮锅不仅外观简洁大方,而且性能优越,使用方便,是厨房中的一大助力。推荐给所有需要一款便携实用电煮锅的朋友。
1.2L不沾涂层|可拆洗|易携带
信任京东,信任九阳,新锅烧水也没有异味,绝对的难得!1.5升初初以为不够大,收到货后放心了!只要你不是干工地,搬砖出力气的,足够!
u***q
一次很好的购物体验
h***i
京东购物方便快捷,质量有保证,使用方便不粘锅,服务到家
2.5L锅体+2L蒸屉|上蒸下煮
首先火力很小 要等很久过才会热 还没超市里快 其次真的配不上这个价格 也不算便宜 烧水都要跟久更别说蒸了! 真心配不上这个价格
2.5L|上蒸下煮|分体可拆
为***笑
货收到后就拆开用了,质量 很好,东西和官网买的没区别!东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
男***帮
外形外观:非常不错,很合适, 操作难易:非常不错,很好用, 火力大小:非常不错,很好用, 清洗便捷度:非常不错,很简单, 物流很快,值得推荐,赞赞赞,
1.2L不沾涂层|可拆洗|易携带
但是很少认真写评价,后来得知,认真评。价是 能够得到京豆的,哎,之前都没有认真评价过, 白白错失好多京豆,所以准备以后都认真评价 了,毕竟辛辛苦苦的卖家和客服也不容易,商品 我一一用过之后再来评价,这样更有价值和意义 整体感党很好,性价比比较高,一直信任京东品 质,物流尤其快,上班期间选购好下单,下班 时候就送到小区了非常赞。不知道写这么多字达 到标准不了,都是真心评论,难得今天不忙也有 兴致这样认真评价,希望符合标准和要求了。没 符合我下次再仔细一些,最后祝卖家生意越来越 好,恭喜发财
1.5L|上蒸下煮|带蒸屉|白色 1.5L
用起来很舒服,烧水热得很快,煮东西方便。质量很轻。不粘锅,性价比高。
z***j
送货非常快,这款锅适合个人煮面热食物,蒸饺子也可以。
1.5L|不沾涂层|钢蒸笼 1.5L
给老妈买的,九阳值得信赖。
愿***风
这款网购商品的包装非常严密,让我感到安心。打开后,商品的质量和外观都让我非常满意。特别喜欢上京东买东西!物流非常快!服务特别好,商家服务态度很好。
闫***太
不错,挺实用的
3***c
九阳电煮锅已经收到货,外观好看,很容易操作, 两档可以调节,火力很大,不粘锅材质,很容易清 洗,煮稀饭,做火锅,都非常的好用。
1.5L|上蒸下煮|带蒸屉|白色 1.5L
uoluj5du4dijxi 尊敬的客户,您好,感谢您购买了九阳的商品,这边没有看到您的评价内容,不太清楚有什么问题,如您购买的商品在使用中有问题,您可以联系我们的在线客服详细反馈,我们有专业的客服团队帮您排忧解难,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-05-21 16:13 回复
u***h
煎蛋煮面都很好,携带方便
1.5L|不沾涂层|粉色 1.5L
煮的很快,蒸屉也很实用,煎小饼也可以
洋***婆
小巧轻便,办公室用起来很方便
s***b
商家说这个锅是不锈钢的,可是却忽悠了消费者,是含有涂层的锅,希望商家不要做虚假宣传了。
1.5L|不沾涂层|钢蒸笼 1.5L
uoluj5du4dijxi 尊敬的用户你好,感谢您选购九阳产品,给您带来不便敬请谅解!此商品目前在升级中,新老款交替发货,所以会出现收到的产品有不一样的呢,麻烦您这边理解下哦,如产品在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们处理。恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2024-05-21 16:16 回复
逍***0
不错是个大品牌,用他家东西省心,价格实惠,五星好评!
1.5L|不沾涂层|粉色 1.5L
很不错,方便,在宿舍整点红烧肉都可以了。
j***L
锅很小巧很好用,烧的挺快的
【1.6L双层】蒸煮同享 唤醒活力
小锅很实用,很方便,热的很快,也好清洗,真的很喜欢呀,快递员服务很到位,态度更好,
夏***啦
电煮锅收到了,质量不错,很大气,做工精细,外观时尚,粉色的很漂亮,而且拿起来感觉很重,跟之前买的30左右的便宜小锅完全不一样,九阳大品牌,值得信任,推荐给大家购买
小***宝
懒人锅简约设计,又方便携带方便使用,方便煮宝宝的食物,回购了2.3次真的好用!
悠***3
小巧实用,早晨煮面蒸蛋都挺方便的。
v***c
感觉良好
j***鱼
外形外观:好看,颜色很漂亮 操作难易:简单易操作 火力大小:三挡大小,适合多种场景使用 清洗便捷度:插头处有橡皮圈可以很好的防止进水好评