广***祥
颜色不错做工也可以值这个价
我***了
质量非常好与卖家描述一致,完全超出预期,包装非常精美,物流很快
土***提
看起来挺好,就是不知道是不是天然玛瑙材质
j***Y
开孔都开偏了!手工太差了
红玛瑙
石***营 您好 很抱歉没有让您满意 因为是手工打磨的个别会有点差异 可以联系我们客服寄回来重新更换的哦 感谢您的支持
2024-05-04 08:53 回复
c***u
春节前购买的,全家每人一枚,喜庆团圆年。
红玛瑙
石***营 感谢亲爱的做出的决定选择了石头记饰品旗舰店,也谢谢您的信任和支持,石头记非常重视品质和顾客的购物体验,相信好的开始,就会有更好的未来,遇见石头记,爱上石头记~石头记期待您的再次光临!!!
2024-04-02 08:46 回复
秋***蛩
商品不错,第一次发来的货,上面有裂痕,不过不太深,只不过是我比较强迫症发现了,后来联系客服,直接更换了,现在总体很好
红玛瑙
石***营 ^o^~感谢有您的支持。期待您的再次光临哟O(∩_∩)O祝您生活愉快,开心每一天。!
2024-04-02 09:35 回复
平安无事牌做工很漂亮,物流很快!
金***们
还不错吧,很润的感觉
j***Z
给妈妈买的,希望本命年可以保佑身体健康,**安安
红玛瑙
里边好像有好几根仙人掌刺,不知道怎么回事,小刀划无痕,不知道真不真,便宜货应该不值得做假吧。
红玛瑙
东西符合描述质量不错,五星好评
红玛瑙
质量很不错,但是价格也不便宜。
云***梵
打折的时候别买,都是瑕疵货,打光一照里面有气泡有内裂纹,很不舒服,要是送人的话,那可太拿不出手了。
红玛瑙
石***营 未能让您满意实在抱歉~~店铺活动产品和日常产品都是一样的,没有区别对待的哈~天然材质内部都会有天然的纹理,矿物质,冰裂等天然特性在~如对产品不满意,可以联系在线客服处理或者订单申请退换的亲
2024-02-18 16:24 回复
云***梵
不多说了,表面有暗点,影响不大,就是介新的掏出来有划痕有些不爽
红玛瑙
石***营 未能让您满意实在抱歉的,如收到产品有不满意的地方可以联系在线客服为您处理哦,感谢您的支持
2024-02-18 16:52 回复
X***8
材质温润通透,做工精细圆润,无裂痕,非常好看!男女都可佩戴,而且无事牌也没有什么特别的讲究,直接戴就好了。物流很快,而且包装完好没有破损,很满意!
红玛瑙
石***营  ^o^~感谢有您的支持。期待您的再次光临哟O(∩_∩)O祝您生活愉快,开心每一天。!
2024-02-27 09:43 回复
花***爸
今年是夫人的本命年,特意挑选了一些喜庆的礼物送给她,这款产品很快到货,非常喜欢这个礼物,真是物美价廉的好商品,值得推荐给大家!
2024-02-27 09:43 回复
不是那么完美,懒得退换了,其他挺好。
红玛瑙
石***营 收到宝贝后若有任何问题请您立即与我们的售后工作人员联络,我们一定会尽力为您处理,感谢亲爱的做出的决定选择了石头记饰品旗舰店,也谢谢您的信任和支持,石头记非常重视品质和顾客的购物体验,a相信好的开始,就会有更好的未来,遇见石头记,爱上石头记~石头记祝您生活幸福,快乐常在!!!
2024-02-27 16:49 回复
未***根
实物的红色,比宝贝详情的浅好多。而且有白边,不值这个价。
红玛瑙
石***营 您好亲爱的,因天然的产品取材部位不同,做出来的产品深浅也会不同,就像人一样,每一件产品都是一个独立的个体,世界上没有俩件一模一样的哦!感谢亲爱的做出的决定选择了石头记饰品旗舰店,也谢谢您的信任和支持,石头记非常重视品质和顾客的购物体验,相信好的开始,就会有更好的未来,遇见石头记,爱上石头记~幸运期待您的再次光临!!!
2024-02-27 16:49 回复
漂亮 合心意
2024-02-27 16:50 回复
0***w
给家里本命年的妹妹买的,穿毛衣很搭
2024-02-04 10:21 回复
很***的
买了两家的,对比这家更通透一些,更红。对灯拍了几张照片,看着还可以。过年了突发奇想想买块红玛瑙戴戴,价格实惠戴着玩比较喜欢。
2024-02-04 10:21 回复
0***w
石头记的首饰做工一向很好
2024-02-04 10:22 回复
介是怎么一回事儿呢?古人诚不欺我
红玛瑙
石***营 未能让您满意实在抱歉的呢,如收到产品有什么问题,可以联系在线客服第一时间为您处理哦
2024-01-23 15:35 回复
丹***墨
满意
c***g
24年的无事牌,感觉很好!
鸽***8
手感像塑料,没有一点质感
0***d
挺好的,感觉满意,跟想象的一样
2023-11-27 09:22 回复
山***辣
东西很快就收到了。这次双十一怎么这么迅速。东西很好啊,包装也挺好。咨询客服态度很好。性价比挺高。这次双十一,京东感觉性价比很高。
宝***栋
好看。
E***g
东西非常好,非常实用,还会继续购买,物流也很快。京东太靠谱了。