商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
5***y
心  得:
充电了一个晚上电,灯一直是红色的也没有变都不知道有没有充进去,用了没几天就没了,不知道怎么说一般般吧,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
R15黑9L
版  本:
R15黑
锐玛 尊敬的客户您好,吸湿卡充电以指示窗硅胶珠子从粉色变为蓝紫色就是充电完成了哦~就可以放入防潮箱内进行除湿了呢!祝您生活愉快!
2024-05-14 17:00 回复
2***a
心  得:
有磕碰和大面积划痕,使用过痕迹,东西体积挺大,可以放得进去好几台相机和镜头,有抽湿功能,客服态度和解决方式敷衍,算了吧还是
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
R25黑24L
版  本:
R25黑
锐玛 尊敬的客户您好,有轻微划痕,我司也表示可以稍微补偿一点费用,或者可以申请退换货,您这边已接收补偿,再来倒打一靶说客服解决方式敷衍就有点过分了呢!
2024-03-20 14:12 回复
G***w
心  得:
快递迅达,物品觉得就是一个塑料桶,没有干燥功能,不如直接买个干燥箱。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
R25黑24L
版  本:
R25黑
锐玛 尊敬的客户您好,此款防潮箱配有一个专用的湿度表,内置一个大号吸湿卡,可以通过吸湿卡进行除湿哦!这款是物理除湿的哦!感谢您的理解,祝您购物愉快!
2023-12-11 08:49 回复
彩***钟
心  得:
便宜 就是麻烦 还是电子一步到位吧
颜  色:
R15黑9L
版  本:
R15黑
9076rb 尊敬的客户您好,您购买的塑料防潮箱内置一个大号吸湿卡,通过吸湿卡进行除湿的呢,可以观察湿度表来看箱体内的湿度哦!我们品牌也有电子防潮箱的哦,如果您有需要可以看一下哦!感谢您的理解,祝您购物愉快!
2023-10-09 09:01 回复
j***c
心  得:
挺好的,但是有时候明明充了三个多小时确不能全部变成紫色
颜  色:
R15黑9L
版  本:
R15黑
锐玛 尊敬的客户您好,硅胶珠没有全部变色,可能是因为受热不均匀导致的,您可以稍微抖动一下,使其分布均匀哦,感谢您的理解,祝您购物愉快!
2023-09-09 17:11 回复
喵***3
心  得:
这个东西,用过之后才发现,emmmm,他唯一的优点是便携,可以提着走,但是谁没事提着它走啊,建议买那种柜子的,价格也贵不了几十块,还更大,但是是因为它排第一所以买了,现在觉得,空间也比较小,将就吧,能用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
R15黑9L
版  本:
R15黑
锐玛 尊敬的客户您好,每一款产品都有各自的优点。此款主打便携呢!感谢您的理解祝您购物愉快!
2023-07-17 14:26 回复
张***6
心  得:
直观感受太小了
颜  色:
R15黑9L
版  本:
R15黑
锐玛 尊敬的客户您好,此款为小号,还有一款R25是大号哦,如果您觉得有点小,可以购买我们大号防潮箱呢!祝您购物愉快!
2023-06-02 13:10 回复
斗***9
心  得:
个人认为这玩意也是收割大家,里面所谓的干燥剂也要经常充电,还要时不时关注湿度是否达标。
颜  色:
R15黑9L
版  本:
R15黑
锐玛 尊敬的客户您好,吸湿卡是可再生循环使用的呢,如果您不喜欢这种,可以购买我司的电子防潮柜哦,插电使用的呢!
2023-04-24 14:07 回复
金***东
心  得:
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
颜  色:
R15黑
版  本:
R15黑
锐玛 尊敬的客户您好,您评价的内容都是对我们产品的满意,但不知道为何给了我么一个中评,您的评价是我们的前进的动力,祝您购物愉快!
2023-02-25 16:50 回复
我***呢
心  得:
连个电子或者纸质说明书也没有
颜  色:
R15黑
版  本:
R15黑
锐玛 尊敬的客户您好,防潮箱说明书都放置在箱体内部,吸湿卡的使用说明在包装外有丝印,请辛苦再仔细查看,如有不懂,可以随时联系我们在线客服,谢谢!
2022-12-29 09:13 回复
C***n
心  得:
东西收到了,体积太小了,而且好贵,放一个相机和镜头就满了,建议买之前看看自己需求,尽量买大吧
颜  色:
R15黑
版  本:
R15黑
锐玛 尊敬的客户您好,我司这款防潮箱内置一个吸湿卡,配有湿度表,可以实时观察箱体内湿度情况,容量尺寸在页面上都有标注哦,感谢您的支持,谢谢!
2022-12-29 09:15 回复
影***k
心  得:
资料还行,但效果一般吧,因为相机湿度要在40-50左右,除湿卡要反反复复来回拿,很麻烦,有这钱不如去买个防潮柜了,各位考虑清楚再买
颜  色:
R15黑
版  本:
R15黑
锐玛 尊敬的客户您好,塑料防潮箱属于物理除湿,是靠吸湿卡进行除湿的呢,湿度如果低于20%建议吸湿卡取出呢,在20-60之间都是可以放置在箱体内呢。感谢您的谅解,祝您购物愉快!
2022-12-17 09:44 回复
上***y
心  得:
箱子做工质感很好,但是干燥剂做工很差劲,插上插座很麻烦,平着插不行,非要那个接触的平面抬高到一个特定的角度,稍微偏差一点就不行,必须垫个东西在下面
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
R25黑
版  本:
R25黑
锐玛 尊敬的客户您好,所有的电器插座都是属于正确接触才能通电的呢!感谢您的谅解,祝您购物愉快!
2022-12-17 09:42 回复
暴***k
心  得:
由于适度要保持在20-40每天都要把电子除湿剂拿进拿出,实在是太麻烦了。
颜  色:
R15黑
版  本:
R15黑
锐玛 尊敬的客户,相机湿度保持在35-50度为最佳,低于20度可以取出吸湿卡呢!这个是物理除湿,所以需要人为的取拿,您也可以选购我司电子防潮柜系列,插电设置即可,无需自己观察湿度,更方便简单。祝您购物愉快!
2022-12-05 15:38 回复
j***9
心  得:
售后服务不行,不能为客户提供必要的服务。
颜  色:
R25黑
版  本:
R25黑
锐玛 尊敬的客户您好,您来咨询的问题并不是此订单号,本店客服有让您提供下正确产品的订单号,以便我们能为您更好的处理问题,但是您一直未提供!只要是本店铺销售的产品均会为客户提供优质的服务。但是不属于本店的职责范围内,很抱歉,暂时无法为您提供。实在很抱歉给您带来不便了,如果后续您找到订单号了,可以再来咨询,谢谢!祝您购物愉快!
2022-12-03 10:37 回复
F***y
心  得:
不稳定 需要太多关注 密封条一拉就断 发了新的也安装不好 容易断 不能拉扯 但是又必须拉长度才够 无奈 😮‍💨 吸湿卡太不可控了 要么一下子低到20左右 需要时刻关注取出放进
颜  色:
R15黑
版  本:
R15黑
锐玛 尊敬的客户您好,密封条由于热胀冷缩的关系,冬天温度低,比较干燥,可能会造成密封条变硬没有弹性;如果有任何问题随时都可以联系我们哦!如果环境湿度过低,吸湿卡是没办法加湿的呢,您可以随时取出吸湿卡哦!感谢您的谅解,祝您购物愉快!
2022-12-02 09:23 回复
j***T
心  得:
吸湿卡取回来就要通电再生!不像是新的!
颜  色:
R25黑
版  本:
R25黑
锐玛 尊敬的客户您好,吸湿卡放置在环境中会进行吸湿作用,所以收到时先观察指示窗珠子是红色还是蓝紫色,如果是粉红色的话就需要进行充电哦!所有的产品出厂时都是全新的哦!感谢您的理解,祝您购物愉快!
2022-12-01 15:56 回复
j***7
心  得:
只能说价格贵了,基本上和密封盒子放干燥剂是一个物理原理。。。
颜  色:
R15黑
版  本:
R15黑
锐玛 尊敬的客户您好,我司这款产品采用安全环保的PC和ABS为原料,材质更安全,配有手提,外出更方便;有专门设置的湿度表,可以更好的观察箱体内的湿度;而且这款产品我司售价129元,含一个大号吸湿卡哦!已经是非常物美价廉了呢!祝您购物愉快!
2022-11-24 09:59 回复
r***9
心  得:
真是服了,电子吸湿卡防伪码被刮了一半,还有明显被指甲开过封的痕迹,合着把别人退货的给我是吧。
颜  色:
R25黑
版  本:
R25黑
锐玛 尊敬的客户您好,我司所有产品都是全新发出的哦,如果您有任何疑问都可以拍照发给我们哦!感谢您的理解!
2022-11-08 09:38 回复
k***e
心  得:
贵了不值这个价
颜  色:
R15黑
版  本:
R15黑
锐玛 尊敬的客户您好,此款产品采用PC不碎料和ABS环保材料,顶部设计有提手,内部有海绵垫,还内置一个除湿的吸湿卡;定价只有129元哦!是一款物美价廉的产品呢!祝您购物愉快!
2022-09-20 09:27 回复
B***7
心  得:
密封还行,防潮卡用了几次之后就没效果了,湿度根本降不下去,还有一股难闻的气味,用甲醛检测仪测一下甲醛0.05以上(0.08就超标了),不知道这是闹哪出,服了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
R25红
版  本:
R25红
锐玛 尊敬的客户您好,吸湿卡是可以重复使用,需要对其进行充电的哦!另外看您图片检测仪是整个环境哦!祝您生活愉快!
2022-09-16 09:04 回复
j***i
心  得:
先后买了三只箱子,不明白为啥每只箱子上的湿度表显示的湿度都不一致,最大相差了20度呢?
颜  色:
R25黑
版  本:
R25黑
锐玛 尊敬的客户您好,箱体的湿度表显示的湿度不一致,和您所放置的产品,以及吸湿卡除湿工作时间有关系的呢。如果您需要进行测试,建议先空箱开箱3-4小时后可以看下湿度变化哦~感谢您对锐玛的支持,祝您购物愉快!
2022-08-24 12:59 回复
j***u
心  得:
就是贵
颜  色:
R15黑
版  本:
R15黑
锐玛 尊敬的客户您好,此款防潮箱内置一个吸湿卡,含手提功能,物美价廉的哦!祝您购物愉快!
2022-08-20 09:12 回复
O***g
心  得:
箱子还可以,就是有点小贵。然后这个充电吸湿卡又大又重还占空间呢,本来箱子就不大,这玩意一放进去就没什么空间了。关键充电还要5个小时,乖乖,一个晚上就变潮湿了又要充电。还是买一次性的干燥剂比较省心,箱子和这个吸湿卡必须捆绑销售,不然我不会买这个吸湿卡的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
R15黑
版  本:
R15黑
锐玛 尊敬的客户您好,吸湿卡是防潮箱内置配件,起到除湿的功能;正常情况下,吸湿卡一般一周充一次电即可;当然在不同的环境湿度下,有些使用时间会大于一周,有些又会少于一周,具体根据使用频率来决定的呢。感谢您对锐玛的支持,谢谢
2022-07-23 09:11 回复
墨***0
心  得:
商品刚收到还没有用,暂时不知道质量如何
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
R25黑
版  本:
R25黑
锐玛 尊敬的客户您好,此款为手提式和肩带式两用防潮箱(肩带需另购),出行更方便;内置一个吸湿卡,带有湿度表,能更好的进行除湿,感谢您对锐玛的支持!
2022-06-08 09:48 回复
j***7
心  得:
只能是一般,就是个大号的塑料储物箱,里面配个吸湿器,关键是这个吸湿器充电后灯一直是红色的,充饱后灯也是这个颜色,只能根据里面颗粒进行判断,感觉不值这个价格,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
R25黑
版  本:
R25黑
锐玛 尊敬的客户您好,您所购买的是塑料防潮箱,配置有湿度表,提手,吸湿卡等;采用的是PC材质,韧性好抗耐压;和普通塑料箱材质和功能完全不同的。如果您对产品有任何不满,我司均支持7天无理由退换货的呢!
2022-04-08 08:49 回复
j***7
心  得:
不是很好用 一般吧
颜  色:
R15黑
版  本:
R15黑
026kjgv9t8p093 尊敬的客户您好,非常感谢您对京东和锐玛的支持哦,使用过程中,您有什么疑问或者不明白的地方,都是可以随时联系我们客服,为您做详细的解答哦,我们会积极为您解答疑虑,解决问题的哦,欢迎随时联系,祝您生活愉快!
2022-04-01 16:48 回复
果***酱
心  得:
品质和质感对得起这个价钱,但是尺寸虚标,R25的内部尺寸只有375x255x280不到。虽然说对我没什么影响,但是介绍界面虚标这个行为就很拉胯。
颜  色:
R25黑
版  本:
R25黑
026kjgv9t8p093 尊敬的客户您好,感谢您的意见和建议哦,每个顾客对产品的要求不同,可能是没有达到您的要求哦,实在是抱歉哦,您对产品有任何疑问,都可以直接联系咱们客服为您解答的哈,感谢您对京东和锐玛的支持哦!祝您生活愉快!
2022-03-27 17:49 回复
j***5
心  得:
帮朋友买的,具体好不好还不知道了。后续根据反馈再追平吧。
颜  色:
R25黑
版  本:
R25黑
026kjgv9t8p093 尊敬的客户您好,非常感谢您对京东和锐玛的支持哦,使用过程中,您或者您的朋友遇到什么疑问或者不明白的地方,都是可以随时联系我们客服,为您做详细的解答哦,我们会积极为您解答疑虑,解决问题的哦,欢迎随时联系,祝您生活愉快!
2022-03-07 10:27 回复
Y***Y
心  得:
还不错,就是送货慢!!!
颜  色:
R25黑
版  本:
R25黑
026kjgv9t8p093 尊敬的客户您好,实在抱歉,给您添麻烦了,咱们是由京东仓库进行发货的哦,发的京东快递,从离您较近的仓库进行发货,时效相对比较快的哦,大概都是一两天到货的呢,不过部分地区也是有天气,道路管控等不可抗因素导致到货延迟呢,给您带来的不便我们深表歉意,如还有其他疑问,可随时联系京东在线客服为您解答的哦,感谢您对京东和锐玛的支持,祝您元宵节快乐!
2022-02-15 08:02 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准