L***g
刚收到货就降价50,无语了…哪有这样搞活动的啊,都不体谅客户的感受吗?没一点做活动的诚意,价格随心所欲,有点让人怀疑是不是提价再降价了,申请价保也就退了一部分,之前分享好友得的一张30元的券就不算了,早知道这样,那大家都持券待沽?毕竟不知道明天是不是还会降价呢…非常不愉快的体验!品牌好感度迅速下降!再见!
墨绿
h***x 您好,很抱歉这次购物给您带来的不便,我们作为京东自营店也是有义务参与京东的活动的喔,而且无论任何商品的价格都有一定的起伏周期,价格涨跌都是正常情况,尤其在节庆或者优惠活动期间,我们是非常乐意促销让利给广大顾客的,您可以时常关注我们店铺,更多优惠活动将呈现给您。往后包包在使用过程中有遇到任何问题的都可联系我们在线客服的,期待您的下次光临~
2020-11-09 17:11 回复
j***Z
唉!双12前两天买的,当时客服没有表示有优惠,而且封面上打的是双12的价格,结果刚收到货来看双12的价格又变了,还给我说当天怎么怎么,不补差价,包包总体来说一般吧,一分价钱一分货,慎重。。。。。。。。。。。。。。
漆黑
2019-12-10 09:43 回复
不是真皮的和图不符合
漆黑
h***x 非常高兴亲选择了【红谷箱包自营旗舰店】让我们有了相识相知的机会O(∩_∩)O 我们是红谷公司官网授权的京东自营旗舰店,店内所有皮质的包包都是真皮正品,我们每一款包包都会附带一小块皮料和包包的吊牌挂在一起的,您把小样片拆下来,然后用打火机点燃,烧起来的皮块会散发出毛发的气味,而且物料也不会起疙瘩哦,我们是红谷集团唯一一家京东自营销售旗舰店,包包都是真皮制作的,质量绝对的有保证哈,最后祝亲安好,生活愉快~ O(∩_∩)O
2021-12-28 09:23 回复