放心品牌(1)
沧***7
适配r9000x,2021款。但是整个包装太过简陋,盒子都是开封过的。
我***菜
绝对正品,联想老款笔记本专用
l***h
质量非常好,特别好用!
65w 方口带针(兼容45W)
帮女儿购买的,是原装正品,收到货后非常满意
j***U
好用,正版
你***-
65w 方口带针(兼容45W)
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢,这个充电器非常好用 好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
老***仔
质量不错,非常符合,
j***U
挺好用的,物流也很快,不错
天***上
已经多次购买这款产品了,领导用了还是蛮不错的,就是价格方面可以更多优惠活动的话就更好了,希望可以不断迭代升级提供更加人性化的产品。
路***y
B***r
品牌有保障,是官方正品,质量不错,值得购买。
多***8
挺好用的,不错,很适配,我喜欢用,我的y7000p笔记本用这可以的,很不错,我挺喜欢用,质量不错,物流也挺快的,做工也可以
170w 方口带针
非常合适 老的电源已经丢掉了 这个生产日期2023.7比较新了
梨***o
刚刚好,急得很今天就到了
170w 方口带针
产品质量很好,手感很好,物流很快,包装精美
历***6
刚开始用,还不知道质量怎样,现在用的还行
风***d
怎么说呢,感觉还是不错的,没什么问题,看着挺好的。京东购物好评,京东购物体验还是不错的,速度快物流块,快递小哥也不错。就是价格有点贵了,请多多做点活动。不要三天两头涨价影响购物体验。嗯嗯好评吧。
65w 方口带针(兼容45W)
llano绿巨能** 您好,感谢您选择咱们的产品!我们保证所售商品均是有质量保障的,如产品在使用过程中有任何问题或者对产品有任何建议您都可以联系在线客服或拨打咱们官方服务电话:4006229022,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-21 17:49 回复
插头不是三角形哎其他都一样
大***纱
刚开始用,还不错,希望耐用
质量还不错,值得买
靓***了
出差时走的着急,充电线忘记带了,还好有京东快递,送货速度快,及时买及时送货,在出差的时间也没有耽误,服务非常好,商品也好,支持京东
65w 方口带针(兼容45W)
非常不错,比原装的好看多了是圆弧倒角的,原来的接触不良搞得cpu降频严重还以为是cpu坏了,即使买了新的也送的很快,又可以继续快乐打游戏了!
170w 方口带针
产品包装:挺好 材质做工:挺好 外观设计:原装 安装操作:操作方便。直接替换。
90w 方口带针
质量不错、物流快
j***M
非常好用的充电器,用起来非常的顺手,颜色很好看,充电速度也很块的,线包裹的很好,看起来质感也十足,有需要的话以后还会继续购买
170w 方口带针
老拯救者230W电源坏了,就买了这个替换。虽然价格不低,但考虑到原装配件还是更放心。照片里上方是原电脑附带的老电源,下边是新买的电源,新电源明显体积更小、重量更轻,更方便携带。
金***桔
很好用!很原装的冲电一样⚡ 物流很快 产品包装:很好 材质做工:大品牌就是好 外观设计:一流 安装操作:简单